【聽文章】美國華人電腦工程師:在《轉法輪》中找到寶藏

【聽文章】美國華人電腦工程師:在《轉法輪》中找到寶藏

【明慧之窗記者古緣綜合編輯】張羽博(本文主圖)是一位八零後,從小在中國大陸被灌輸無神論的教育,十幾年前到美國留學,在康州布里奇波特大學(University Of Bridgeport)獲得計算機碩士學位,目前在一家公司任電腦工程師。

從張羽博懂事以來,由於中共的迫害政策,大陸媒體上有關法輪功内容都是負面的。在媒體一邊倒地抹黑法輪功的情況下,是甚麼機緣讓他在上大學時有幸走入了大法修煉呢?

【聽文章】

audio-thumbnail
美國華人電腦工程師:在《轉法輪》中找到寶藏
0:00
/9:37

迫害下的思考和選擇

張羽博說:「我原來特別喜歡自然科學,物理呀!化學呀!在初中和高中,我的物理很拔尖。我總是在探索自然是怎麼回事?生命的真相到底是甚麼?我看了很多這方面的書。我有一個親戚修煉法輪功,她知道我對這些很感興趣,就給了我法輪功師父的講法錄音。」

二零零七年,是中共迫害法輪功的第九年,當張羽博聽了李洪志先生的講法錄音,又看了幾遍《轉法輪》後,發現和中共宣傳的完全不一樣。

「我聽了之後,覺得師父說得很對。師父講的史前文明、另外空間,很多文獻中都有記載、有論述和說明;還有關於靈魂的存在,我看到很多書都介紹過,有各種各樣的科學實驗。但那些書上說的只是發現了很多現象和證據,卻無法解釋。而大法把這些都說明白了,大法解釋了很多科學不能解釋的現象。」

一開始讀《轉法輪》的時候,張羽博帶著反覆推敲和琢磨的態度,他説:「我就反覆推想,我發現《轉法輪》裏說的這些道理他是貫通的,不是支離破碎的,他是可以相互解釋的。我就覺得很令人驚歎,因為一般的書很難做到這一點。」

張羽博說,一個人的邏輯性再強,也難免言多必失。但李洪志師父在書中談到了很多科學無法解釋的現象,說了那麼多的道理,卻都是圓融的。「所以我當時讀完《轉法輪》的時候,當時就覺得,這個法我要修下去。」

就這樣,剛剛讀大一的張羽博走入了法輪功修煉。他說:「我當時很興奮,也沒有害怕。因為我思考的問題在《轉法輪》中都得到了答案,我找到了自己要找的。」

剛剛讀大一的張羽博走入了法輪功修煉。他說:「我思考的問題在《轉法輪》中都得到了答案。」圖為世界各地法輪功遊行隊伍中展示的《轉法輪》模型。(明慧之窗合成)

家人的改變:從害怕到理解

但是,張羽博的家人剛開始不免對他修煉法輪功感到擔心。他說:「家人開始挺害怕,我就慢慢和他們說,告訴他們法輪功講真、善、忍, 當然也不只是說, 他們也是看到了我修煉法輪功以後的變化。」

「我原來喜歡玩遊戲,已經好多年了,上大學後,男生宿舍都在玩遊戲。學大法後,我知道玩遊戲不好,很容易就戒掉了,連我自己都覺得不可思議。另外,我媽的脾氣並不是太好,我急起來的時候脾氣也不太好。修煉後,我覺得這個脾氣要改。再遇到矛盾時,媽媽明顯發現我不一樣了。」

「以前看到地上有錢,我都會去撿,修煉後媽媽發現這方面我也變了。」張羽博說。

「媽媽開始不太願意聽大法真相,後來就比較願意聽了。因為她從我身上發現,大法確實是正法,教人向善,能提高人的道德。現在家裏人都比較理解我了。」

盼同胞了解真相

張羽博說,這麼好的大法,如果不停止迫害,如果大家都誤解了大法, 對我們自己、對家人、對國家、對人類都是很大的損失。

「我覺得非常迫切地需要讓大家知道真相。所以,平時家人聚會、串門,我都會和親戚們講真相,大多數都能接受,我的親戚,大約有二十、三十人吧!他們基本上都做了三退(退出中共黨、團、隊組織)。」

