小村診所裏的奇蹟:植物人自己穿衣吃飯 早產兒起死回生

小村診所裏的奇蹟:植物人自己穿衣吃飯 早產兒起死回生

文/歸真(明慧之窗記者沈容改寫)

我是一名村醫,家裏開了一個小小的診所,每年都有來自四面八方的病人和數不清的神奇故事。這些起死回生的神奇事蹟,不是憑藉我的醫術,而是來自法輪大法修煉的奇蹟。

植物人能自己穿衣吃飯了

二零二二年正月二十四,我接診了一個植物人。他媳婦在大醫院聽同病房陪護的人把我說的很神,就辦了出院,逕自來到我的診所。

媳婦把病人抱到床上,我看他眼睛不睜,嘴裏還有一口飯,並戴著導尿管,我摳了一下腳心,他卻沒有反應。當時有好幾個在場的患者都害怕了,議論紛紛說這人不行了吧。

這個植物人才五十歲,得病十個月了,病因是腦出血。在醫生進行開顱手術後不幸感染,導致顱內大量積液,又做了十來次腰穿刺,導致頸部發硬、向後背脖、失語和吞咽困難。

行醫多年,我也是第一次看見這樣的患者,量了一下血壓,脈搏才十幾,可正常脈搏是四十。我想修煉中沒有偶然的事,會來這裏一定是個有緣人,於是我跟他大哥和媳婦說:「患者病得這麼重,你們還來找我,說明你們信任我。我是修法輪大法的,你們首先要配合我,不要反對大法,希望你們明白法輪大法是救人的,同時和我一起在心裏求大法師父幫忙。」

說完我開始給他行針,共扎了一百三十多針,眼睛睜開了,身體還沒有動,我看他眼睛無神,不會轉動,手在他眼前晃動也不眨一下,就又給他輸液,主要是治腦積液和腦出血後遺症的藥。最後打了一個十全大補,調理他五臟六腑,讓氣血順利運行,之後他胳膊、腿就會動了。

治了一個月,一天一個樣。現在他能自己穿衣服、吃飯,我抄《洪吟》給病人,他能看,就是不會說話,但心裏啥都明白。我還給他媳婦一個護身符,上面寫著九字真言,告訴她沒事就誠心念,並給他們幾個做了三退,他們都知道是師父救了病人的命。

媳婦很服氣地說:「丈夫得病十個月了,一天也沒放棄,醫藥費花了二、三十萬卻治不好,在你這一個月便治好了一大半,太感謝你了,太謝謝大法師父了。」

我還給他媳婦一個護身符,上面寫著九字真言,告訴她沒事就誠心念,並給他們幾個做了三退,他們都知道是師父救了病人的命。(明慧網)

全村人都知道師父救了他

昊昊是在縣醫院婦產科出生的,出生時五斤六兩,是個男孩,全家皆大歡喜。可孩子出生後不能吃奶,吃奶就吐,開始以為漾奶,一連幾天都吐,不能進食。抱進醫院,醫生做完全身CT後,發現孩子得了賁門鬆弛,這是先天的,得等到孩子大點,才能做手術,但現階段需要打營養針度命。

昊昊出生兩個月,一直靠打營養針維持生命,一點奶也不進,瘦成了皮包骨。後來打營養針也不吸收了,兩個小腿腫的梆硬,孩子也不尿尿,臉色晦暗沒有精神。醫院勸昊昊的父母放棄治療,他們也只能哭著打120車抱孩子回家了。

有個鄰居大娘知道我會針灸,建議找我給治。家長打電話來語氣哀戚地說:「孩子已經危在旦夕,給醫院推出來了,現在只能死馬當活馬醫,死了也不怨你。」我聽後答應了,安排一下患者,就去了他家。

我看見昊昊閉著眼平靜躺在床上,就開始行針,扎了三十多個穴位,有強心的、有利尿的,還有幫助消化的,針還沒拔呢,孩子就尿尿了,大家都嘖嘖稱奇。我說:「這孩子與我有緣,我是修煉法輪功的,只要你們不反對,記住『法輪大法好,真善忍好』都會有福報的。」

接著,我向昊昊的爸爸、大伯、大娘講法輪大法的美好、法輪功祛病健身有奇效,告訴他們天安門自焚是造假,告訴他們記住九字真言「法輪大法好,真善忍好」。他們點頭說:「看見你就覺的跟別的大夫不一樣,一臉慈祥,感覺到昊昊有救了。」

