【电影】永恒的五十分钟(上)

【电影】永恒的五十分钟(上)

本片由加拿大新境界影视制作、根据当年震惊中外的天安门「自焚」伪案长春电视插播两大真实事件编写,揭露中共谎言,还原历史真相。

在谈到拍这部影片的初衷时,导演Kevin Yang说:「在中共对法轮功迫害的20多年中,有一件事谁都绕不开,那就是所谓『天安门自焚』事件。这起事件对于扭转当时大陆百姓从普遍同情法轮功到仇视法轮功起到了关键作用。」

「当年中共为了煽动仇恨,在中央电视台反覆播放所谓『自焚』录像,那个画面几乎刻在了中国人的脑子里。」

「甚至直到20年后的今天,『自焚』事件仍是许多中国人心里的一个『结』,许多中国人仍然受到『自焚』事件的影响而不愿了解真相。」

他还说:「同样的,在法轮功学员20多年不懈的反迫害过程中,长春插播壮举则最具有代表性。一群普通修炼人为把真相让更多人知道,他们义无反顾,为真理而舍弃了一切。他们就是千千万万法轮功学员的缩影。」

他介绍说:「在这部影片中,我们没有刻意突出某一个人,而是努力展示一群人,一个修炼人的群体形像。这部影片也是为了纪念那些为讲真相而被中共迫害致死的修炼人。」

(点击播放按钮收看)

【关联影片】
【电影】永恒的五十分钟(下)

【延伸阅读・专辑】
长春插播

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2020/6/6/电影-永恒的五十分钟-407310.html

(本文主图来源:剧组提供)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!

Ads