逾四億三千萬人遠離中共:為啥是最明智的選擇?

逾四億三千萬人遠離中共:為啥是最明智的選擇?

文/理明(明慧之窗記者心篤編輯)

在當今的中國社會,人們從幼兒園、小學、中學、大學、軍營到企事業、機關單位,頭腦中都被灌輸了黨文化及其思維方式,都不同程度地被毒害了幾十年卻不自知,以致理智不清地替其宣傳、維護其統治。

身在暴力加謊言的體制之內,有很大一部分人很難有清醒的認識,只有身在其外回頭看,才能看清中共的真實面目。

推崇鬥爭 整人殺人不計其數

中共推崇的是鬥爭哲學,甚至喊出狂妄口號:「與天鬥、與地鬥」、「戰天鬥地」。從建黨伊始「鬥」就如影隨形,派別鬥爭此起彼伏,甚麼「右派」、「極左」、「反黨集團」、「保守派」、「改革派」等等鬥成一團。目的是時刻讓人們處於危機、恐懼之中,讓你無暇顧及它執政的合法性。

自中共成立以來,各種運動接連不斷,如建政前的「整肅AB團」、「延安整風」的大清洗。建政後更是運動頻繁:土改、鎮反、三反、五反、肅反、反右、大躍進、四清、大飢荒、文革、「六四」屠殺大學生,從普通百姓到國家主席,至少有八千萬人死於非命。

中共還從一九九九年七月二十日開始,對修煉法輪功的善良群體進行滅絕人性的鎮壓、殘酷迫害。至二零二三年五月,有詳細資料可查被迫害致死的法輪功學員近五千人,無法登記在冊的就更多了。

為牟取暴利,中共活體摘取法輪功學員器官高價販賣,這個暴行被稱為「這個星球上前所未有的罪惡」。

中共害死八千萬中國人。(明慧之窗)

愛人民當口號 四處坑殺人民

中共社會裏「人民」一詞隨處可見:人民政府、人民警察、人民幣等等,而實際是中共一開始就在欺騙、就在愚民,說甚麼「將來讓人民當家作主」,為的是讓人民為其出生入死打江山,人民被利用完就成了被鎮壓的對象,以致工人失業、農民失地,多少人生活沒有保障無人問津。

而且還有甚麼「人民代表」,但哪個官是人民選出來的?哪個代表又代表過人民?從二零一一年起,中共已經連續三年維穩經費預算超過軍費,也就是說中共對國內老百姓的鎮壓投入已經高過對外的防禦投入,而這所有的錢都是老百姓的納稅錢,說白了就是用老百姓的錢鎮壓老百姓。

不少人認為當今國人生活的改善和提高是共產黨的功勞,那麼國外沒有共產黨的領導,科技的發達、生活水準之高又做何解釋呢?實際上中共在幾十年各次政治運動中耗費了大量的人力、物力、財力,恰恰阻礙了經濟的發展。

還有人說共產黨給我開工資,其實那是你付出所應得的報酬,公務員也是納稅人在給你開工資,哪個是共產黨的錢,它沒有一分經濟收入,是你在養活共產黨。中共官員是在拿你交的納稅錢在隨意揮霍。

貪汙外逃偷情 腐敗淫亂成習

中共無官不貪已是世人皆知,很多中國的高官把妻兒移民海外,把資產轉移到資本主義國家,自己成為了「裸官」。中國究竟有多少貪官外逃?捲走了多少貪腐資產?

二零一一年中國人民銀行一份關於「腐敗資產外逃」的研究報告,報告引述中國社會科學院的調研資料披露:從一九九零年代中期以來,外逃、失蹤的中共黨政企人員數目一點六至一點八萬人,攜帶款項達八千億元人民幣。

在中國的傳統文化中有「萬惡淫為首」的古訓,而共產黨從成立伊始就作風不正。馬克思就強姦了妻子燕妮從家裏帶來的佣人而生下私生子;列寧因梅毒而死。毛澤東強姦楊開慧的妹妹而被楊開慧稱為流氓,毛在賀子珍去蘇聯治病期間與江青勾搭成姦。

建政後,許多中共官員還出現「換妻」現象。俗話說:上樑不正下樑歪,這就是娼妓再起以至泛濫成災的原因所在。

在中共的社會裏,貪腐與淫亂是雙胞胎,貪腐者必淫亂,幾乎已是「無官不貪」、「無官不嫖」,執法者似乎都在法律之外。周永康把持政法委在全國「掃黃打黑」搞得轟轟烈烈,可他的情婦就有二十九個;有的警察還自稱:我們是合法流氓。

