最新发布

特别推荐

特别推荐

视频广播专区

最新发布

庆祝5.13

瑞典政要恭贺法轮大法弘传三十二周年

二零二四年五月十一日,瑞典法轮功学员在首都斯德哥尔摩与当地民众共庆第二十五届「5.13世界法轮大法日」,暨大法传世三十二周年。八位瑞典政要给法轮功学员发来联合贺信,

修炼故事

【5.13征文】工厂的氛围从竞争变祥和

「咚咚咚咚…」伴随著木板的敲击声,一家木板工厂的一天开始了。凤如搬起一块大木板,熟练地拿起一旁的小碎木板,细心地把大木板上的破洞一一补好,动作迅速又仔细。一开始她可不是这样的,对体力活非常不在行。

5.13 征文

【5.13征文】是甚么力量让20年游戏狂判若两人?

三十几岁的明宇曾经是个玩了近二十年电子游戏的游戏狂,疯狂又极端的负面思维充斥脑海。然而,他却能逆流而上找回了迷失的自己,从内而外的转变令他判若两人。

环球时事

斯洛伐克庆5.13 国会议员到场致贺

二零二四年五月十一日星期六,斯洛伐克部分法轮功学员在布拉迪斯拉发举行集会庆祝「5.13世界法轮大法日」,两位政要到场致贺。其中,国民议会议员奥苏斯基表示,世界需要真善忍。

迫害追踪

诚实守信的大连生意人 遭中共迫害含冤离世

中共警察盲目执行中共迫害法轮功和法轮功学员的命令,多次骚扰、迫害大连法轮功学员周会敏,加上三年半的冤狱折磨,周会敏的身心饱受摧残,于二零二四年五月八日晚含冤离世。

缘至莲开

美国企业首席执行官:读《转法轮》豁然开朗

在美国洛杉矶一家企业担任首席执行官的王清华,平稳地走过人生三大阶段——学业、家庭、事业,他说,让自己避免了很多弯路的秘诀就是一九九八年开始阅读的一本书。