「真、善、忍是精神和心灵的三大支柱」

「真、善、忍是精神和心灵的三大支柱」

文/明慧网多伦多记者站(明慧之窗记者赵冬雪编辑)

二零二三年十二月三日下午三点,加拿大多伦多天国乐团和腰鼓队结束了在伯灵顿市(Burlington)的圣诞游行,也为今年的圣诞游行活动画上了圆满的句号。截至十二月三日,法轮功学员共赴加拿大多伦多周边十个城市参加了当地的圣诞游行,把法轮大法的福音带给当地民众。

十二月二日上午十一点,多伦多天国乐团在博尔顿(Bolton)参加了第五十届圣诞游行。同天上午十点,多伦多腰鼓队前往怡陶碧谷(Etobicoke)参加当地的圣诞游行。十二月三日下午两点,天国乐团和腰鼓队驱车约一小时至伯灵顿市(Burlington),共同参加了今年的最后一场圣诞游行。

虽然天气寒冷,但是依旧挡不住街道两边民众对圣诞游行的期盼。当天国乐团和腰鼓队经过时,抱著孩子的父母随著音乐的鼓点摆动,小孩子们伴著天国乐团演奏的圣诞曲目《铃儿响叮当》一边唱歌一边和夥伴们跳舞。当演奏完后,街道两边的观众都爆发热烈的掌声和欢呼声。

当地民众都感恩法轮大法学员将真、善、忍带到当地,并表示这正是自己所需要的,「是精神和心灵的三大支柱」。

二零二三年十二月二日上午十一点,多伦多天国乐团前往博尔顿(Bolton)参加第五十届圣诞游行。
十二月二日上午十点,多伦多腰鼓队前往怡陶碧谷(Etobicoke)参加当地的圣诞游行。
十二月三日下午两点,天国乐团和腰鼓队前往伯灵顿市(Burlington)共同参加了今年的最后一场圣诞游行。

当地居民:真、善、忍正是我所需要的

马希姆表示,真、善、忍能帮助人们变得冷静。

居住在伯灵顿市的马希姆(Mahim)是在加拿大丰业银行(Scotiabank Bank)工作的职员,当天国乐团经过时,她的身体随著音乐摆动,并用手机拍摄天国乐团的演奏过程。她表示:「令我印象最深刻的是他们演奏的音乐很震撼,衣服和色彩也很独特。他们的表现在整个游行队伍里很出众。」

当了解到所有的天国乐团成员都是按照真、善、忍为标准的修炼人时,马希姆表示:「我觉得真、善、忍正是我所需要的,也是现在每个人都需要的,因为现在大多数人已经忘记了怎么做一个好人了。疫情以后,人们的表现都很烦躁。真、善、忍原则可以帮助我们放松下来,逐渐变得冷静。」

「因为真能帮助我们建立信任,正是人们缺少了善,现在的人才这么粗鲁,没有了忍,我们才变得逐渐烦躁,这也正是我需要下功夫的地方。」
安德烈希望把天国乐团的视频发给儿子欣赏。

观看游行的安德烈(Andrei)发现自己错过了天国乐团的表演时,他拿起手机开始追上天国乐团并开始进行录像。他说:「我是拍视频给我的儿子分享,他是学校乐队里吹萨克斯的。这是我第一次听到天国乐团的音乐,我觉得他们的音乐很令人振奋,我从来没有见到过这样的游行队伍。」

当介绍到这是一群按照真、善、忍为准则的修炼人时,他说:「这是很美好的原则,人人都应该遵循的,也是这个世界正需要的。如果人人都按真、善、忍做人,那这个世界就不会再有战争和欺压,世界将会变和平美好。」

喜爱法轮大法 购买书籍

塔尼沙在乐团排练时驻足观看。

在博尔顿游行正式开始前,天国乐团在等待区域进行排练,塔尼沙(Tanisha)就是在天国乐团正在排练时停下来观看。她表示:「我本来是想去看别的乐队的,但是当我听到天国乐团的音乐时,我感到很震撼到,就停下来观看他们的排练,我太喜欢他们的音乐了。」

她还说:「我非常喜欢法轮大法的真、善、忍原则。我觉得这三个字是互相成就的。人们需要变得真诚,才能善待他人。即使有不同的看法也要学会宽容忍让,只有学会忍让,才能变得更善良。」
苏尼娅已经开始阅读《转法轮》。

居住在博尔顿的苏尼娅(Sonya)看到天国乐团时非常地激动,她说:「我很开心能在这里看到法轮功的队伍,我非常喜欢天国乐团的音乐。我刚刚买了一本《转法轮》,并且已经开始阅读了,希望能对法轮大法有更多了解。」

特雷西(右)和谢丽尔(左)表示,真、善、忍是精神的三大支柱。

特雷西(Tracy)和谢丽尔(Sheryl)跟著家人一起观看游行,天国乐团经过她们时,她随著乐团鼓掌并且一起讨论。谢丽尔表示:「我们第一次听到这种音乐,我很喜欢。我很惊讶能在一个乐团里看到长笛和短笛。」特雷西也表示自己很喜欢天国乐团的音乐,她说:「他们配合很好,节奏同步,步伐一致。」

「我喜欢他们的服装颜色。因为我知道组建一个乐团有多不容易,所以他们做得很棒,也很尊敬他们。」

当得知乐团成员都是修炼法轮大法功法时,她们都表示很惊讶,她们表示自己从未听说过法轮大法,但是真善忍的原则很吸引她们。她们说:「当听到真、善、忍时,我的第一个念头就是:这是精神和心灵的三大支柱。」最后她们都表示自己回去后会搜索更多关于法轮大法的信息。

退休市民:希望加拿大能停止中共渗透

吉恩主动向家人介绍大法。

当吉恩(Gene)看到天国乐团前写有「法轮大法」的横幅后,他开始主动向家人介绍法轮大法。他表示:「当我在温哥华时,我看到过一些法轮功学员正在和平抗议停止迫害,我在伯灵顿市也看到过有法轮功学员在公园里炼功。」

当聊到中国大陆的法轮功学员正面临残酷迫害时,吉恩表示:「我觉得真、善、忍的原则没有错,很平和。我不理解为甚么一群如此平和的修炼群体会遭到政府的迫害。」

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【关联文章】
世界需要真善忍

【延伸阅读】
南澳圣诞游行 观众:遵循真善忍 生活如天堂
巴尔的摩圣诞游行 警察:所有人都需要真善忍
「真、善、忍是神传给人的真言」

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/6/多伦多学员参加三场圣诞游行传递大法福音-469008.html

(本文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!