大量害死法輪功學員 中共惡貫滿盈自取滅亡

大量害死法輪功學員 中共惡貫滿盈自取滅亡

文/石銘(明慧之窗記者李佳編輯)

明慧網發表文章《五千多名法輪功學員被中共迫害致死》,列舉了中共二十四年間殘酷迫害法輪功學員的一部份罪惡,截至今日,被中共迫害致死、得以確認姓名等個人信息的法輪功學員已經超過5,000人,達5,010人。

除了這五千多筆血債之外,還有更大量難以計數的受難者在秘密集中營被暗殺,或慘遭活摘器官。總有一天,會有一些良心發現的人把事實揭露出來。

文章指出,一九九九年七月二十日中共迫害法輪大法後,法輪功學員除了被活活打死、酷刑致死、灌食致死、活摘器官致死等直接被迫害致死的以外,還有大量由於遭受迫害,身體受傷太嚴重難以恢復而致死的;精神、藥物摧殘嚴重甚至精神失常死亡的;持續的遭騷擾恐嚇、親人遭迫害致精神緊張、恐懼從而舊病復發而亡的;有家難歸,被迫流離失所而離世的;被打的奄奄一息,活著就被公安強行送進火葬場火化的等等,令人觸目驚心。

迫害致死法輪功學員最嚴重的前十名省、市是:黑龍江省646人、遼寧省629人、河北省560人、吉省林530人、山東省464人、四川省320人、湖北省233人、河南省190人、湖南省174人、北京市147人。

逾五千名法輪功學員遭迫害致死人數按地區統計

是非顛倒 善良人被害身亡

文章中列舉了部份法輪功學員被迫害致死的案例:趙旭東,男,三十四歲,蘭州化學工業公司職工。二零零三年十二月七日,趙旭東與母親白金玉和另外幾個朋友在他家交流,被蘭州市安全局裴懷偉、王軍等幾十名惡人、特務綁架,被非法關押在安全廳賓館樓上。二零零四年二月八日,在太平間裏,趙旭東生前好友、單位有關領導、同事、家人、警察、醫護人員等看到的情況是:趙旭東七竅出血、耳鼻被用棉球塞上、口中有血塊、手脖腳脖有非常明顯的很深的戴銬子的傷痕、整個背部呈青紫色、太陽穴有明顯傷痕,原先一頭烏黑髮亮的頭髮,在五十天內,竟有三分之二全白了,一百六十斤的體重只剩皮包骨……

張正剛,男,三十六歲,江蘇省淮安市法輪功學員。二零零零年三月二日被非法抓捕,遭到毒打致昏迷,被送醫院搶救。三十日,尚有呼吸的張正剛被公安強行搶走,送去火化。

楊桂真,女,四十歲,山東諸城市城關鎮陶家嶺村法輪功學員。二零零零年九月,楊桂真因向世人發放法輪功真相資料,被非法關押在諸城市看守所。九月十四日被非法提審時,因拒絕在「邪教分子」一欄內簽字,看守所的幾個惡警就授意刑事犯人對楊桂真進行毒打。毒打之後將楊桂真銬在鐵椅子上,連續銬了四天四夜,期間不准吃飯、喝水、大小便。到十七日,楊桂真上廁所時已無力行走,奄奄一息,最終暈倒在地上窒息,被看守所人員狠掐人中穴而甦醒。甦醒過來後,楊桂真再次被綁在鐵椅子上。不久,這位善良的農家婦女被活活折磨致死!

王德臣,男,五十歲,黑龍江省哈爾濱市阿城區新華鎮法輪功學員。二零一六年五月六日下午一點,王德臣在送貨途中被警察綁架並被非法抄家。王德臣被非法關押在阿城第二看守所。他的妻子目睹警察的暴行後,被嚇得精神失常。二零一六年十二月二十八日,阿城區法院通知家屬,告知王德臣被非法判刑十年,交罰金兩萬元。王德臣隨後被非法關押到呼蘭監獄迫害,僅僅三年半時間,於二零一九年十一月十七日被折磨致死。獄方派兩名警察看守遺體,阻止家人靠近,並逼迫家人同意匆匆火化。家屬至今仍然不知道王德臣的真正死因。

徐桂芹,女,三十八歲,山東省泰安市法輪功學員。二零零一年臘月,徐桂芹在市場上邊賣水果邊講真相、發放真相傳單,被惡人舉報,被泰安惡警非法拘留,而後被綁架到位於濟南的山東省第一女子勞教所一大隊,被非法勞教一年。徐桂芹在被非法勞教期間,始終堅定信仰。在被釋放前兩天,惡警王科長又逼迫她寫「保證書」,被徐桂芹嚴詞拒絕,王科長又逼問她還煉不煉法輪功?徐桂芹堅定的說煉,並指責王科長的惡行。王科長又對徐桂芹毒打數小時,打得她渾身青一塊、紫一塊,沒有好地方。為了掩蓋犯罪事實,惡警在徐桂芹被釋放前,先後給她注射了四瓶破壞中樞神經的藥物,致使她頭蒙、臉腫、舌根發硬、身體麻木、厭食、記憶力嚴重下降。家人接她回家時,惡警說:看好她,別讓她到處亂跑,否則有生命危險。回家後,徐桂芹精神逐漸失常,第九天,即二零零二年十二月十日去世。