半小時拔完針,我說:「孩子要見好明天接著扎。」因家裏診所來患者了,我就走了。過了兩個多小時,孩子的爸爸打來電話很激動說:「昊昊好多了。」我走後孩子就排氣了,又尿了,肚子也軟了,說孩子出生到現在兩個月都沒排過氣,現在給奶喝也不吐了,一家人這個高興啊,急忙打電話告訴我。

我一連去了四天,孩子一天比一天好,眼睛有神了,也胖了許多,小腿的腫也消了,最興奮的是醫院診斷先天性賁門鬆弛竟不治而癒。第九天,孩子的大娘開車帶一家人特意來感謝我,並遞過來一張全家族三退名單,一共十六人。

孩子現在已經上初中了,各科成績都很好,全村人都知道孩子的生命是大法師父救的。

海外法輪功學員聲援退出中共黨團隊的三退大潮。(明慧網)

瀕死的早產兒得救了

飛飛是個小女孩,是個早產兒,出生就在保溫箱裏呆了兩個月,醫生說孩子得的是先天性腸梗阻,心瓣未閉合,也是吃奶就吐,不能自己排便,每次排便都得用刺激棒,還要洗腸子。

飛飛的姥姥跟昊昊家是一個屯的,她知道昊昊是醫院治不好我給治好的,飛飛的姥姥就給女兒打電話讓他們來找我治病,小倆口不同意,說孩子太嚴重,醫院有儀器能檢查,回農村可不行。

就這樣飛飛住了好幾家兒童醫院,整整八個月,花了十五萬,最後醫院都放棄了,說營養針打不進去,肚子脹的不行,奶也喝不進去,最後因為醫生都治不了,小倆口才同意上我這來撞撞大運。

飛飛的家人把孩子放到床上,我打開被子一看,八個月了,孩子的體重才四點二公斤,臉色蒼白,肚子鼓的像個西瓜,眼睛無力睜開。一個大嬸正在我家看病,見孩子垂死,怕我沾手,偷著示意我不要給孩子治病。

我分析一下孩子的病情,判斷孩子的心衰跟腸梗阻有關,決定給孩子行針。我先求師父加持,之後扎了三十八針,孩子都沒有哭一聲,只是眼睛睜開了。留針半小時後,我給孩子喝了一包葵花益生菌,這時孩子排氣了,臉色紅潤了。

晚上,我讓他們家人睡覺,自己就在孩子身邊讀著《轉法輪》。飛飛的姥姥知道我修大法,很放心說:「飛飛這次有救了。」中間孩子醒了兩次,尿了兩次,早上自己排的便,大便顏色是白色的。

飛飛媽媽說她在醫院住了八個月沒有自己排過便,想排便就用刺激棒,再不行就得洗腸子,孩子遭了很多罪。今天排完便也精神了,喝了不少奶。一星期後,孩子一天一個模樣地好轉,體重還長了兩斤。

那個怕我出事的大嬸事後佩服我,說我膽子大,啥患者都敢接。我跟飛飛的親人說:「我要不修煉我也不敢接,你們都是我的有緣人,飛飛的生命是大法師父給的,你們也是通過飛飛來結緣的。」孩子痊癒後,一家人真誠謝過師父,決定回去都要學法煉功。現在飛飛健康成長,一家人也沐浴在法光裏。

結語

神奇的例子太多了,再有兩天也說不完。僅以三個故事告訴大家,世界上的每一個人都是師父想救的有緣人,願你們相信法輪大法好、真善忍好,擁有健康平安的人生。

僅以三個故事告訴大家,世界上的每一個人都是師父想救的有緣人,願你們相信法輪大法好、真善忍好,擁有健康平安的人生。(明慧網)

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸閲讀】
苦難中的新生 五歲女孩的生命奇蹟
誤食大麻患重病 一通越洋電話救了她
肺炎重症痊癒的千金良方(2) 白肺近五成 奇蹟康復

【新年送福】
歐洲篇—法輪功在加勒比群島受歡迎
北美篇—紐約兔年大遊行 美華人:法輪功在拯救人類
日本篇—大阪年度慶典 民衆學煉法輪功
澳洲篇—法輪功學員受邀節慶表演 觀眾喜愛
印尼篇—法輪功巴丹島遊行 民眾喜聞真善忍

【兔年吉祥】
文化長廊系列文章(一) 元宵節詩話五福怎樣臨門「過大年」不是「春節」
文化長廊系列文章(二) 中華茶文化淺説《防疫養生歌》艱辛之年如何過?
文化長廊系列文章(三) 新年話「福」琴棋書畫漫談「臘八」的由來

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/1/22/村醫診所裏的奇蹟-454295.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!