去年获知209名法轮功学员被迫害致死 生前遭酷刑

去年获知209名法轮功学员被迫害致死 生前遭酷刑

【明慧之窗记者王伟编辑】据明慧网报导统计,二零二三年获知有209名法轮功学员被中共迫害离世,年龄最长者93岁,最年轻者23岁。其中,60岁以上老年学员131名,包括90岁以上3人,80~90岁20人,70~80岁63人,60~70岁45人。

他们中有局长、处长、广播电台主持人、副教授、教师、警察、医生、高级工程师、会计护士、经理、人事总监、银行经理、税务局职员、企业老板等各行各业人士。

他们有的生前遭受的酷刑迫害有几十种,如:烤全羊、约束衣、蹲小号、上绳、蹲茅坑、群殴暴打、电棍电击、撒辣椒、烧脚、注射药物、熬夜、捆绑、戴脚镣、手铐、坐小板凳、灌芥末油、野蛮灌食、螺纹钢蹂躏小腿、抓头发往墙上撞、开飞机、暴晒、关铁笼子、上大挂、五马分尸、搧耳光、体罚、捏睪丸、拧乳房、不准上厕所、强迫劳动,加班加点至深夜,每晚只睡一到两个小时等酷刑迫害。

二零二三年获知中国各地法轮功学员209人被迫害致死或在迫害中离世。

信息采集时间:二零二三年一月一日至十二月三十一日(迫害致死发生的时间可能在数月或数年前,二零二三年获知消息并在明慧网报导)。

其中,死亡时间在二零二三年116人,二零二二年48人,二零二一年4人,二零二零年6人,二零一九年5人,二零一八年6人,二零一七年5人,二零一六2人,其它年份16人。

死亡时间离今相隔已甚远,也显示出中共想方设法掩盖迫害真相,并尽可能拖延信息让家属知道。

二十四来,中共对法轮功的残酷迫害没有停止。江泽民死了,江泽民的迫害政策在延续。据明慧网统计,截止到二零二三年十一月二十日,被迫害致死、得以确认姓名的法轮功学员已达5010人。

致死案例分布于中国大陆26个省、自治区、直辖市,迫害最严重的地区依次为:辽宁省24人、吉林省22人、黑龙江省22人、湖北省17人、山东省16人、河北省14人、内蒙古13人、湖南省11人。

部分迫害致死案例

23名法轮功学员被中共洗脑班、看守所、监狱迫害致死:

洗脑班迫害致死1人:宗明。

看守所迫害致死3人:蒋林英、夏正伦、梁立新。

监狱迫害致死19人:周彩霞、牟永霞、费淑芹、滕淑丽、安福子、马长青、赖志强、王建、庞勋、翟永池、李培高、谷今芬、姜勇、刘朝阳、王自周、王海乾(出狱1个月离世)、吕厚芬(出狱1个多月离世)、赵长福(出狱5个月离世)、贾桂芹(出狱6个月离世)。

案例1:武汉市宗明 从「法制教育学习班」回家仅四天离世

宗明,女,59岁,湖北省武汉市法轮功学员。二零二二年四月十八日上午,宗明等八名法轮功学员被礄口区公安分局汉水桥街派出所警察绑架。警察又将这八人绑架到位于武汉市礄口区竹叶海的「法制教育学习班」,即礄口区额头湾洗脑班,继续非法关押迫害。

二零二二年十二月二十六日,额头湾洗脑班叫宗明的家人把她接回家,当时宗明已经被迫害的身体骨瘦如柴,满头黑发变成了满头白发,说话都难。二零二三年元旦被家人送医院救治,医院拒收,于当天在医院急诊室离世。

案例2:梁立新被绑架到长春市看守所 六天后被迫害致死

梁立新,女,约69岁,家住内蒙古兴安盟突泉县,一九九七年开始修炼法轮大法。中共迫害法轮功后,梁立新因坚持真善忍信仰,曾被非法劳教两年半,两次被非法判刑七年、三年半。二零二三年三月份,移居长春市女儿家生活的梁立新被当地派出所警察绑架,先被非法关押到九台看守所,后转入长春市看守所,六天后被迫害致死。

案例3:赖志强被冀东监狱迫害致死 匆忙火化遗体

赖志强,50多岁,河北省唐山市法轮功学员。遭受近七年的冤狱迫害,在即将期满出狱、家人盼著他回家时,却等来他离世的噩耗。二零二三年一月三日上午八点,赖志强妻子接到冀东监狱通知:赖志强已死。

家人赶到监狱,狱方却要求交一千块钱才让见。第二天家属见到遗体,看到赖志强已经几乎不足一米,脸变形不成人样。四、五个警察拽著赖志强的妻子,不让近前,不让摸,不让换寿衣。家人要求带遗体回家看看,狱方不同意,还骗赖志强的女儿签字,匆忙将遗体火化。

二零一六年三月三十一日,赖志强被警察绑架,被非法判刑七年。他的老母亲因受打击含冤离世。二零二零年一月,赖志强的妻子终于见到了丈夫,他是被抬出来的,人几乎不会动了。

