台灣法輪大法交流會 李洪志先生致賀詞 學員分享神奇經歷

台灣法輪大法交流會 李洪志先生致賀詞 學員分享神奇經歷

文/明慧網台灣記者孫柏、蘇容、黃宇生(明慧之窗記者宋芙瑛編輯)

二零二三年十二月十日,陽光普照,來自台灣各地、韓國、日本等地六千四百多名法輪功學員在台北和平籃球館,召開台灣法輪大法修煉心得交流會,現場隆重莊嚴。創始人李洪志大師為此次盛會發來賀詞。

賀詞中李洪志大師勉勵弟子們:「大法弟子就是要把得救的希望傳遞給人,把可救的生命帶上回歸之路。」主持人宣讀兩遍李洪志大師的賀詞後,全場響起熱烈掌聲。

二零二三年十二月十日,台灣法輪大法修煉心得交流會在台北和平籃球館召開,來自台灣、韓國、日本等地六千多名法輪功學員與會。

這次法會共有十八位學員發言,交流自己修煉後道德提升、身心昇華的體驗,以及利用各種機緣講清真相、傳播大法美好的故事,其中不乏神奇的經歷。

只剩兩個月的壽命 修大法絕處逢生

一年前,朝明被醫師診斷只剩兩個月的壽命。

那時,因腎結石腰部劇痛,朝明每一年都需要到到醫院打震波碎石兩至三次。二零二二年七月底處理結石後碎石並沒有排出來,第三天腹部劇痛又掛急診。

醫生看了X光片說胸部還有一顆很大的腫瘤,後來診斷為淋巴癌。十月四日被診斷出他只剩兩個月的壽命。

就在醫生判死刑的三天前、十月一日的朋友聚會中,一位修煉法輪功的朋友推薦朝明看一本書,名為《轉法輪》。朝明因為經常往來大陸,接收到的有關法輪功的訊息都是負面的,此前也不想了解。

奇妙的是,這次回家後他竟很認真地上網尋找相關資料,發現法輪功是正的,是讓人修心向善。朝明感到這是他能得救的唯一希望。

朝明開始煉五套功法,約兩個星期後的一天,剛起床就打噴嚏,噴出一個帶血塊的鼻涕。從那天起,困擾他二十多年因鼻塞而睡不好的情況改善了,朝明驚呼太神奇了。原本他只想著在離世前加緊修煉,讓所學功法深烙心中,下世能有機緣繼續修煉。

更神奇的是,原本約八公分大、外表能明顯摸到的胸部腫瘤,不知不覺中也消失了。且常因結石劇痛的狀況迄今一年多了沒再出現過。

卡拉OK店老闆 輕鬆戒酒

經營卡拉OK店的法輪功學員紫雲在交流中說:「很多人都說,經營我們這種行業的人,過慣了浮華夜生活,不可能修煉,殊不知大法普度有緣人。」

一般人是早出晚歸,而紫雲卻是晚出早歸,天亮才回到家。在往返的路上經常看到「法輪大法好」的公車廣告,紫雲有幸從店員處借來一本法輪功的書,當看到書中師父的照片時,驚呼曾清晰夢到師父,於是報名參加「九天學法煉功班」,走入修煉。

原本紫雲每天必須靠吃藥才能度日子,喝酒喝到中風無法睡覺的她,仍戒不了酒。修煉後,知道煉功人不能喝酒。剛修煉的紫雲心想開店迎來送往,賣酒是她的重要營收,不喝酒怎麼賺錢呢? 那就少喝一點吧。結果喝少還是不行,上吐下瀉被送急診,回家後吃一包藥,心臟就痛得很厲害。趕快煉煉功後才緩解下來。從此,紫雲不再吃藥,之後把酒也徹底戒了。

二零二一年一天,紫雲騎機車不幸被三噸半貨車撞成顱內出血、頭破洞、鎖骨裂、胸部受傷、大腿骨折、頭被撞得變形了,在醫院昏迷九天後被救活了。出院後堅持學法煉功並放棄高額索賠,原諒了肇事司機。紫雲在很短時間就痊癒了。好友翁先生說:「這次車禍讓我看到了法輪功的神奇,我也要煉。」

心臟衰竭手術後走入修煉 迅速康復

姻叡已經修煉大法二十年,她的先生雖支持她參加大法活動,但先生本人總是無法踏進修煉之門。

就在前年,姻叡的先生身體越來越不好,本以為只是工作勞累,直到下肢水腫,無法睡覺,體檢報告說有心肌梗塞的現象,而且已心臟衰竭胸腔積水了,需馬上住院。

但因為心臟底部血栓過大,需先服藥等血栓散了再住院治療。當時因疫情也沒有空的病房,只能在家等待。

在等待住院的危險期間,姻叡的先生終於願意學煉大法,但因身體虛弱只能短時間片刻學法煉功,直至住院手術。姻叡說:「先生手術後的疼痛,使他的脾氣變得陰晴不定。」

在姻叡悉心照顧下,先生的心情漸漸平復。此時正好有九天班,沒想到先生想參加。因為術後會不斷的咳嗽排痰,但在參加學習班的第一天,他一點也沒咳嗽,精神還挺不錯,就這樣上完了九天班。

姻叡說,先生恢復的速度讓醫生很驚訝,現在先生每天晚上自動學法煉功,成為一名精進的新學員。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
台灣自由廣場壯觀排字 兩岸對比令遊客震驚
台灣逾五千學員排字 傳遞大法美好
來自台灣的感恩

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/11/二零二三年台灣逾六千人法會-師尊致賀詞-469180.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!