澳洲「小粉紅」成了退黨義工

澳洲「小粉紅」成了退黨義工

文/明慧網澳洲記者(明慧之窗記者王偉編輯)

欣悅博士目前是澳洲一所大學的高級講師。在中國大陸時,她曾是名副其實的小粉紅。所以她聽信了《天安門自焚》騙局。來到海外,因健康問題,在走投無路之際,經朋友介紹,走入了法輪功修煉,重獲健康。

在看過《偽火》紀錄片中關於「天安門自焚」偽案的剖析後,欣悅對於中共的造假手段十分震驚。後來,她又看了《九評共產黨》和《共產主義的終極目的》兩本書。

在發現自己上當受騙之後,欣悅開始給中國民眾打電話,告訴人們真相。

中國民眾已覺醒 迫不及待要三退

在這三年多的打電話過程中,欣悅發現明白真相的中國人越來越多。現在有很多人一接到電話就說已經做過三退。有的是自己翻牆在全球退黨網站上退出的,有的是接到退黨義工的電話退出的;有的說親戚或朋友是煉法輪功的,已經退了。

還有一次,一個黨員聽明白了後,告訴欣悅:「我身邊還有很多朋友也是黨員呢,這樣吧,我建一個群,你在群裏給他們一起講吧,讓他們都退出來!」

小粉紅驚愕中共活摘法輪功學員器官

二零零零年出生的一位黨員小粉紅,一開始聽到欣悅讓他退黨,他認為欣悅在反華。欣悅告訴他中共活摘法輪功學員的人體器官牟取暴利的事。這個事情他是第一次聽說。欣悅給這位小粉紅放了一個音頻,是一位前公安人員回憶他在地方上為一位軍醫站崗,活摘一位法輪功女學員器官的可怕經歷。

這位小粉紅聽完錄音後覺得十分震驚,當即表示同意退黨,堅決不與邪黨為伍,他還說要讓父母也都退。

民眾了解真相 譴責中共

越來越多的民眾也了解到了關於法輪功被中共打壓和污衊的真相。很多民眾表示他們早就了解法輪功的情況了,因為他們出國時,在很多國家都看到可以自由公開的煉法輪功。

有的民眾深知中共假、惡、鬥的本質。一位男士告訴欣悅:「中共都是在造假,它說的話你都不能信,你得反過來聽!」

老先生親身受益於九字真言

一位經營運輸車隊的老先生向欣悅講述了自己是如何受益於九字真言的(「法輪大法好,真善忍好」):「我自己早就知道法輪功的真相了,而且九字真言還救了我一命呢!有一次我跑長途運輸,車堵在高速路上了。我當時突然心臟難受,感覺心口很疼,上不來氣了。」

「我就突然想起了九字真言,開始不停地念。我突然間就覺的一口氣上來了,自己又活過來了!現在我這個心臟好多了,我真是從內心感恩李洪志老師救了我一命!」

我就突然想起了法輪功學員告訴我的「默念:法輪大法好,真善忍好。這佛家九字真言,可以保平安!」

明白真相的民眾想學法輪功

打電話中也能遇到想學法輪功的人。有個人接到欣悅的電話後激動地告訴她:「我可算找著你們了,我一直想知道法輪功怎麼煉!」一個年輕的小伙子,非常爽快的退了黨,高興地說:「能不能告訴我怎麼煉功?我想學……」

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌自焚假案-世紀騙局:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【延伸閲讀】‌‌
【聽文章】曾經的小粉紅 兒子終於覺醒了‌‌
【聽文章】「我寫的就是事實」 一位中國老師的覺醒故事‌‌
中國基督徒:法輪功傳真相是最神聖崇高的事業‌‌
上天要消滅中共的三個理由‌‌
【聽文章】危險逼近 趕緊向無神論說再見!
除夕觀神韻震撼落淚 大陸博士生:神真實存在

【延伸閲讀專輯】
長春插播
四億華人三退
法輪功是什麽
尋找生命意義的故事

明慧網原文:‌‌
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/2/3/昔日小粉紅向中國民眾講真相-456401.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!