劉朝暉,男,三十歲左右,江西省高安市法輪功學員。二零零一年陰曆十二月底,再次被迫害關入江西省第二勞教所(高安勞教所),劉朝暉隨即絕食抗議。大年剛過,即二零零二年正月初被迫害致死。勞教所極力封鎖消息,威脅包夾劉朝暉的勞教犯人不許傳出消息。

趙豐年,男,四十八歲,河北省正定縣南村鎮南村法輪功學員。生前是石家莊市正定縣工商行政管理局二十里鋪工商所幹部。二零零一年四月二十九日,為證實大法清白,趙豐年去北京依法上訪,慘遭毒打致傷,後被單位抓回繼續迫害。五月五日晚,趙豐年突然從單位失蹤,後家人(未修煉法輪功)得知趙豐年已被殺害掩埋。派出所這才不得不通知家屬。派出所一方面誣陷其自殺,另一方面卻做賊心虛地先行偷著掩埋,不敢讓家人見面。由於單位和當地派出所嚴密封鎖消息,又對其家屬施以威逼利誘,被害詳情依然是謎。

張秀霞,女,六十多歲,北京市大興區長子鄉靳奇營村法輪功學員。二零一四年十二月二十六日,大興區「610」頭目馬春元和鄉綜治辦等十餘人又闖上門對張秀霞騷擾,並以開除她的兒子、兒媳教師職位相威脅,逼迫她放棄信仰。張秀霞當下身體出現呼吸困難等危重情況,馬春元等怕承擔責任急忙溜走。張秀霞病症越來越重,於二零一五年三月十九日夜間去世。

王華君,女,三十歲,湖北省麻城市白果鎮人。二零零一年四月,王華君被歹徒帶到麻城市公安局,在公安局裏她受盡折磨,被打得奄奄一息。二零零一年四月十八日深夜至十九日凌晨,她被當地政法書記徐世前打昏拖到金橋廣場,公安警察澆上汽油將她活活燒死,反誣她「自焚」。

王連榮,女,六十五歲,河北省懷來縣北辛堡鄉蠶房營村法輪功學員。從迫害開始至二零零四年十一月五日,王連榮老人四個兒女,已被邪黨不法人員迫害致死三人,大女兒被關押在監獄遭受迫害。二零零五年一月份為避免再次被綁架,王連榮和老伴陳運川開始了流離失所的生活。二零零六年八月四日上午十一時,經歷了長達七年魔難的王連榮,在異地他鄉,含冤離世。老伴陳運川(法輪功學員)也死於一起「車禍」中。

大量害死正法修煉者 中共必亡

面對這場歷時二十四年、種族滅絕式的殘酷迫害,法輪功學員站了出來,演繹了當代的「無私勇氣」。為了讓中國民眾不要仇恨佛法,不要仇視普世價值,也為了揭露迫害、捍衛信仰自由和公理正義,許多法輪功修煉者用各種方式說出公道話,提醒人們善惡有報、天道好還,不要繼續和中共這個犯罪集團為伍,追隨它做一些傷天害理的事。

法輪功學員的所作所為,並非是為了他們自己,而是希望少一個人被中共蒙蔽、多一個人覺醒。他們每一次走出家門,都可能再也回不來,可能被抓、被舉報、被關進黑監獄甚至遭酷刑迫害至死……但是他們義無反顧,積年累月地堅持做對的事情,就為了說一句公道話,喚醒中國人的良知。

中共殘暴害死超過五千位正法修煉者、當代聖徒,罪孽之深重已經無法用文字語言形容。有人用「五千冤魂」形容五千多名被迫害致死的正法修煉者,其實何止五千!那些迫害者們應該低頭想一想,成千上萬、上百萬,甚至更多的善良好人遭受種種迫害而冤死,能夠一聲不響地就過去嗎?迫害正法,天理不容;害死正法修煉者,神佛不容,更何況中共害死了大量正法修煉者。所以說,中共必亡,而且中共是自取滅亡。

五千多位有名有姓、有案可查的法輪功學員遭到迫害至死,這個訊息與每個世人都有關係。不是有句話叫做「三尺頭上有神靈」嗎?在這場世紀冤案的面前,大家都有機會來判斷正邪善惡;在大是大非面前,沒有旁觀者。

願所有還存有良知善念的中國人及國際社會人士關注法輪功學員們的遭遇,關注所有被中共打壓迫害的中國民眾的遭遇,共同解體中共惡魔,結束這場已經長達二十四年之久的對法輪功學員的殘酷迫害!結束共產惡魔長達一個世紀之久的對全人類的殘酷迫害!

明慧資料館的《死亡案例》網頁鏈接:https://library.minghui.org/deathcase/Html/DeathCase/DeathDate/

【關聯文章】
五千多名法輪功學員被中共迫害致死
明慧網報導統計

【延伸閲讀專輯】
四億華人三退
慧眼識魔

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/7/大量害死正法修煉者--中共必亡-468998.html

(全文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!