「服裝漂亮 音樂美妙」天國樂團遊行觀眾盛讚

「服裝漂亮 音樂美妙」天國樂團遊行觀眾盛讚

文/明慧網新西蘭記者站(明慧之窗記者常樂編輯)

二零二三年十二月一日至十二月三日,新西蘭法輪功學員組成的腰鼓隊、舞龍隊、天國樂團兵分三路,參加了北島奧克蘭三個區、漢密爾頓(Hamilton)和周邊兩個城市、以及新西蘭南島的阿什波頓(Ashburton)、蒂馬魯(Timaru)的八場遊行,受到了熱烈的歡迎和讚賞。

沿途都有許多開心的觀眾對著遊行隊伍拍照錄像,熱烈鼓掌喝彩。

漢密爾頓遊行組織者艾倫(Allan)寫信向法輪功學員致謝,他寫道:「感謝組織和參與聖誕遊行的所有人,我認為你們的遊行隊伍是最棒的。我們非常幸運再次歡迎你們參加遊行。祝你們聖誕快樂,二零二四年一切順利。」

十二月二日下午,法輪功學員參加布朗斯灣(Browns Bay)聖誕遊行。

怎樣才能加入他們呢?」

一對來自南非的母子,在天國樂團演奏時駐足良久。兒子聽說樂團由修煉法輪大法的學員組成後,對功法非常感興趣。

兒子之前也有打坐的體驗,在聽到法輪大法是性命雙修的功法後,他表示:「真善忍是非常重要且美好的價值觀,每個人都應該有這些價值觀,對社區也會帶來積極的影響。我怎樣才能加入學員們一起煉功呢?」

他記下了法輪大法的網站,詢問了奧克蘭的煉功點,還拍下了煉功點相關信息的照片,他表示:「我要學功。」

母親蘭尼(Rani)看到遊行隊伍感慨良多,她希望在她的家鄉也能看到這麼壯觀盛大的遊行。她非常喜愛天國樂團的服裝,她說:「我從來沒有見過這樣的遊行隊伍,天國樂團的傳統服裝色彩豐富、美麗,我喜歡傳統風格。」

她也認為中共對法輪功這一修煉團體的長久迫害是反人性的,她認為打坐可以使人平靜,法輪功是平和的功法。

蘭尼(Rani,右)和兒子駐足享受天國樂團的表演。

「服裝漂亮,音樂美妙」

露西(Lucy)和約翰(John)是天主教徒,他們喜愛天國樂團的古典服飾和演奏,他們說:「服裝真的非常漂亮,音樂也美妙,非常適合遊行。」

露西知道天國樂團由法輪大法學員組成,也贊同真善忍的理念,她認為這些會對社區、國家有益處。他們表示天主教也有相似的價值觀,也了解中共對法輪功和天主教徒的迫害。

露西說:「(迫害)太糟糕了,中共的價值觀和我們的截然相反。」

露西和約翰喜愛天國樂團的演奏。

梅蘭妮・希姆韋爾(Melanie Shimwell)和女兒艾米(Amy)、孫子一起來觀看遊行。梅蘭妮非常認同法輪大法,她女兒艾米說:「真、善、忍價值觀非常好,會影響我們身邊的每一個人,我們都需要這樣的價值觀,這對於我們都很重要。」

梅蘭妮非常認同法輪大法,說:「我認為真善忍價值觀對我們的孩子很重要。我很幸運,在一所擁有類似價值觀的學校擔任助教,我們的價值觀包括善良、關愛、尊重、服務大眾等。我們學校還教打坐,讓我們從忙碌的世界抽離出來,並把注意力放在美好的事物上。」

梅蘭妮・希姆韋爾(右)和她女兒艾米都認同真善忍價值觀。

內維爾(Neville)是一家划船俱樂部的業主。他說:「我了解法輪功,我每天都在市中心的皇后大街看到他們煉功,我很理解他們。我認為中共沒有任何藉口來迫害法輪功,而且沒有人能明白為甚麼迫害還在繼續?」

划船俱樂部的業主內維爾認為,中共沒有任何藉口來迫害法輪功。

喬・哈伍德(Jo Harwood)是一名房地產中介,她喜愛天國樂團的演奏,認為打坐可以為世界帶來平和,很認同法輪功真、善、忍的價值觀,她表示:「絕對令人讚歎、絕對精彩美妙!我們看到都情不自禁地發出了『哇』的讚歎。」

喬・哈伍德認為天國樂團的音樂非常鼓舞人心。

法輪功學員組成的天國樂團,讓瑪格麗特(Margaret)非常驚豔,她覺得天國樂團的服裝美、音樂美,讓人印象深刻!」

瑪格麗特喜愛天國樂團的表演。

她也認為,法輪大法真、善、忍理念絕對是我們當今所需要的。

八場聖誕遊行盛況

十二月一日,腰鼓隊參加了奧克蘭庫梅烏(Kumeū)地區的聖誕遊行。
十二月二日,天國樂團參加了早上十一點的奧克蘭奧內宏加(Onehunga)聖誕遊行。
十二月二日,天國樂團參加下午五點的布朗斯灣(Browns Bay)的聖誕遊行。
十二月二日,舞龍隊在瑪塔瑪塔(Matamata)遊行。
十二月二日,腰鼓隊參加了南島阿什波頓(Ashburton)的遊行。
十二月三日,天國樂團參加了中午十二點的蒂阿瓦木圖(Te Awamutu)聖誕遊行。
十二月三日,天國樂團參加了下午兩點的漢密爾頓(Hamilton)市的聖誕遊行。
十二月三日,腰鼓隊參加了南島蒂馬魯(Timaru)遊行。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
世界需要真善忍

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
奇書《轉法輪》
一人煉功全家受益
珍惜人生

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/5/新西蘭學員參加聖誕遊行-觀眾盛讚-468976.html

(全文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!