「我告訴妳個最好的消息,我會走路了!」

「我告訴妳個最好的消息,我會走路了!」

文/章紫誠(中國大陸)(明慧之窗記者趙冬雪編輯)

二零二三年十一月的一天,我突然接到大姐的來電,她說:「告訴你一個好消息,咱大哥會走路了!」這真是個奇蹟!要知道那時大哥可是得了腦梗(腦中風),生活不能自理。

禍不單行的大哥

我和大姐都修煉法輪大法,但大哥一直不接受大法真相。大哥今年八十二歲,曾是一名農村小學老師,這二十來年,我們每次見面都跟他講真相,他受黨文化洗腦,始終不信,總替中共說好話,還說他姑爺是大隊書記,姑娘是村婦女主任,我們講真相是給他子女添麻煩,影響他子女當官。

因為不接受真相,到後來他幾乎不願意和我們說話了。他也是我兄弟姐妹中唯一一個一直不信真相的。二零二三年八月份,大哥右小腿內側長了一個包,他沒事就用手揉,沒兩天,整條右腿都腫起來了。

他兒子帶他去市裏醫院做手術,長包的位置化膿了,經過手術清理後,十五、六公分長的刀口因皮膚問題無法縫合,只能每天用蘸藥的紗布放在傷口裏,打消炎針,同時在傷口裏插上引流管,把分泌的血水膿液等引流出來,非常遭罪。

這樣持續了二十多天也沒好,他看傷口始終無法癒合,自己一上火,出現了腦梗症狀,一側身子不會動,頭暈,話說不清楚,吃飯得靠人餵,不能走路也不能自理了。大哥的腿傷得打消炎針和止血針,和腦梗用藥的活血功能相衝突,大夫就跟他說讓他換個醫院治腦梗,腿上的傷口暫時先這樣。

後來,他又轉回當地縣醫院,治療二十多天也沒有任何好轉,小腿傷口依然沒癒合,就用紗布包紮著,最後被醫院勸回家休養。我得知大哥病情後,怕直接講真相大哥不接受,就讓跟大哥關係比較好的大姐轉告他:兩個醫院都治不好他的病,快念「法輪大法好,真善忍好」吧!只有大法能救他的命。

右腿傷口神奇癒合

事後得知,大哥當時聽了大姐的話,堅持念九字真言,從縣醫院回家後不久,也沒再用藥,右腿傷口就神奇地癒合了,結了很長很硬的一個痂。

十月一日前,大哥讓大姐打電話叫我們回去。我當時以退為進,故意跟大姐說:「我說話大哥不願意聽,他現在身體這樣,我不應該再回去讓他上火了。」後來,大哥就親自給我打電話說:「妳回來吧!」說完這句他就哭了,我就趕緊安慰他。

以前給他講真相他總是頂著我們,這次他說:「我都這麼大歲數了,都這樣了,誰說啥我也不生氣了,我不跟你們犟了。」後來,我和老伴回去看他,他一看見我們就掉眼淚了,說:「我都這樣了。」我就讓大姐囑咐大哥沒事多念「法輪大法好,真善忍好」,沒人的時候大聲念,平時就在心裏念。

鑑於以往大哥對大法真相的抵觸,在大哥家的頭幾天,我沒有馬上跟他再講真相,只是觀察他的狀態,他情緒低落難過時,我就寬慰寬慰他。臨走那天,我跟大哥說:「我要回家了。」大姐見狀趕緊說:「妳快過來坐下,跟大哥聊聊天。我問:「哥,你想聽嗎?」他說:「那妳就說唄!」

我就講我和老伴這些年為甚麼遭受迫害還一直堅信大法:「我老伴因工負傷,醫藥費可以百分之百報銷,但修煉後一分醫藥費沒花,身體就好了。我自己多年前也出現過腦梗,臉部偏癱,口眼歪斜得非常嚇人,臉都變形了,那時你們要是看見我一定嚇死了。可通過煉功讀書就恢復正常了。這就是大法的神奇!」

