廈門德高望重的中醫師遭枉判五年半

廈門德高望重的中醫師遭枉判五年半

【明慧之窗記者趙冬雪綜合編輯】二零二三年十一月二十三日,德高望重的廈門市法輪功學員李建西醫師(本文主圖左),被集美區法院以視頻開庭方式枉判五年半,他被勒索罰金五萬元。

根據明慧網報導統計,二零二三年十一月份獲知,在中國大陸,包括李建西醫師在内、至少有95名法輪功學員被非法判刑,分布於17個省、自治區、直轄市,其中有39名60歲以上的老年法輪功學員,2名85歲老年法輪功學員。

因控告迫害元凶江澤民,被中共作為「網上逃犯」全網「通緝」的甘肅法輪功學員王立群,被非法判重刑十二年;河南省鄭州市85歲的高潤鴻被非法判刑四年、罰金4萬元;遼寧省撫順市85歲的洪秀雲被非法判刑兩年、罰金5千元。

江澤民死了,中共現任黨魁習近平不作為,江時期的中共「610」、政法委系統的公檢法司等部門還在繼續實施「名譽上搞臭,肉體上消滅,經濟上截斷」的滅絕令,對修煉真、善、忍的好人進行滅絕人性的迫害。

從二零二三年一月至十一月份已獲知,共1103名中國大陸法輪功學員被中共非法判刑。

德高望重的廈門醫師被枉判勒索

李建西,今年54歲,福建省漳平市人。李建西是國內已故著名老中醫李可的關門弟子,在中醫學術方面,參與了被稱為中醫第五經典《圓運動的古中醫學》的編輯出版,在學術界有一定的知名度。

李建西從記事起就有胃痛和關節痛,尤其胃痛十分嚴重,不能吃生冷的食物。修煉法輪功之後,胃痛、關節痛等都不藥而癒,他的身心發生了翻天覆地的變化。

李建西修煉大法二十幾年,由於大法的開智開慧,他的臨床療效相當顯著,很多問題同行要花很長時間搞懂,李建西卻看一遍就能弄懂,很多同行覺得很神奇!

在日常工作生活中,李建西嚴格用大法法理來要求自己,在利益上盡量做到不爭,即使在一九九九年以後遭受迫害期間,在承受巨大精神壓力的情況下,仍然保持單位業務能力、業務量都第一。

李建西從醫三十餘年,看診十萬多人次,治病救人,對很多患者有救命之恩。

李建西醫生在使用中醫藥治療急危重症方面有造詣。他曾使用純中藥使一位肺部發育不好,需要帶氧生活僅七百五十克重的早產兒,一個月時間,就完全脫離了氧氣瓶,現在孩子長大了,生活得很好。

近年來,不少同行前來找李建西醫生學習交流,包括一些海外人士。李建西也多次應邀在全國性學術會議上講課、交流經驗,並受到業內的關注和好評。

多年遭受中共騷擾等迫害

李建西在一九九九年曾因上訪,被非法拘留十五天,每逢所謂「敏感日」,時常有電話或登門騷擾,給他和他的家人帶來很大的心理壓力和生活的不便。

二零二零年三月七月,集美政法委脅迫衛生局和藥監部門對醫館進行了三次所謂的「聯合執法檢查」。有關部門竟然脅迫醫館的房東在合約未到期的情況下,以所謂的從事非法活動想強行終止租房合約。

二零二一年二月二十三日,新上任廈門集美區政法委副書記呂火渠帶人至集美旦昊醫館騷擾,威脅恐嚇李建西醫師。當地政法系統為構陷李醫生,甚至派出特務,以病人看病的方式接近並取得李醫生信任,獲取個人及醫館信息,用於迫害。

再次被綁架構陷

二零二二年六月十九日早八點半,廈門市集美公安警察綁架李建西與妻子及兒子全家,並把李建西的醫館工作人員帶走。對李建西,先是非法監視居住十四天,七月四日,劫入廈門第三看守所。後來,他的妻兒及其餘員工均已回家。

二零二二年八月十日,李建西醫生被集美區檢察院非法批捕。在此期間,公安警察根據從醫館非法帶走的患者病歷上的聯繫電話,打電話詢問李醫生是否給過患者真相資料,據說收集七、八年的信息,企圖以此來給他定罪。

二零二三年十一月二十三日上午,廈門市集美區法院以視頻方式開庭。開庭時,六、七個法警如臨大敵,法官塗學斌念枉判結果,李建西醫師被非法判刑五年半,並勒索五萬罰金,之後,草草宣布退庭。

明慧網十一月份報導95人被非法判刑

二零二三年一~十一月大陸法輪功學員遭中共非法判刑人數統計。

據明慧網報導統計,十一月份獲知至少有95名法輪功學員被非法判刑。其中,控告迫害元凶江澤民的甘肅慶陽市慶城縣學員王立群被枉判12年。

王立群於二零一五年七月控告迫害惡首江澤民後,被迫流離失所。二零二二年十月十九日,他在陝西西安市被慶城縣國保警察綁架、非法關押構陷,二零二三年二月二十七日遭非法庭審,近日獲悉他被非法判刑十二年。

