中國大陸警察的故事:從參與迫害到走入修煉

中國大陸警察的故事:從參與迫害到走入修煉

文/軒一(中國湖南)(明慧之窗記者柳青陽編輯)

我原來是一名派出所的警察。一九九九年七月中共開始迫害法輪功以後,我完全聽信了電視、廣播、報紙等媒體鋪天蓋地對法輪功的造謠宣傳,無知地參與了對法輪功學員的迫害。加上受無神論的洗腦灌輸,認為都是迷信,根本不相信學法輪功的人是在做好人,有關修煉、信仰等,我都斥之為愚昧。

但讓我我百思不得其解的是:全國竟然有那麼多高級知識份子、高官和事業成功人士都在學煉法輪功,而且都很堅定。這是為甚麼?

直到二零零四年,在一次和法輪大法弟子的接觸中,聽到一段法輪功學員本人講述的親身經歷,使我很震撼,讓我不得不去認真思考這個嚴肅的現實問題。

超常故事

這位法輪功學員和我是同鄉,比我年紀大,從外表就能看出是個很誠實、很善良的人,他跟我談了他走入法輪大法修煉的經過。

他說:「我以前並不相信神佛,更不相信人能修煉成神佛。我的妻子很早就走入了法輪大法修煉。修煉後身體比以前確實更健康。她一直勸我修煉法輪大法,我也沒動心。」

「一天,她拿著一本書來到我身邊非要讀給我聽。我正閒坐沒事,就勉強聽聽吧。聽著聽著,突然我看到眼前出現了一個快速旋轉的圓點,我當時吃了一驚,心想:難道這就是這書中說的法輪?」

這位學員在心裏對這個圓點說:「如果你真是法輪,就請變大一點讓我看清楚。」瞬間這轉動的圓點一下就變的像電風扇一樣大,正轉反轉著,看得清清楚楚,確實就是法輪!這讓他非常震撼,就這樣走入了大法修煉。

聽完他的親身經歷,我心想這也太神奇了吧!雖然將信將疑,但理智告訴我:他絕不是在編故事,這法輪功或許真有這樣的神奇,那我也去研究一下看看。

法輪大法不是迷信,内涵博大精深,揭示了宇宙的特性和法則——真、善、忍,是引領人返本歸真的一把金鑰匙。

茅塞頓開

後來我拿了一些從法輪功學員那裏強收的法輪大法書籍回家,另外在網上下載了法輪功的師父李洪志先生的文章,陸陸續續看了兩年多。書中講述的知識、大法的法理、觀點,別開生面,真是聞所未聞,令我大開眼界,茅塞頓開,獲益良多。

學習這些著作的過程中,我至少有兩方面很深的感觸和認識。

一是人除了肉身外還有元神存在,而元神卻是從高層空間下來的,他不隨著肉身的死亡而消失,一直在六道輪迴中往復轉生著。科學上認為我們的大腦有九成沒有開發出來,使用不了,其實只是被鎖住了而已,人通過修煉可以得到昇華,隨著昇華可以一步步解開這些鎖。

我在網上看到了「湖南通道縣再生人」的文章,那裏有一百多個再生人;國外有「瀕臨死亡試驗」和「氣功誘導往世療法」,受試者在元神離體後能記起前世的事情,都能證明人是有元神的。

二是宇宙中蘊藏著一個天機,就是宇宙有一個永恆的法則,那就是真、善、忍,這就是宇宙的特性,而宇宙這個特性就是佛法的根本。違背了這個特性,就必然受到這個特性的制約,這就是人們常說的「善有善報,惡有惡報」的原因所在。

難怪中醫有「怒傷肝、喜傷心、思傷脾、憂傷肺、恐傷腎」的理論,為甚麼會這樣呢?有多少人思考過?大多以為是自然狀態,其實就是由宇宙的特性所決定的。

除此之外,我還知道了元神為甚麼來到世上,為甚麼人有痛苦有歡樂,對天地、人生、神佛等很多解不開的疑問找到了答案,我明白了法輪功的書籍《轉法輪》真是一本指導人們往高層次上修煉的系統論著。

法輪大法不是迷信,他是博大精深的超越常人知識的科學,更是破解天地、人生、神佛和引領人返本歸真的一把金鑰匙。

真正明白了這些道理,我掩卷唏噓讚歎!難怪古人有「朝聞道、夕可死」的感慨;難怪歷史上很多皇帝寧願放棄帝位,也要去修行;難怪世界上那些獲得巨大成就的大科學家大都虔誠地信仰神佛!難怪全世界敬仰神佛擁有信仰的人如此之多!

