硅谷華人工程師一生最大的幸運

硅谷華人工程師一生最大的幸運

【明慧之窗記者宋芙瑛綜合編輯】來自中國大陸的張東兵(本文主圖),生活在美國舊金山,是一名硅谷工程師。曾經患得患失的他,如今感受到真正的快樂,因為他遇到了「這一生最大的幸運」—— 修煉法輪功

黃曆甲辰年大年初一(二零二四年二月十日)清早,美國舊金山灣區部分法輪功學員來到舊金山渡輪大廈前的廣場,以集體煉功的形式,向創始人李洪志師父拜年。

張東兵和另外幾位當地法輪功學員,在活動中分享了各自修煉大法後的感受以及對師父的感恩。一起來看。

黃曆甲辰年大年初一(二零二四年二月十日),舊金山法輪功學員給李洪志師父拜年,祝師父新年快樂!

真正的修煉昇華之路

硅谷工程師張東兵回顧,自己年輕時對修煉啊、宗教啊都有探尋,曾上下求索,練過氣功。還在中國的時候,他看過一些佛經,對宗教信仰挺感興趣的。到美國讀書時,他所住的城市盛行基督教,有很多人去教會,他接觸後覺得挺好就進了基督教。

一九九六年十一月經同事介紹得知法輪功,他表示,能夠修煉法輪大法,是他這一生最大的幸運。

他說:「讀了《轉法輪》後,就覺得這書太好了!自己過去在練氣功的時候,或看其它宗教的書時,對人生、對宗教產生的疑問,看《轉法輪》後都得到了非常好的解答,而且是很細緻地、明確地指出了修煉昇華的路。」

張東兵體會到,在這樣一個物慾橫流的社會中,能夠得到法輪大法,在師父的指導下得到昇華,這是可遇而不可求的,也是萬分幸運的。「人在一生中,為了名利追逐幸福,到頭來甚麼也沒有。雖然可以讀到很多聖人和先賢的淡泊名利的故事,但實際上很難擺脫名利的誘惑。」

修煉前的張東兵,常常擔心上司對自己的看法,感到不快樂,但是修煉法輪大法後把名利看淡了,放下了患得患失的心,認識到不失不得,成為了一個快樂和真正的好人。

走入修煉之初,太太經常挑他的毛病,有時張東兵感覺很沒有道理,但他都無怨地忍下來了。有一次無意中聽到太太在朋友面前讚揚他,而且講了很多,甚至有一些他都沒太注意的細微的優點。他感慨地說:「按照真、善、忍做好人,雖然有艱苦的磨練,但如果做到了,還是能夠得到應有的結果。」

他說:「我非常感謝師父,親自給我們傳了這部法,把我們的身心給淨化了,這是我切身的體會;否則我還在為了自己的各種慾望、利益去追求;後來我想想,其實那是死胡同。修煉大法後,師父教我們要替他人著想,遇到事情向內找,放棄自己不好的心、不好的想法,讓自己的身心得到了昇華。」

舊金山生意人:謝謝師父教我怎樣做人

舊金山生意人吳祖勛表示,修煉後擺脫了失眠之苦,也學會了做人。

舊金山生意人吳祖勛表示,二零零二年他在舊金山得知法輪功,並開始走入大法修煉。

他回憶說,當時一位西人朋友問他是否聽說過法輪功,是否聽說過法輪功在中國被禁止,中共對法輪功的迫害非常嚴重,並請他幫忙找些資料看。於是他上網搜尋,發現法輪功完全不像中共的所宣傳那樣,正好相反,法輪功是一種修煉方法,是教人做好人、做更好的人的一個很好的功法。

吳祖勛立即開始閲讀《轉法輪》,「看書後,我才知道了宇宙是以真、善、忍為衡量好壞的標準的。當我一看到真、善、忍這三個字時,我就覺得很震撼。」吳祖勛有些激動地說,「那時候我才發現,長這麼大了,原來我一直不會做人,才意識到怎樣做一個好人,做一個有價值的生命。」

修煉後身體上的改變立竿見影,他說:「我是一個生意人,以前我就是想著怎樣賺錢,其實壓力挺大的,所以常常失眠,通常一個禮拜要去做幾次按摩,才可以睡著覺。」「學煉大法後,再不用去做按摩,也能睡的很好了。」

至今修煉已超過二十年的吳祖勛,在大年初一滿懷感恩地說:「祝師父新年快樂!教給我這麼好的大法。」

罹患心肌炎臥床一年多  朝鮮裔女士絕處逢生

修煉法輪功已二十九年的李香蘭說:「感恩師父!」

已經修煉法輪功二十九年的朝鮮裔女士李香蘭表示,自己二十四歲時罹患心肌炎,病情發作時,心慌、恐懼、心絞痛、呼吸困難等,要打強心劑,後來她的病情越來越嚴重,躺在床上一年多起不來,連續二個月沒有睡覺,西醫、中醫、民間藥方都無濟於事。

在她絕望的時候,一位朋友(後來她的先生)介紹她煉法輪功。她說:「學煉大法後,按照大法的指導,修心去執著,加上煉功,一年以後,我完全康復了,一直到現在都不需要打針吃藥。」

她說:「我感恩師父給予我們這麼好的大法,讓我們在身心上得到健康,給予了我平和的心態和心靈的幸福。」「也希望在中國大陸至今仍在繼續的、中共對法輪功的迫害早日停止。」

感恩師父領我走上返本歸真之路

許多修煉法輪大法二十六年了,他感恩自己能有幸走上返本歸真之路。

許多的專業是空氣動力學,他說,自己從小就有疑問:「人為甚麼活著?人生的意義是甚麼?人來世上這一遭是為了甚麼?」並一直在探尋,看過很多很多有關宗教、信仰的書,但都找不到答案。

他說:「一九九七年在西安,一個偶然的機會有朋友介紹他看《轉法輪》,看書後,他發現自己以前的那些疑問都在書中找到了解答。「知道了人活著是為了返本歸真,要做個好人,要昇華、做一個更好的人。」

他並說:「修煉大法前,我染了抽煙、喝酒等很多惡習。現在看了,那些惡習實際上是在『燃燒生命』。學了《轉法輪》後,我就明白了,人應該怎樣活著,要善待他人。修煉大法後,不僅煙酒戒掉了,我的暴躁脾氣也改了。因為有大法真、善、忍的原則做指導,自己就會克制不好的脾氣,慢慢地人就變得平和了;身體的變化就更大了。」

他繼續說:「修煉大法前,因為自己的那些惡習,搞得自己的身體像個空心蘿蔔一樣,常常躺著不想起床。修煉大法後,很快師父就幫我淨化了身體,就是一身輕的感覺,那是以前從來沒有過的、非常美妙的感覺。」

許多說:「修煉這二十多年來,都因為有大法真、善、忍的原則作指導,所以不管是在生活上遇到甚麼考驗、磨難,或是與人發生了矛盾,都能看的比較淡,能去體諒別人,能看問題比較透徹,人就能比較達觀,那就會活得比較舒心。」

許多最後表示:「今天是龍年大年初一,我感謝師父,我感覺師父手把手將我領上了修煉、返本歸真之路。在這裏,我只能用隻言片語表達對師父的感恩,祝師父新年快樂!」

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
尋找生命意義的故事

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
奇書《轉法輪》
珍惜人生
尋找生活希望的故事
幸福家庭系列
幸福婚姻秘訣

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/2/11/大年初一-舊金山學員集體煉功-謝師恩-472994.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!