王立群,今年約61歲,是慶城縣驛馬鎮個體戶,一九九四年開始修煉法輪功後,身體健康,道德昇華。他按真、善、忍標準嚴格要求自己,做生意從不偷工減料,不摻雜使假,經常助人為樂,濟困幫貧,口碑很好,他被個體協會選為會長、工商聯副會長等,連年被評為五星級個體戶。

中共迫害法輪功後,王立群堅持真、善、忍信仰,多次遭當地中共人員騷擾、綁架,非法勞教三年。二零一五年七月,王立群因向最高法院、最高檢察院控告江澤民的罪狀遭到當地「610」、公安局的追捕而被迫遠走他鄉。慶陽市「610」在網上對他非法通緝。

二零二二年十月十九日,王立群在西安遭慶陽市慶城縣國保大隊警察綁架,非法關押在慶城縣看守所。二零二三年一月,鎮原縣檢察院把構陷王立群的案件移送到鎮遠縣法院。二零二三年二月二十七日下午,鎮原縣法院在刑一庭非法庭審王立群。

王立群否認強加給他的罪名──即《刑法》第三百條「利用邪教組織破壞法律實施罪」,他說:「我國憲法規定,公民有言論自由信仰自由的權利,我作為一個農民,我沒有做破壞法律實施的事情,也沒有破壞法律實施的能力。」

王立群和他的律師有理有據地駁斥了檢方強加的所有荒唐罪名,令公訴人屢屢啞口無言。最後公訴人實在理屈詞窮,竟然下定義說:勸人退出中共就是邪教。近悉,王立群被慶陽市鎮原縣法院非法判刑十二年,目前已經上訴等待二審開庭。

點擊閲讀:39名60歲以上老年法輪功學員被非法判刑

據明慧網報導統計,十一月份有39名60歲以上老年法輪功學員被判刑,年齡最長者85歲。其中,80~90歲5人,70~80歲14人,60~70歲20人。

(1)哈爾濱73歲法輪功學員樊金清遭誣判三年半

二零二三年六月十四日,黑龍江省哈爾濱市南崗區73歲的法輪功學員樊金清女士,被南崗區公安分局國保大隊警察綁架,一直非法關押在哈爾濱市第二看守所。二零二三年十一月十七日,樊金清的女兒接到看守所的電話,對方稱樊金清老人已經被判刑三年半,要送監獄,讓家人交錢。開庭判刑都是黑箱作業。

(2)河南洛陽李樹林、王麗娟夫婦被非法判刑

王麗娟,71歲,丈夫李樹林,69歲,均為洛陽市澗西區退休人員,修煉法輪功後,身心受益。據悉,近日被非法秘密判刑:李樹林四年,王麗娟五年,詳情待查。

(3)遵循真善忍做好人 廣東省72歲李鈞被枉判五年

二零二三年十一月八日,廣東茂名市茂南區法院在其刑事庭對72歲的電白區法輪功學員李鈞非法宣判。李鈞被非法判刑五年,被勒索罰金1萬元。李鈞不服判決,要求要上訴,他的兩個女兒表示憤怒。

(4)最溫柔的老師被非法判兩年

長春市64歲的法輪功學員、退休女教師聶豔,二零二三年五月三十一日被衛星路派出所警察李晉全等綁架,她被非法關押在長春市看守所構陷。八月八日,她被朝陽區檢察院檢察官高迪構陷到朝陽區法院,近日她被長春市朝陽區法院非法判刑兩年,責任法官叫曲棟。

聶豔是延吉市梨花小學退休教師,退休後住在長春市。修煉前,她是個「藥罐子」,多種疾病在身,無力、失眠是常態。修煉法輪大法後,她身體素質大大提升,身體好了。重要的是,她工作上認真負責,不吼學生,不辦補習班,不收家長禮。學生說:「聶老師是最溫柔的老師。」

結語

奉勸所有參與迫害的相關人員,不要低頭蠻幹或以某些人的意願為自己的不法行為找藉口,中共在歷史上發動的哪一次運動不是以輿論造勢和封閉洗腦及利益脅迫為其賣命,看看歷次運動後,當時為其賣命的那些人是甚麼下場?結局都是非常可悲的。

新修訂的《公安機關人民警察執法過錯責任追究規定》規定:因故意或者重大過失造成錯案,不受執法過錯責任人單位、職務、職級變動或者退休的影響,終身追究執法過錯責任。這無疑是告訴各級公安人員,執行錯誤命令,將來是要被終身追責的。

近年來一大批中共政法委正、副書記相繼落馬,其中包括中央政治局常委級、省部級的、廳局級的,上百名公安局長遭惡報、被撤職,甚至命喪黃泉,這些都是善惡有報的天理在人間的顯現。

古語云:「寧攪千江水,不擾道人心」。希望那些至今還積極參與迫害的人,及時收手,減輕自己的罪孽!

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌自焚假案-世紀騙局:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【關聯文章】
明慧網報導統計

【延伸閲讀】
退休八年 哈爾濱原國土資源局黨委書記遭報被查
迫害法輪功 陝西又有二名官員遭報被查
江澤民洩露了「中共是邪教」

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/8/十一月獲知95名法輪功學員被中共枉判-469033.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/9/1/中醫師李建西被非法批捕-廈門警察找患者騷擾-448367.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!