家属一直要求办理保外就医,监狱方几次打报告给司法局,司法局不同意,推诿说当地派出所和社区不接收。

案例4:隐瞒拖延病情 河南新密监狱害死七旬老人王自周

河南省南阳市社旗县法轮功学员王自周,二零二一年六月八日在家中被社旗县国保警察绑架,后被唐河县法院非法判刑三年半,二零二三年十月十四日,老人在新密监狱被迫害致死,终年74岁。

王自周生前照片。

王自周的尸检报告写著:突发意识丧失、心脏病、高血压。但是,狱方不敢给家属尸检报告,也不让拍照,所有材料、病历、尸检报告、用药记录、监控录像,均不让家属拍照,声称「涉密」。

家属质问狱方,王自周的病早已严重到这种程度了,狱方为何不通知家属?为何不给应有的治疗?为何不让保外就医?为何放任病情恶化导致他最终活活病死在监狱?

王自周完全是被狱方拖死的,狱方的一句「涉密」,就是确认了背后有阴谋。王自周之死,是狱方渎职、漠视生命造成的,是监狱蓄意的谋杀行为。新密监狱的这笔罪行,必将被追责。

案例5:不准保外就医 四川公检法司合谋害死中学教师王海乾

四川达州市大竹县竹北中学教师、法轮功学员王海乾,被四川嘉州监狱迫害致病危,于二零二三年十月十一日凌晨一点被狱方用救护车拉到大竹县司法局,再由家人背回家,于十一月二十日含冤离世,终年60岁。

原本健康的王海乾被非法判刑七年半,二零二二年在嘉州监狱被迫害得便血,查出患有直肠癌;二零二三年三月八日,他被送进了成都金堂监狱医院,监狱医院要求家人「抓紧」办理保外就医。家属奔走各方、积极办理,花了七个多月的时间往返奔波于大竹县、达州市、嘉州监狱、省监狱管理局,解决他们提出的种种刁难、推诿难题。

终于在十月十日得到了省监狱管理局的明确答覆:不得批准王海乾的保外就医,炼法轮功的没有保外就医,直接走绿色通道(死亡后送尸体回来)。

在遗体出殡前一天下午,国保副大队长廖志波威胁家属一个多小时,不许家属告诉亲友王海乾的情况,更不准在网上报导!家属被逼不敢跟任何人接触,不敢提及王海乾的情况,以此来封锁消息。

案例6:十四年监禁和多种酷刑折磨 河南王俊英含冤离世

在中共邪党迫害法轮功的二十四年中,河南省焦作市王俊英女士多次遭焦作公、检、法系统人员的绑架、抄家、关押、劳教、判刑等迫害,总计至少被非法关押十四年以上。

在非法关押期间,王俊英曾遭受毒打,遭「烤全羊」(用绳子把胳膊反背著捆起来,在两臂中间插上一根棍子,棍子的两头放在两边的桌子上,强制在两张桌子的中间半蹲著,并塞上耳机,里边反覆播放侮辱法轮功的话)、「约束衣」、蹲小号、上绳等多种酷刑折磨。

王俊英被迫害致病重、身体极度衰弱,于二零二三年八月初含冤离世,终年56岁。

王俊英女士二零一五年六月三十日曾经向中国最高检察院邮寄《刑事控告书》,控告迫害元凶江泽民,要求最高检察院追究江泽民的刑事罪责,将其绳之以法,还法轮功清白。

中共酷刑演示图:约束衣。
酷刑演示:烤全羊。

结语

「神目如电」。有句话叫「人在做,天在看」。中共觉得自己在秘密管控下做的恶事别人不会知道,岂知上天对他们的一举一动,一思一念都看得清清楚楚。

截至目前,全国已确认有两万多中共各级官员因迫害法轮功遭到了各种报应,包括周永康、薄熙来、李东生、周本顺、张越、傅振华、孙力军、甘荣坤等中共高层官员。

在此奉劝那些至今仍在追随中共迫害法轮功、并以此给自己捞好处的中共各级党政及政法委、610办公室、公检法司等相关人员,立即停止迫害,悔过自新!不要做中共的替死鬼、为中共陪葬。

▌《九评共产党》在线阅读:https://www.tuidang.org/9ping/
▌自焚假案-世纪骗局:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【关联文章】
明慧网报导统计

【延伸阅读】
信仰真善忍 90岁高龄老太被劫入江西女子监狱
72岁高龄被迫流离失所 湖南退休女教师含冤离世
惊醒!中国公安系统警察恶报连连
中共末日疯狂 多名法轮功学员近期遭严重迫害
善恶到头终有报 连续四任昆明市委书记落马

【延伸阅读专辑】
抬高枪口的善举
慧眼识魔

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/1/4/去年获知209名学员被中共迫害致死-470539.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/11/30/五千多名法轮功学员被中共迫害致死-468757.html

(全文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!