贺四亿三退 澳法学教授:共产主义导致人类灾难

贺四亿三退 澳法学教授:共产主义导致人类灾难

文/明慧网澳洲珀斯记者站 (明慧之窗记者宋蒖琂编辑)

二零二二年八月二十一日,西澳珀斯法轮功学员在市中心步行街上举行集会,庆祝在全球退党中心网站上公开声明退出中共党、团、队(三退)的人数超过四亿。两所院校的法学教授、西澳法律理论协会主席齐默尔曼在发言中表示,共产主义意识形态导致了人类的灾难,他会尽其所能支持在中共残暴统治下失去自由的中国人。

集会以及现场喜庆的腰鼓(本文主图)和舞龙表演,引来了许多市民和游客驻足观看,有民众表示:「共产党是非常危险的政权,我肯定支持四亿中国人退党团队。」还有民众说:「从活动中了解到,中国人和中共不是一回事,这打开了我的视野。」

二零二二年八月二十一日,西澳珀斯集会庆祝四亿华人勇士三退,图为现场的舞龙表演。
珀斯民众签名支持反迫害。

法学教授:尽我所能支持你们

奥古斯托・齐默尔曼(Augusto Zimmermann)是珀斯谢里丹(Sheridan)高等教育学院的教授和法律主管,也是澳大利亚圣母大学悉尼校区的法学教授,并担任西澳(WA)法律理论协会的主席。

他在集会发言中表示,共产主义意识形态是外来的,「不幸的是,中国人,我的兄弟们,落入了这种邪恶意识形态的圈套。」

二零二二年八月二十一日,西澳珀斯集会庆祝四亿华人勇士三退,法学教授奥古斯托・齐默尔曼(Augusto Zimmermann)在集会上发言。

齐默尔曼教授说:「所以当我们看到中共抱怨外国势力时,这是一件可笑的事情,因为共产主义就是在中国的外国势力!这种意识形态是由一个德国人卡尔・马克思输出给他们的。而这种意识形态导致了人类的灾难,大批人死于这种非常邪恶的意识形态。」

「中国人能做的最好的事情,就是再次成为中国人,恢复他们的根源和传统。」齐默尔曼教授还表示,「是时候让中国人恢复他们的文化,恢复中国人失去的应有的自由!我会尽我所能支持你们,因为我一生都在倡导人权。」

反共联盟发起人:中国共产党不代表中国人民

二零二二年八月二十一日,西澳珀斯集会庆祝四亿华人勇士三退,珀斯反共联盟发起人吕睿超在集会上发言。

珀斯反共联盟发起人吕睿超在发言中表示,四亿人三退,「这是一场大获成功的行动。」

他谴责中共对法轮功修炼者和新疆维吾尔人的迫害。他说,中共迫害法轮功已经几十年了,在很长一段时间里没有被人们注意到,「但是由于法轮功学员们的不懈努力,让所有公众知道了这个事情。」

「在中共政权下,人类自由是不存在的。我们不能相信中共的任何说法。我们要做的是,我们必须退党,我们必须让世界知道,中国共产党并不代表中国人民。」

民众:坚持下去,三退是一件很好的事!

卡玛(左一)和本(右一)在集会现场和法轮功学员交谈。

来自不丹的卡玛(Karma)和澳洲本地人本(Ben)在集会现场驻足观看良久,并在反迫害征签簿上签了名。卡玛说:「从这次活动中,我认识到,中国人和中共不是一回事,这打开了我的视野。中国人和我们一样,追求自由幸福,而中共政府在控制人,这是我从这次活动中了解到的。」

她说:「有四亿人退出中共党团队,我认为这很好。人们知道发生了甚么,他们能够知道他们的权利,这很好。」

来自菲律宾的埃德・卡皮奥(Ed Carpio)说:「这个(庆祝三退)活动非常重要,向人们表达你的声音非常好。我肯定支持,因为我一直在看很多新闻,世界上发生了很多事情。共产党太坏了,它是独裁者,共产党是非常危险的政权,我不喜欢中国共产党,我肯定支持四亿中国人三退。」

来自英国的测量师约翰・洛克(John Lok)说:「我认为退出中共,完全没有问题,为甚么不呢?每个人都需要知道这一点。坚持下去,坚持下去,这是一件很好的事。」

明慧网原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/8/25/澳洲珀斯集会庆四亿人三退-各界支持-448054.html

(本文图片来源:明慧网)

世局纷乱、灾异频仍、真假难辨⋯⋯
寻觅中,推开明慧之窗,为心灵充实光明与智慧。

感谢您支持明慧之窗!

Ads