南澳圣诞游行   观众:遵循真善忍 生活如天堂

南澳圣诞游行 观众:遵循真善忍 生活如天堂

文/南澳法轮功学员(明慧之窗记者王伟编辑)

每年的十一月份,在南半球的南澳大利亚首府阿德莱德,各种年度圣诞游行纷纷登场,每场都吸引上万观众观赏。

十一月十二日、十八日和二十六日等三个周末,南澳法轮功学员连续参加了古城阿德雷德港市(City of Port Adelaide Enfield)、华人聚居的诺伍德市(City of Norwood Payneham & St Peters)以及浩得法斯特湾市(City of Holdfast Bay)旅游重镇──格林内尔(Glenelg)的圣诞游行活动,受到主办单位和观众欢迎。

法轮功学员带来的金色花车传递真善忍的美好福音,身著仙女服装的学员在花车上展示著静功动作,唐装方阵的表演展现古典与传统,身著金黄色印有「法轮大法好」字样T恤的学员们,面带微笑向观众展示舒缓的功法动作(本文主图)。

法轮功游行队伍经过时,观众们发出连连赞叹,不断拍照摄像,鼓掌欢呼。很多观众看到法轮功学员制作的金灿灿的花车,连连发出赞叹:「哇,太喜欢了」,「太棒了!第一名(NO 1)。」

而一位来自巴基斯坦的年轻人表示,很欣赏法轮功学员的队伍,并说如果人人遵循真、善、忍,他会觉得自己生活在天堂。

二零二三年十一月十二日,南澳法轮功学员一如往年参加阿德莱德港市举办的圣诞游行(Port Adelaide Christmas Parade)。
二零二三年十一月十八日,南澳法轮功学员参加诺伍德市举办的圣诞游行(Norwood Christmas Parade),华人喜爱。
二零二三年十一月二十六日,南澳法轮功学员参加了浩得法斯特湾市格林内尔镇市举办的圣诞游行(Glenelg Christmas Parade),受到市民及游客欢迎。
法轮功学带来的花车受观众喜爱。

诺伍德市有很多华人居住。游行当天,两边观众中有不少华人,他们看到法轮功学员的队伍,很多人拿起手机拍摄。有华人告诉身边的西人,这支法轮功队伍代表的是中国的传统文化;中共对他们进行打压,很不人道。

参与诺伍德圣诞游行协调工作四十年的尤安・米勒(Euan Miller)说,法轮功团体每年都来参加游行,他们的出现总是很吸引人,期待他们明年的再次参与。

观众:遵循真善忍 生活如天堂

来自巴基斯坦的乌萨马(Usama)很欣赏法轮功学员的队伍,游行结束后找到学员们合影,他说:「我喜欢你们的队伍,花车的装饰色彩鲜艳夺目,服装也好看,整个体现了你们的文化特色。」

当学员给他介绍花车上的三个字:真、善、忍。他说:「很好,我觉得如果做到真,我们会更能有所成就;做到善,人人之间的关系会很美好;做到忍让、包容,我们的世界会更和平。如果人人遵循这三个字,我会觉得我生活在天堂。」

来自巴基斯坦的乌萨马(Usama)表示,如果人人遵循真、善、忍,他会觉得自己生活在天堂。

玛格丽特(Margret)和马克(Mark)表示,喜欢法轮功学员展示的花车,他们很高兴地接受了法轮功学员赠送的小莲花挂坠,学员告诉玛格丽特,挂坠上面有法轮功「真、善、忍」原则的信息,法轮功是一种古老的提升身心健康与道德的修炼方法,参加游行也是希望把这美好信息带给大家,

玛格丽特说:「太好了,这正是我们需要的。」他们开心地与学员合影。

观众玛格丽特(Margret,左)和马克(Mark,中)很喜欢法轮功学员展示的花车。

市民苏拉夫(Sourv)很高兴地用中文向学员问好。他表示喜欢学员们的古典服装,「很高兴在游行中看到你们,很好地代表了你们的文化。」

市民苏拉夫(Sourv)用中文向学员问好。

大陆探亲女士明真相 退出中共组织

来澳探望女儿的王女士,与七十多岁父亲一起观看了游行,她对学员说,「很高兴看到你们参加游行了,喜欢你们,色彩明亮,服装古典,人都很祥和。」

她感叹、羡慕人们在这里享有著自由。「在国内就不行,没有言论自由的。」

王女士说自己家族因所谓家庭成份问题一直是受到中共边缘化的,她很高兴在这里与法轮功学员相遇,听到了真相,并现场让学员帮助她声明退出了少先队。

律师:中国人没有信仰自由 令人悲伤

在格林内尔的游行结束后,部份学员继续在海滩炼功和讲真相。律师菲利帕(Philippa)看到法轮功学员的炼功场面,停下来和学员交谈。她说自己年轻时教过英文,也接待过国际学生寄宿,所以跟中国学生有接触和交谈。

她表示了解中共的迫害,中国人没有信仰自由很令人悲伤。她说:「我是基督徒,我认识一位中国学生说她祖父也是基督徒,他从不敢告诉人。他不得不隐姓埋名,放弃财产,到另一个城市重新开始。」

她还说:「我跟学生探讨过,作为有信仰的人,应该首先遵循你的信仰所教导的,如不杀不抢、不偷不骗……如果政府或有权势的人让你做你认为有违信仰的事,你应该有权利可以说『不』,因此,独裁国家把信仰自由视为对其统治的威胁。」

菲利帕接著说:「那学生告诉我,『在中共国,你也可以说不,但你也许得不到工作。』我听后无语。」

法轮功学员进一步和她探讨,其实中共就是撒旦魔鬼在人间的代表,中共的终极目的是要把人变异,坠入地狱。她说:「我能够理解这个观点。」

与她同行的艾米丽(Emily)对学员说:「你们很勇敢,能讲出你们的感受和观点。」

她们高兴地接过学员赠送的小莲花,并赞同更多人遵循真、善、忍,会带来更美好的世界。

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【关联文章】
世界需要真善忍

【延伸阅读】
奥克兰圣诞大游行 真善忍信息感动观众
瑞典议会工作人员:法轮功平静祥和美好
美密西根州节日游行 副市长:真善忍是社区的精神目标

【延伸阅读专辑】
《为甚么会有人类》读后感
奇书《转法轮》
神奇的九字真言
一人炼功全家受益

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/2/南澳法轮功学员参加圣诞游行传递福音-468865.html

(全文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!