西班牙民众:让更多人知道真相才能结束迫害

西班牙民众:让更多人知道真相才能结束迫害

文/西班牙来稿(明慧之窗记者常乐编辑)

二零二三年十一月四日,西班牙法轮功学员在东部海港城市卡塔赫纳(Cartagena)市中心设立了信息展位,向人们展示法轮大法的美好并揭露中共二十四年来对法轮功学员的残酷迫害。

图1~2:在海港城市卡塔赫纳市中心设立信息展位

这天是当地的传统节日,人们携亲访友、聚会、逛街购物……几条步行街上人来人往,摩肩接踵十分热闹。当日正好有两艘游轮停靠在港口,大量游客下船游览,他们来自欧洲、加拿大、美国和澳大利亚,也有许多亚洲游客。民众看到法轮大法信息展位,纷纷前来拿取传单,了解详情后签名支持法轮功反迫害。

图3~4:民众与游客纷纷签名支持法轮功

安海尔(Ángel)是一名摄影系学生,他在法轮大法信息展位了解到了中共活摘器官的暴行,深感震惊。他觉得自己应该为制止这种残暴罪行做些什么,因此他请求拍摄一些照片,让他的老师、同学、朋友以及更多的人了解到在中国发生的迫害。

他说:「现在新闻中经常谈论战争,但在中国发生的这种令人发指的对法轮功的迫害以及对活人器官的非法摘取更加严重和恐怖,而新闻却鲜有报导。」安海尔希望他拍摄的照片能够让更多的人知道真相,共同谴责中共的邪恶行径,为制止迫害尽一份力。

图5:摄影系学生安海尔拍摄照片希望让更多人知道真相

安娜﹒玛丽亚(Ana María)是一位教育工作者,她对法轮功学员遭受的酷刑感到非常难过。她表示自己之前不知道中共活摘器官的事实,这种事绝对不应该发生。她签署了请愿书,希望迫害能够尽快结束。

图6:希望迫害能够尽快结束

游客艾莲娜(Elena)在阅读了法轮功真相传单后,对中共活摘法轮功学员器官的恶行震惊不已。她签署了制止迫害的请愿书,在征得法轮功学员同意后拿走了更多的真相传单,她表示会把传单分发给亲友同事们,让大家都来关注在中国发生的残酷迫害。

图7:艾莲娜要让更多人来关注残酷迫害

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/11/23/西班牙海港城市民众支持法轮大法-468546.html

(全文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!