日本民众:想把如此重要的事告诉朋友

日本民众:想把如此重要的事告诉朋友

【明慧之窗记者王伟综合编辑】揭示中共活摘的「生命、人权、器官掠夺」海报展,于二零二三年二月十七日至十九日,在东京都江户川区的江户区综合区民馆(Towerhall Funabori)举办。主办方表示,希望人们了解真相,帮助制止中共迫害法轮功和活摘器官的罪行。

二月三日(星期五),日本中部地区法轮功学员在爱知县稻泽市(Inazawa-City)名古屋铁道(Meitetsu)国府宫站Konomiya Station)附近,向民众介绍法轮功,并向有兴趣深入了解的民众发放了真相传单。

许多民众驻足于法轮功学员们打出的横幅前,主动了解他们感兴趣的问题:包括法轮功祛病健身的效果,是否是宗教,学炼法轮功是否要交费,以及被中共迫害的状况、中共活摘法轮功学员器官等事情。

海报展主办者:希望人们了解中共活摘罪行

「生命、人权、器官掠夺」海报展揭露中共活摘器官,呼吁制止中共活摘的罪恶。

井田女士是本次东京都江户川区海报展的主办方,她表示,在日本举办国际海报展是为了让更多的日本民众了解中共迫害法轮功学员,甚至活摘法轮功学员器官盗卖牟利的罪行。并呼吁日本民众帮助制止中共的罪行。

据二零一六年的相关调查显示,中国大陆一年内做了十九万两千个器官移植手术。而器官的出处,被活摘器官的供体,来自被非法关押的法轮功学员。一九九九年七月二十日法轮功被中共镇压后,中国国内有大量法轮功学员被绑架,行踪不明。

法轮功学员牧先生表示:「十五、六年以前,当我们讲述在中国发生如此残酷的事情时,日本人中很少有人相信。现在大卫・乔高先生和麦塔斯先生撰写的《活摘》一书已经出版发行,中共活摘器官的真实情况也被社会认知了。」他说:「希望人们通过海报展了解在中国发生的中共活摘器官的真相。」

她表示,在日本举办国际海报展是为了让更多的日本民众了解中共迫害法轮功学员,甚至活摘法轮功学员器官盗卖牟利的罪行。并呼吁日本民众帮助制止中共的罪行。

井田女士还表示,这次有很多人前来观看了海报展和揭露中共活摘罪行的视频。他们感谢学员让他们通过这个活动了解到真相。

参观者:想把这么重要的事告诉朋友

一位年轻男士认真地盯著海报观看。他说从自家的邮箱里看到了传单,因为自己从事医院的透析工作,对此内容感兴趣前来观看。他说,听到在中国发生活摘器官的事情,「我感到震惊,太残酷了。」

Akiko(明子)女士是从旁边的传统工艺展知道信息前来的。在听到「在中国只要给医院打电话说想做器官移植手术,只需要一周就可找到匹配的器官。有相关的证据录音」的说明后,明子女士说:「太残忍了!」

明子并观看了揭露中共活摘法轮功学员器官的视频,其后她问了甚么是法轮功,学员给她作了解释。她说:「明天我还要来。这么重要的事,我想要告诉传统工艺的朋友们。」然后道谢离去。

在爱知县传播真相

二月三日(星期五),日本中部地区法轮功学员在爱知县稻泽市,向民众介绍法轮功。在名古屋铁道(Meitetsu)国府宫站Konomiya Station)附近,法轮功学员们打出了写有「法轮大法洪传世界」、「法轮大法」、「真善忍」、「SOS停止迫害法轮功」等内容的中日英文横幅。

二零二三年二月三日在名古屋铁道国府宫站Konomiya Station)附近,法轮功学员在向过往民众发资料,并讲法轮功真相。

有一位女士看到横幅,她问:「法轮大法是甚么?是不是宗教?」法轮功学员告诉她说不是,在全世界都是义务教功,并跟她讲了法轮功的真相。她跟法轮功学员要了资料、看后说,她也要学炼法轮功,说回家后就谘询学功的事。

一位日本年轻人拿到真相资料后非常开心的和一起同行的朋友说:「法轮功,我也要炼一下看看。」

当天,有许多路过的民众表示想要了解在中国发生的对法轮功群体的迫害情况,也有一些已经了解了法轮功真相的日本民众,表现出对法轮功学员们讲真相的支持与鼓励。

今年七十多岁的村松先生(Mr. Muramatsu)走到法轮功学员跟前说,他以前从认识的法轮功学员那里听到过很多关于法轮功被迫害的事情。有关法轮功的最新的真相杂志,他还没看过,里面的图片和介绍内容很详细,他觉得挺好,表示要带回家去看。临走时,他向法轮功学员表示感谢。

手拿法轮功真相资料的村松先生(Mr.Muramatsu)。

一位年长者还向法轮功学员说,他在Youtube上看到了法轮功被迫害的真相,并鼓励法轮功学员们:「加油!一定要坚持下去!」

还有一位五六十岁的男子,在法轮功学员们打横幅的附近转了好几圈,终于在人少的时候到法轮功学员跟前说:「我知道真、善、忍,我在名古屋刚看完神韵演出。我觉得这得是世界第一的演出,我一边看一边流泪,无比感动!这次我买的是第一排的票。我了解了中共迫害法轮功的真相了。」

参加了本次讲真相活动的法轮功学员高先生表示,当天的资料派发得非常好,有很多人都接受了法轮功学员们递上的小莲花,大法的真相越来越深入日本社会、被日本民众所接受。

▌在线阅读各语种《转法轮》:https://www.falundafa.org/
▌线上免费学习班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯书店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸阅读】
日本法轮功学员 新年送福传真相制止迫害
国际人权日 各国民众呼吁迫害早日停止
反迫害23年 日本法轮功学员东京大游行

【延伸阅读・专辑】
大难自救
长春插播
四亿华人三退
法轮功是什么

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/2/28/「生命、人权、器官掠夺」海报展揭露中共活摘-457253.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/2/9/日本法轮功学员在爱知县传播真相-456596.html

(本文图片来源:明慧网);主图说明:二零二二年四月二十三日,日本法轮功学员在东京举行反迫害游行,呼吁制止迫害,制止活著器官罪行。

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!

Ads