【新年送福・北美篇】纽约兔年大游行 美华人:法轮功在拯救人类

【新年送福・北美篇】纽约兔年大游行 美华人:法轮功在拯救人类

文/纽约法轮功学员(明慧之窗记者宋芙瑛编辑)

二零二三年一月二十一日,大年三十,纽约市最大的华人社区法拉盛,举行了庆祝癸卯兔年的新年大游行。

「大法度人传遍四海五洲,真相破迷福泽千家万户。」「辞旧岁破阴霾人心向善,迎新春得真相大法送福。」(本文主图)纽约部分法轮功学员组成的法轮大法方阵和全球退党服务中心的队伍,阵容壮观亮丽,为游行带去了许多喜庆和祥瑞。

队伍展现著大法的美好,并向民众送去真、善、忍的福音,赢得了民众的普遍赞誉。一位外州华人说:「中国人的进步、觉醒归功于法轮功,」「能够唤醒人们良知,调动大家的正义感。」有大陆新移民表示:「法轮功是在拯救人类」。

二零二三年一月二十一日,纽约市举行了庆祝癸卯兔年的新年大游行。法轮大法方阵阵容庞大,传递著大法真相福音,为游行带去了喜庆和祥瑞。

法拉盛中心区的人流量每天超过十万人次,是仅次于纽约时代广场的纽约市最繁华的社区。每天都有大量的外地旅客来这里购物、消费。年三十当天观看游行的民众人山人海,数以万计的人群看到了法轮功学员的风采和所传递的信息。

法轮大法和全球退党服务中心的方阵阵容庞大,中西族裔,男女老幼。小的只有几个月大,父母抱著,婴儿车推著。各个精神抖擞,笑容灿烂。方阵壮丽多彩,有气势如虹的天国乐团、别具风采的花车、舞龙舞狮、整齐抖擞的彩旗队、浩浩荡荡的横幅队、多姿多彩的莲花舞蹈队和莲花船队、振奋人心的腰鼓队等等,让人目不暇接。

全球退党服务中心主席:珍惜机缘

全球退党服务中心主席易蓉表示:「法轮功参加新年游行,给民众带来新年的祝福,希望给大家美好的未来,知道大法的美好,记住法轮大法好,真善忍好。希望还没有三退的华人朋友,能够早日退出中共党团队,祝大家兔年吉祥如意,拥抱真相拥抱光明。」

「在海外遍地都是法轮功所传递的真相,走过路过就能看到,希望大家不要错过,一定要珍惜机缘。目前中国的疫情很严重,希望国内的民众都能够得救,不要被中共的毒素所害,不要被中共病毒瘟疫所害,靠法轮功的真相就能得救,希望海外的华人也能把法轮功的真相信息传递给国内 。」

易蓉说,希望大陆的同胞多了解法轮功真相,在疫情下平安,「李洪志大师在一月二十日发表《为甚么会有人类》的经文,我希望大家都能仔细地阅读李洪志大师的经文,多读几遍,一定会很有领悟的。」

法轮大法和退党中心队伍的横幅传递著让人得救的真相,呼唤良知,传递著在疫情下让人得平安的福音,送上祝福的横幅有:「返本归真迎新年 春满人间新三才」;「梅花亿点贺新春 人间处处真善忍」等。

金龙飞舞、彩狮腾跃,锣鼓声声。退党中心巨型福娃拜年,条幅上书:「除旧岁迎新春入户 抑恶扬善福临门」、「三退顺天神灵护 九评进户福德随」等真相信息。

二零二三年一月二十一日,纽约市举行了庆祝癸卯兔年的新年大游行。法轮大法方阵阵容庞大,传递著大法真相福音,为游行带去了喜庆和祥瑞。

大陆新移民:法轮功是在拯救人类

来美八个月的大陆新移民陈全红说:「我在中国接触了一些法轮功学员,他们都非常善良。我是去年六月份从中国来美国的,我能来到美国非常幸运。现在国内瘟疫肆虐,死人无数,像人间地狱。中共不灭,就会瘟疫不消、人类的灾难无休无止。我觉得法轮功学员让人远离病毒,是在拯救人类。 」

