法国市长沙龙 各界人士支持反迫害

法国市长沙龙 各界人士支持反迫害

【明慧之窗记者常乐、德贤综合编辑】二零二三年十一月二十一日至二十三日,巴黎凡尔赛门展览馆举办了法国市长沙龙。法轮功学员也参加了为期三天的展览会,各界人士了解了法轮大法的美好,很多人在反迫害请愿书上签字支持。

法国市长沙龙是市长和参与地方地区日常管理发展人员的聚会场所,有众多市长、副市长和市政府要员还有议员参展。

一些市长在反迫害请愿书上签字后,称赞法轮功学员做得好,鼓励继续下去。一些市政府经理、协会主席留下名片,希望法轮功学员到他们城市、协会教功。有的人含泪听完法轮功被迫害的真相,有的政要表示迫害是不可接受的、必须制止。

展览馆入口处演示功法、传递真相。
参展者了解法轮功及真相。
人们在请愿书上签名,支持法轮功学员反迫害。

我认为全世界都要知道这件事

罗塞琳・塞加勒(Roselyne Segaler)是自由撰稿人,她在反迫害请愿书上签名后表示:「中国的人权完全被剥夺,我非常震惊。」一星期前,她在法国电视艺术台看到一部关于法轮功的影片,中共制造虚假信息,造谣污蔑法轮功;法轮功学员为了澄清事实,进行了电视真相插播。她被监狱里的法轮功学员受到的折磨感到震惊,他们每天被强迫劳动超过十二小时。

「法轮功修炼是和平的,对法轮功的迫害完全是不公的。」罗塞琳﹒塞加勒说:「因此要为澄清真相事实而努力。我认为全世界都要知道这件事(真相)。」

迫害就是杀人 应该制止

埃内斯特-肯・罗素(Ernest-Ken Russell)是外科医生,他知道中共强摘器官的罪行。他说:「医生天职是医治所有的病人。所以,我反对迫害,反对迫害杀人。」

米歇尔・维尔(Michel Viel)是护士。他也表示:「人们要反对这场迫害,如果所有的人都起来反对,就会改变现状。」

巴黎青年理查德(Richard)呼吁停止迫害。

卡迈尔(Kamel)是一名商人。他说:「法轮功学员因为信仰而遭受迫害,令人很悲伤。人权应该受到尊重,迫害者应该受到惩治。」

「希望中国人从中共的迫害中解脱出来」

二零二三年九月十日星期日,和往常的星期日一样,法轮功学员在巴黎市中心的圣米歇尔广场进行了讲真相、演示法轮功功法及征集签名反迫害的活动。

这一天,圣米歇尔广场来往行人很多。不少人匆忙中接过了法轮功学员递上的传单,很多人都驻足观看,他们被法轮功功法所吸引,想了解更多如何修炼的信息。当人们知道法轮功学员在中国大陆被中共迫害,甚至被强摘器官时,纷纷在反迫害请愿书上签字,支持法轮功学员的行动,呼吁制止中共迫害。

法轮功学员在巴黎圣米歇尔广场演示法轮功功法。

民众鼓励法轮功学员 谴责中共

艾玛纽埃尔・勒梅特(Emmanuelle Le Maître,左)与多米尼克・蒂克西耶(Dominique Tixier)在巴黎圣米歇尔广场(Dominique Tixier)。

多米尼克・蒂克西耶(Dominique Tixier)与艾玛纽埃尔・勒梅特(Emmanuelle Le Maître)路经圣米歇尔广场,了解法轮功被迫害真相后,蒂克西耶表达了他的看法。

他认为,迫害者完全无视生命,他们不懂爱、不懂对人类的尊重。他们只知道权力、愤怒、仇恨、权势,这些人对生命一无所知,遗憾的是那些受难者被迫害。他还认为,中共否定所有的精神信仰。中国文化中有老子、孔子这样的大圣人,因为压制的政策目的,这些曾经被拋弃。因为宗教信仰能使人聪慧、慈悲、快乐,这些与政策不相容,中共政策正好相反。他说:「我希望,不久的将来,中国人从中共的迫害中解脱出来,清除这些只顾他们个人利益的政客。」

多米尼克还认为:「真、善、忍是人类的准则,以非暴力的准则,与中共的(迫害)政策抗争,这很好,就应该这样做。不是用战争来解决战争。祝福法轮功学员!」

最后他表示,全人类是一个民族,我们完全和你们在一起。

勒梅特认为,这种模式的中共,与纳粹无异,是邪恶的。「我认为它们失败了,因为光明来到了人类,来到了人们心中。我认为,在人心的层面,你们已经赢了。」

舞蹈演员安杰莉克・弗朗西斯科(左)。

安杰莉克・弗朗西斯科(Angélique Francisco)是舞蹈演员。她路过法轮功活动场地,身体就有电麻感。她表示明显感受到能量,是正能量,可以清理外界。

她说:「迫害很恐怖,很悲伤。这不正常,不能允许这样的恐怖迫害存在。应该让人们炼功,获得身心健康。」她鼓励法轮功学员鼓足勇气继续下去!

莱雅・多米尼克(Léa Dominique)是能量师,她表示,活摘这种行径是恐怖的,这是一项无路可走的政治(迫害)行动。对这样的暴行,她没有语言形容。活摘器官,他们(中共)杀害了别人的生命,是可耻的丑闻。

她说:「真、善、忍是(生活的)艺术,中共想要取缔真、善、忍,一切都说明白了。取缔这种古老的修炼方法,明天人类、中国人变成甚么样?」

她还表示:「(法轮功)这样的修炼能使人自主 ,拥有平衡源,而不需要依靠任何人。所以中共是在砍断人类的根源,扼杀每个人的自由。把人变得像动物一样,需要依赖。不用思想,不需考虑,加入它们(中共)。」最后她说:「中共不光彩。」

▌《九评共产党》在线阅读:https://www.tuidang.org/9ping/
▌自焚假案-世纪骗局:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【关联文章】
全球反迫害24年

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/11/26/法国市长沙龙-各界人士支持法轮功反迫害-468659.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/9/15/巴黎中心揭露中共迫害-民众支持法轮功-465339.html

(全文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!