大學畢業後,張羽博順利地到美國留學、工作。在這個環境中,他能夠自由的修煉法輪功,並衷心地向所有人推薦《轉法輪》。

他說:「一個人這一輩子要是只讀一本書的話,我覺得《轉法輪》就夠了。如果是讀兩本書的話,那就看兩遍《轉法輪》。如果是要讀三本書的話,就看三遍《轉法輪》。如果是真的看完三遍的話,我覺得,至少對我來說,得到了一生中最珍貴的寶藏。」

最後,張羽博希望中國同胞都能了解法輪功真相,擺脫中共的謊言,他說:「現在整個社會道德急速下滑,對人、對家庭、對社會的傷害都非常大,而法輪大法可以使大家道德昇華,我覺得沒有比這個更重要的了。我希望中國大陸同胞都能了解真相,趕緊了解真相。」

從中國傳出的法輪大法,修煉者已經遍布世界一百多個國家。(明慧之窗合成)

中共為何要迫害法輪功

法輪功弘傳世界一百多個國家和地區,深受人們歡迎與讚譽,然而在他的發源地──中國大陸,法輪功學員卻遭到極不人道的殘酷迫害。很多人都在想,這是為甚麼呢?

中共自上個世紀奪取政權之後,即開始對五千年中國的神傳文化進行全面摧毀,企圖用「無神論」改造中國人的思想,鼓動人們「與天鬥、與地鬥、與人鬥」,甚而泯滅人性。共產黨強調無神論,講「假惡鬥」;但法輪功則信仰神佛,講真、善、忍。這種根源於中國傳統文化的「敬天信神」思想,竟然被共產黨視為「重大威脅和挑戰」。

「真善忍」對比「假惡鬥」

基於對敬天信神的敵視,共產黨製造了一連串打壓信仰的歷史。在中國古代,上至國君、下至臣民對天地神佛都心懷敬畏,唯獨中共的獨裁統治,讓中國傳統儒、釋、道三教名存實亡。有人認為現在中國人是有宗教自由的,但這只是一個假相,因為中共的信仰自由都是經過刻意挑選、經過嚴密的操作的,只侷限於能嚴密控制的教會或寺廟。

共產黨強制推行「無神論」,對善惡標準進行隨意解釋,今天說誰的財產多就是壞人,明天說誰有海外關係是裏通外國,後天又說「知識越多越反動」,完全為了自己統治的需要,根本沒有真正的「是非善惡」標準可言。

而對法輪功修煉者來說,事情對錯是用真、善、忍來衡量的,越來越多的中國人發自內心聽從真、善、忍的感召,顯然也成了喪失民心的中共企圖繼續控制人民「統一思想」的障礙,被中共頭目江澤民視為「和黨爭奪群眾。」

從一九九二年法輪功向社會公開傳出後的短短的七年裏,大陸修煉法輪功的人數在一九九九年就多達一億人。一九九九年七月,江澤民出於個人妒嫉,與喪盡民心的中共相互利用,以莫須有的罪名,發動了對法輪功的殘酷迫害,用盡各種構陷抹黑的手段,只為挑起全國人民的仇恨,為迫害找藉口。

但紙包不住火,謊言終究會曝光,到了自由民主國家和地區的人們,經常驚訝地看到與中共宣傳完全不一樣的事實。

謠言止於智者,您是否願意如張羽博所言,敞開心扉、儘快了解真相呢?

真、善、忍使人類道德回升,越來越多的中國人發自內心聽從真、善、忍的感召。(明慧網)

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
奇書《轉法輪》

【延伸閲讀】
中外學者專家:法輪大法是更高的科學
讀一本奇書 英國傑出科學家成就更美好人生
【明慧513徵文】我們是九零後 我們都修煉(上)
【聽文章】法輪功修煉能改善人的精神和能量
【明慧視頻】讀一本奇書 各國專家驚歎

【延伸閲讀專輯】
尋找生命意義的故事
人類文明與生命奧秘
破除無神論
荒謬的進化論

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2015/11/5/迫害中一位中國大學生的思考和選擇-318667.html
明慧週報:海外版(第三七六期) https://qikan.minghui.org/qikan.aspx?id=174172

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!