費城節日大遊行 工程師:我最喜歡法輪功隊伍

費城節日大遊行 工程師:我最喜歡法輪功隊伍

文/費城法輪功學員(明慧之窗記者王偉編輯)

二零二三年十二月二日(週六)晚,在美國費城市中心舉行了盛大的節日大遊行。這是全美首個、也是唯一的慶祝多個重大傳統節日的遊行,包括聖誕節、中國新年、猶太人的光明節(Hanukkah)、非裔美國人的寬紮節(Kwanza)。

集多個節日於一體的大遊行始於二零二一年,在每年感恩節後的第一個週六舉行。該遊行從一開始就因其慶祝文化多元性的創新方式而受到關注。

當晚遊行全程長一點四英里,是一場視覺的盛宴,融入了代表每個節日的元素。成千上萬的觀眾聚集在遊行沿線,欣賞花車、聖誕老人、軍樂隊、腰鼓隊,以及各種遊行隊伍充滿活力的表演。

代表中國傳統文化,由法輪功學員組成的紐約天國樂團(本文主圖)、腰鼓隊和蓮花隊,共有一百多人參加。他們的服裝亮麗,聲勢浩大,受到沿途民眾的熱烈歡迎。

二零二三年十二月二日,紐約法輪功天國樂團、腰鼓隊和蓮花隊參加費城舉行的節日大遊行。

工程師:法輪功是我最喜歡的遊行方陣

家住費城的埃里克・埃拉(Eric Eira)是一位土木工程師,他說:「每年都期待著看遊行,已經等不及了。」

埃拉表示法輪功的天國樂團和腰鼓隊是「最棒的」。

「我認為這是今天最好的遊行方陣,好得難以置信。你不能錯過。」他說:「這是我最喜歡的遊行方陣。我來這就是要看他們的表演。我很期待看到他們的遊行,裝飾很漂亮,簡直不敢相信他們表演得這麼好。」

埃拉補充說:「他們很有文化氣息,你可以了解到他們的文化背景,非常有意義,你可以看到不同的文化。」

埃里克・埃拉(Eric Eira)觀看了費城節日大遊行。他表示法輪功的天國樂團和腰鼓隊是「最棒的」。

來自北卡羅來納州的西爾維婭・斯科特(Sylvia Scott)對法輪功腰鼓隊的表演印象深刻。她稱讚道:「太棒了。我喜歡法輪功學員的腰鼓表演。」

西爾維婭・斯科特(Sylvia Scott)對法輪功腰鼓隊的表演印象深刻:「太棒了」。

在一家科技公司擔任分析師的珍妮爾・希爾(Janelle Hill)兩年前搬來費城,她說非常喜歡看遊行。「我們每年都會來這裏看遊行,我們很喜歡看。」她說,「我們喜歡它的多樣性,這是慶祝各種文化和各民族的節日,並能了解到他們的文化。」

她說很喜歡天國樂團的服裝:「很特別」,「我想其中有深意」。

珍妮爾・希爾(Janelle Hill)表示喜歡天國樂團的服裝:「很特別」。

在一家公司人力資源部工作的安吉拉・特羅根(Angela Trogeon)很高興看到遊行隊伍中的法輪功隊伍。「感覺太好了。我喜歡他們的樂隊、服裝和遊行的節日氣氛。」特羅根說:「很有文化氣息,我也喜歡腰鼓和音樂。」

安吉拉・特羅根(Angela Trogeon)表示很高興在遊行中看到法輪功的隊伍。

天國樂團指揮:原創音樂帶來積極能量

紐約法輪功天國樂團指揮米歇爾・米(Michelle Mi)很高興來到費城參加遊行。

她說:「這是一個非常特別的節假日時間,是人們慶祝並向家人表達感謝的時刻。因此,我們來到這裏參加慶祝活動,為這裏帶來美妙的音樂,並對我們的信仰和我們在美國享受的自由表示感謝。」

她表示:「我們的原創音樂很特別。歌曲背後有非常特殊的含義。所以我們想把她們的美好帶給民眾。希望人們能從我們的音樂中感受到能量,積極的能量,並與每個人分享。」

紐約法輪功天國樂團指揮米歇爾・米(Michelle Mi)表示:我們的原創音樂很特別。歌曲背後有特殊的含義。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
世界需要真善忍

【延伸閱讀】
奧克蘭聖誕大遊行 真善忍信息感動觀眾
瑞典議會工作人員:法輪功平靜祥和美好
美密西根州節日遊行 副市長:真善忍是社區的精神目標
芝加哥感恩節大遊行 法輪功再成亮點

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
奇書《轉法輪》
神奇的九字真言
珍惜人生

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/4/費城節日大遊行-法輪功受歡迎-468938.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!