没有病痛的感觉原来是这样美好

没有病痛的感觉原来是这样美好

文/黑龙江法轮功学员(明慧之窗记者宋芙瑛编辑)

细数以前的毛病,可以说以前我就是一个「废人」。自我记事开始,我就在不停的吃药打针,身体总是在不舒服难受,我从来不知道身体不痛不难受是种甚么感觉。妈妈常说:你要有一天不难受的话,说不定太阳得从西边升起。病痛对我来说已经成了生活中的一部分了。

二零零八年的时候,我已经连米饭都不能吃了,很多东西吃了都会吐,消化不了,神经衰弱也很严重了,闹表分针走动的声音我都会醒,还成宿成宿睡不著。在外地打工的我犟不过母亲,辞职回家了。回到家时身体已经虚弱到从客厅走回卧室的力气都没有了。还不到三十岁今后怎么办?我对今后的生活没有一点期盼。

母亲那时已经开始修炼法轮大法了,身体的病全都好了,无病一身轻。受中共谎言毒害的我问父亲,为甚么不阻止母亲修炼法轮大法,我记得很清楚,父亲说:咱不管,对身体好。

我在家休养,因无聊,开始看起了《转法轮》,想看看母亲为甚么修炼法轮大法?法轮大法到底是甚么?看了几十页后,我发现这是一本教人怎么做好人,怎么修炼的书。但是很神奇的是,我的很严重的神经衰弱在看《转法轮》的第一天就减轻了,轻微的声音已经不会吵醒我。随后的几天吃米饭也不再呕吐了,身体也有了力气了,还没有看完整本书,我就开始和母亲一样修炼法轮大法了!

《转法轮》是李洪志先生指导法轮大法弟子修炼的主要书籍,此书已被翻译为四十多种语言。

我就是这样走进法轮大法修炼的,我已经不记得是甚么时候神经衰弱好了、心脏病好了、神经性胃炎好了、胃溃疡好了、偏头痛好了、风湿性关节炎好了,肝、脾、胆、消化系统上的病都好了。

现在我浑身是力气,身体健康,对生活充满希望。没有病痛的感觉真的很美好。谢谢法轮大法!

每天的生活我都觉得很幸福

八零后的我是中国的第一代独生子女,自私自利、唯我独尊已经刻进我的骨子里。在家里有点不顺我意的就耍脾气,没做过饭、没洗过衣服。家里吃的、用的、穿的、钱啊甚么的都是尽著我来,我从没想过父母需不需要,赚钱是否辛苦。

在外边我也是做甚么事都不会考虑别人,就想著这件事对我好,我做了会怎么好,至于别人会怎么样那与我有甚么关系呢?

但是,师父在《转法轮》里说:「我们在常人社会中修炼,孝敬父母、管教孩子都是应该的,在各种环境中都得对别人好,与人为善,何况你的亲人。对谁也一样,对父母、对儿女都好,处处考虑别人,这个心就不是自私的了,都是慈善之心,是慈悲。」

作为法轮大法的修炼人,得按照要求去做,不然怎么算是修炼人呢?开始的时候是很难的,稍有不顺意就想发脾气,可是想到自己是修炼人,就往下压火,有几次压不住就爆发出来了。再后来慢慢地,读的法轮大法的经书多了,明白的法理多了,就知道怎样修自己,怎样去做一个好人了。

法轮大法让我变成了一个真正的好人

现在的我已经学会体谅父母,不和父母耍脾气,有好东西会先想到给父母,会帮著做一些家务活,会洗自己的一些衣物,听父母的话,不给父母增添负担,做一个孝顺的孩子。我的改变父亲看在眼里,以前只知道法轮大法对身体好,现在父亲也知道了法轮大法是修炼了,可以改变人的品德,现在的父亲还介绍他的同事修炼呢。

单位再清雪时,我会抢著干活,每次都是留到最后才走。工作上也不再和领导讨价还价了、不再计较活干的多了少了的,给我甚么活就干甚么活,给多少干多少。领导问我怎么变化这么大,当知道是因为修炼法轮大法后,还具体问了怎么炼啊,知道了法轮大法是正法修炼。

明真相得福报。

一人炼功全家受益

我和母亲修炼法轮大法后,我们的生活中总是会发现一些神奇的事。以前,父亲的工作很难找,也找不到好的,但是自从我和母亲修炼法轮大法后,工作是上门找父亲,而且总是轻松的赚钱多的好工作。

母亲修炼法轮大法后,曾被汽车撞过,撞出去很远,当时司机都吓坏了,母亲是自己爬起来的,围观的人都惊呆了。母亲告诉司机要记住法轮大法好,并说经常诚心默念能得福报,围观的人直问,念了就能好吗?母亲说:「是的,念了就能好。」

确实,我奶奶的股骨头坏死,就是每天默念「法轮大法好,真善忍好」而缓解的;认同大法好的姑姑,生意比同在一个商场卖同样货品、但却不认同大法好的小叔的生意好很多。

母亲被撞后,回家一粒药也没吃,一个月就好,亲人都觉得很神奇,都说「法轮功真厉害!」

结语

修炼法轮大法使我有了人生的目标,使我知道了人生真义,让我在面对苦难时不再因愤愤不平而苦闷。

我现在活的坦然,每天的生活我都觉得很幸福。这都是法轮大法给我的。

【延伸阅读・专辑】
《为甚么会有人类》读后感
神奇的九字真言
寻找生活希望的故事
寻找生命意义的故事

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2017/6/19/没有病痛的感觉原来是这样美好-349875.html

(本文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,访问明慧之窗,让光明与智慧注入心田。

感谢您支持明慧之窗!