出賣割讓國土 道地的賣國黨

中共在和國民黨爭奪政權的過程中,為了獲取蘇聯的軍事援助,公然支持外蒙獨立,並和斯大林(或譯作:史達林)簽訂了一系列秘密協議,出賣國家的主權和東北的糧食、工業、交通和礦產資源。

中共建政後,為了政權的穩定,曾多次割讓國土給周邊小國,如巴基斯坦、緬甸、尼泊爾、朝鮮、越南、印度等。

一九九九年十二月,江澤民和俄總統葉利欽在北京簽訂《國界敘述議定書》,出賣了外興安嶺以南、黑龍江以北六十多萬平方公里的「外興地區」,烏蘇里江以東四十萬平方公里的「烏東地區」,十七萬平方公里唐努烏梁海地區。

在江澤民主持簽訂的條約中,承認了歷史上中蘇間一切不平等條約,沿襲、代表中共出賣了三百四十四萬平方公里土地,導致這些國土永遠丟失。而這些土地按照國際法,本可以如香港、澳門一樣回歸的。

共產黨早就公開說自己本質是一個魔鬼黨。(明慧網)

信仰魔鬼撒旦 真正邪教組織

一八四八年,馬克思在共產黨的第一份綱領文件《共產黨宣言》中這樣宣布:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩。」幽靈即是魔鬼,共產黨早就公開說自己本質是一個魔鬼黨。

共產黨為甚麼這麼說呢?傳統的正教是信仰神佛的,以教化人的道德和拯救人的靈魂為目的,教人向善。而共產黨否定神,然後自立為不稱神的神,宣揚暴力、煽動仇恨、破壞人的道德及倫理,要把對其信奉的人拖向地獄,毀滅人類。

國外研究表明:馬克思早年曾經是基督徒,高中畢業後加入魔鬼撒旦教。他死後就葬身在倫敦高門墓地,那是英國的撒旦教活動中心。

而中共抑善揚惡、打擊正信、否定神佛,以階級鬥爭、暴力革命和無產階級專政為中心的共產黨教義,導致了充滿血腥暴力與屠殺的所謂共產革命,是個徹頭徹尾的邪教。

中共非法奪取和建立政權後,就以國家政權的形式,堂而皇之地推行其邪教教義,將共產邪教變為「國教」。並利用國家政權,將「黨組織」滲透於國家的一切機構和社會的一切組織之中,對全體國民進行共產邪教的無神論及暴力專政洗腦教育,通過其邪教組織監視和控制全體中國人的言行,將整個中華大地變成了一座實質的監獄。

結語:退出中共 生命才有希望

中國五千年的傳統文化是神傳給人的半神文化,是人類文化的瑰寶,是信仰神佛、相信善惡有報的,使中國人在近代以前一直保持在比較高道德水準上。

而中共為了自己的獨裁統治,必須從人們頭腦中剔除傳統文化,讓黨性取代人性,營造出一個黨文化,以無神論、進化論、唯物論為基礎,否定神佛存在,把輪迴轉世報應一概視為封建迷信,使得現代的人為錢敢無惡不作。因此,現在人們已經分辨不清甚麼是真正的好、壞、善、惡了。

只要加入中共的黨、團、隊組織,就成為它的一員了,就等於把命交給中共、交給魔鬼,身上就會被打上了一個魔鬼的印記。怎麼辦?退出中共的黨、團、隊組織就是最好的選擇。記住,中國不是中共,愛國不等於愛黨。

截至二零二四年六月二十七日止,至少已有四點三二億人退出中共相關組織。請珍惜自己的生命,遠離邪惡中共,不要與狼共舞,你自己的未來就在你的善惡一念間!

截至二零二四年六月二十七日止,至少已有四點三二億人退出中共相關組織。(明慧網)

【延伸閱讀】
「中國≠中共」 從幾個基本概念談起
【明慧視頻】鮮為人知的馬克思 你知道多少?
【聽文章】蔣介石為甚麼能看透共產黨
別讓中共繼續毀中國
向您說明為甚麼共產黨是邪教

【延伸閲讀專輯】
「四・二五」精神
長春插播
四億華人三退
抬高槍口的善舉
明慧網報導統計
珍惜人生
中共是邪教

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2014/7/24/退出中共-才有希望-295069.html

(本文主圖:明慧之窗合成)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!