陈全红说:「看了游行,感到非常震撼。修炼法轮功的人这么多,说明人类向往真、善、忍,谁也阻挡不了的,这是人类的发展趋势,人类都应该追寻她(真善忍)。」

另一位大陆新移民王永红表示:「法轮功学员的精神很可嘉。中共在苟延残喘,但很多人还在共产党的魔掌之中,还在火坑里,我觉得他们可悲、可怜。」

王永红说:「大陆的同胞很少人能看到海外的信息,所以我刚刚已经把游行的视频发回去了。」

台湾移民:世界要变好 只有靠法轮功

台湾移民罗杰关(Roger Guan)说:「法轮功的队伍最壮观、最漂亮,法轮功学员很善良,经过法拉盛真相点,都有接受他们的资料。他们告诉人远离病毒、远离邪恶。」

「法轮功学员确实是在拯救人,以后世界要变成和平、幸福的生活,只有靠法轮功,现在最大的团体就是法轮功。所以我们支持。」

二零二三年一月二十一日,纽约市举行了庆祝癸卯兔年的新年大游行。法轮大法和全球退党中心队伍的横幅传递著让人得救的真相,呼唤良知。

大陆移民:越来越多人认同法轮功

大陆移民李先生说:「其实有的人都不该救了,但是我看到法轮功学员还在尽全力在救,尽管有的是非常坏的人。」

「现在海外形势发生很大的变化,二零零八年奥运会的时候,纽约的亲共团体很嚣张,但之后你们在往上走,他们在往下走,越来越明显。现在越来越多华人能分清善恶;良心觉醒的比原来多得多了。」

李先生说:「不仅海外的人要多了解法轮功所讲的,尤其是中国国内的人要多了解。」

华人长者:爱看法轮功游行

移民美国十年的大陆移民赵爱民说:「我每年都来看法轮功游行,非常好,很漂亮。每年游行我们都出来看,很感动。他们的精神非常好,他们做得很好。」

外州华人:中国人的觉醒归功于你们

从宾州来法拉盛会见朋友的彼得张(Peter Zhang)说:「中国人的进步、觉醒归功于法轮功,功劳只能算在你们身上。只有法轮功,把全世界的华人,把各正义力量都团结起来了。非常不简单。能够唤醒人们良知,调动大家的正义感。」

佛教徒:支持法轮功

苏珊(Susan)刘是一名佛教徒,她表示:「我是佛教徒,但是我支持法轮功,支持他们的信仰自由,我们形成善的力量的对外,面对共产党的恶势力永远不会让步,永远不会退步。」

「在善与恶的较量中,谁站在最前线,谁就是勇敢的人,谁就是值得所有人佩服的人。」苏珊还表示,「胜利的希望越来越近,法轮功的坚持会以胜利结尾,因为共产党就要完蛋了。」

▌《九评共产党》在线阅读:https://www.tuidang.org/9ping/
▌ 三退自救:https://www.tuidang.org/

【延伸阅读】
瘟疫有眼 只伤中共
大年除夕观神韵震撼落泪 大陆博士生:相信神真实存在
危险逼近 赶紧向无神论说再见!

【新年送福】
欧洲篇—法轮功在加勒比群岛受欢迎
北美篇—纽约兔年大游行 美华人:法轮功在拯救人类

【兔年吉祥】
文化长廊系列文章(一)元宵节诗话五福怎样临门「过大年」不是「春节」
文化长廊系列文章(二)中华茶文化浅说《防疫养生歌》艰辛之年如何过?
文化长廊系列文章(三)新年话「福」琴棋书画漫谈「腊八」的由来

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/1/24/大陆新移民-法轮功是在拯救人类-456048.html

(本文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!