我還跟他講了《西遊記》中李世民遊地府的故事,那裏有很多他殺死的冤魂,無吃無喝沒人管,得人間的和尚幫他們念經超度,才能幫他們消除罪業,早點超生。我對大哥說:「你念的九字真言就是佛法,念了佛法就可以幫你消除罪業。你多看看《轉法輪》,看了書就明白自己身體的症狀是咋回事了。」

他說:「我現在沒有書。」我問他:「想看嗎?」他說:「想看。」我就把姪女的書找來給他看,囑咐他好好珍惜,堅持看,只要真心實意相信法輪大法好,病一定都會好的。

更大的變化

從大哥家回來沒幾天,我們通過電話得知,大哥偏癱那側的胳膊好使了,沒有偏癱那一側的胳膊疼也好了,還能自己坐起來了!原來大哥在市裏醫院住院期間,因身體偏癱,晚上起夜上廁所得叫兒子幫忙,孩子就拽著他好使的那隻胳膊扶他起來,拽得他胳膊特別疼,醫生說可能是肌肉拉傷了。

自從開始看《轉法輪》那天起,大哥說:就感覺好像有個拳頭給他敲疼的那個肩膀後面的位置,銧銧地敲,那感覺非常清楚,然後肩膀就一天比一天疼得輕了。與此同時,偏癱不會動的那條胳膊也開始好使了,能自己穿襯衣和秋褲了。

還有一個變化,以前起夜他自己起不來,都得靠孩子幫忙。自從讀了《轉法輪》一書,胳膊不疼了之後,他就在心裏求師父,說:「我知道自己罪業大,也願意承受,但求師父能不能別讓我一下子承受太多,能不能慢慢承受,我想自己起來上廁所,求師父幫幫我。」

就這麼一想,一下子就坐起來了,動作比身體好的時候還靈巧。這是大哥開始看《轉法輪》,還沒看完一遍時就發生的神奇變化。

大哥看完一遍《轉法輪》後,還給大姐打電話說:「這書也不治病啊!這不是教人修煉,做好人的嗎?處處讓人提高心性啊!」大姐一聽很高興地說:「是啊!這就是讓人做好人的書,就是一本修煉的書!」大哥看明白了。從那以後,大姐經常跟大哥通話聊天,督促他看書,按照真、善、忍的標準做好人。

沒想到更大的變化還在後面,讀完一遍《轉法輪》後,大哥能自己下地走路了。大哥說,有一天他打電話給在另一個房間裏的孩子,想讓孩子過來幫他起身上廁所,結果孩子沒在家,他心裏就突然覺得能自己下地走路,然後就自己穿上棉褲,再用腳把鞋子勾過來,自己繫上鞋帶,很自然地就下地走了。

當時大哥就覺得心裏非常敞亮,說這是得病以來最高興的一天,他感動得都要哭了!孩子這時恰好回家,隔著窗戶看到他下地走都很驚訝,問他咋自己下地了?!當天,大哥就打電話告訴大姐:「我告訴妳個最好的消息,我會走路了!」

大姐問他:「腿哆嗦嗎?拄拐棍了嗎?覺得有勁嗎?」大哥說:「腿不哆嗦,不拄拐棍,也有勁,和正常時一樣。」直到現在,八十二歲的大哥一直能生活自理,每天看《轉法輪》最少看一講。他的子女都說:「這法輪大法在我爸身上可出現奇蹟了!」

大哥的子女都說:「這法輪大法在我爸身上可出現奇蹟了!」

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
奇書《轉法輪》
絕處逢生

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
尋找生命意義的故事
幸福家庭系列

【延伸閲讀】
職場女強人的蛻變
台灣日文教師:十七年異位性皮膚炎痊癒
《轉法輪》把她從自殺念頭中救回

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/1/7/讀一遍《轉法輪》-腦梗不治自癒-470694.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!