拉脱维亚城市节游行 人们喜迎法轮功

拉脱维亚城市节游行 人们喜迎法轮功

文/拉脱维亚法轮功学员(明慧之窗记者王伟编辑)

疫情趋缓后,二零二三年六月一日至四日,拉脱维亚第二大城市陶格夫匹尔斯(Daugavpils)再次举办了「陶格夫匹尔斯为核心(With Daugavpils in the heart)」的城市节,庆祝该市建立748周年。

庆祝活动的高潮是在六月三日星期六,除了多项庆典活动,当天还举行了传统的陶格夫匹尔斯节日游行,约有三千人参加。

当天早上,法轮功学员在中央公园内搭起帐篷,布置真相展位,学员们有的展示五套功法,有的发放法轮大法资料、向人们介绍功法。

二零二三年六月三日早上,法轮功学员在拉脱维亚陶格夫匹尔斯城市节上演示功法。

一名年轻人边学做莲花边与学员交谈,他表示,之前心情很不好,但当他开始折莲花并与学员谈论起精神层面的话题时,他当即感到如释重负,还感受到一种有益的能量场。离开前,他与学员握手,并连声道谢,他说,那位学员的善良与平和也对他产生了很大的影响。

学员在活动现场教人们制作象征心灵纯洁的小莲花。

人人都要做出选择的时刻

活动中,一位女士与法轮功学员交谈了很长时间。她表示,自己是一名虔诚的基督徒,她认为这个世界正处于危险的毁灭边缘,今天能遇到法轮功学员,绝非巧合。学员回应道,因为人的道德急速下滑,所以大法弟子才向世人讲述法轮大法的真相,希望唤醒人的善念。

当得知中共残酷迫害法轮功,并活摘法轮功学员器官用于非法器官移植时,这位女士说,现在是一个人人都要做出选择的时刻──是站在善的一边,还是与邪恶为伍,人是去(美好的)新世界,还是走向灭亡,人的未来就取决于其做出的选择。

临别之际,她祝愿大法弟子都有好运。她希望,当人类面临困难的时候,神会给每个人克服困难并进入未来的机会。

「这正是我们所需要的」

游行开始前,残疾人协会代表被法轮功学员金黄色上衣上印著的「法轮大法」字样所吸引,他们问这些字是甚么意思。

学员们向他们简要介绍了法轮大法及真、善、忍原则:「法轮大法是一种古老的修炼功法,以宇宙根本特性真、善、忍为指导原则。如果修炼的人能向内找,找出自己的执著和不好的思想观念,并努力去掉它们,这样就能改善健康状况。」

长时间的交谈之后,协会代表激动地感叹道:「这正是我们所需要的。」他们还希望获得离这里最近的炼功点信息,学员送给他们法轮功传单,并建议他们访问法轮大法网站,那里有李洪志师父的传法及教功录像。

下午两点,庆典游行正式开始。法轮功学员们手持气球和「法轮大法在拉脱维亚」的横幅,在明媚的阳光下,法轮功队伍熠熠生辉。在游行沿途中,观众们响起热烈的掌声。

法轮功学员在拉脱维亚陶格夫匹尔斯市在庆典游行中,受到两旁观众的欢迎。

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸阅读】
学炼法轮功 伦敦退伍军人:能量很大 身心舒畅
慕尼黑庆祝5.13 德国年轻人踊跃学炼法轮功
巴西神经心理学家:法轮功真相是我的生日礼物

【延伸阅读专辑】
《为甚么会有人类》读后感
一人炼功全家受益
寻找生活希望的故事
寻找生命意义的故事

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/6/6/拉脱维亚学员参加节日游行-民众赞赏真善忍-461671.html

(全文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!

Ads