原來我們生命的本質是如此高貴、玄妙、複雜,原來人生竟然還有如此美妙殊勝的一條返本歸真的大道。

以前以為自己甚麼都懂,甚麼都看透了,內心還嘲笑別人迷信、愚昧,殊不知我們才是迷在其中,活在當下竟然「夢裏不知身是客」,真是坐井觀天,枉活在世了。

此時我內心對修煉充滿著無比的熱忱和嚮往,二零零七年,我義無反顧地走入大法修煉中。

此時我內心對修煉充滿著無比的熱忱和嚮往,二零零七年,我義無反顧地走入大法修煉中。

親歷神奇

正式修煉後,我努力按照大法真、善、忍的要求修心做好人,道德境界在快速提升著。從煉功開始,大法的神奇就源源不斷地湧現出來。

首先是每天做夢,這些夢都與修煉有關,有對自己的點悟,有過關,有歷史上生生世世的一些輪迴片斷,還有許多修煉中層次境界提升的過程。

修煉一段時間後,我的身體也出現了根本的變化,以前患有風濕和神經衰弱,這雖然不是甚麼絕症,但膝關節經常疼痛,而且關節特別怕冷。在我修煉二十多天後,一天突然感覺膝關節裏面發燒,熱脹得不行,持續了幾天,從此以後這風濕就好了。

我以前只要晚上加班、打麻將或寫材料等做一些用腦的事,當晚就會失眠,要是和打呼嚕的人一起睡,更是整夜不能入睡。修煉後不久,這些症狀全消失了。

可能有人不理解:不用打針吃藥,只要修煉病就能好,那還要醫院幹甚麼?其實,它是有科學道理的,人生病了,身體出現狀況了,吃藥打針及其它治療方法,都是為了殺死病菌和增強身體抵禦的能力,而煉功形成的高能量物質會儲存在我們身體的每一個細胞中,能自動殺死病菌,抵禦病菌。

我煉功時,有個親身感受,當手繞過頭頂時,能清晰地聽到頭頂有「滋、滋」的電擊聲,感受到這種能量確實存在。層次越高,這種能量越強,這就是為甚麼在全世界修煉法輪大法的人中有許多醫院治不好的疑難絕症,卻在煉法輪功後都好了。

修煉一段時間後我的天目也開了,還出現了宿命通功能,知道了許多自己和他人的前世今生的情況及因緣關係,也能看到許多另外空間的美好、壯觀、殊勝的景象。

法輪功一共有五套功法,其中一套是打坐,要求雙盤一個小時。初期我再怎麼努力也只能盤半個小時,哪怕增加一分鐘都感覺非常困難。有一天,我下決心這次要增加兩分鐘,盤到半個小時,我忍著巨大的疼痛,再疼就是不拿下來。不到半年時間,我就能雙盤打坐一個小時了。

堂堂正正講真相

從修煉到現在,在發資料和講真相的過程中,也曾被不明真相的人惡意舉報,多次遭到警察綁架,有兩次被綁架到洗腦班,企圖逼迫我放棄修煉,但這些關難我都堅定的闖了過來。

二零一五年,最高法院推出了「有案必立,有訴必理」的新規,從而引發了全國二十一萬法輪大法弟子公開實名控告迫害元凶江澤民的訴江大潮。我也比較早地就將控告狀郵寄到了兩高。

後來我想,既然都實名把江澤民告了,那我乾脆利用這個機會也對我地高層黨政部門人員好好講講法輪功被迫害的真相,於是我就著手給省、市、縣和政法委、公安的領導人員寫公開信。

我把這些年來所遭受的迫害和不公的對待,修煉前後我的身心變化和一些神奇現象,江澤民殘酷迫害法輪功學員所犯下的具體罪行和給我們的國家和人民造成的災難後果,法輪功學員放下生死反迫害講真相的目地和意義做了認真陳述。

同時在法律上詳細指出了迫害法輪功的政策、手段完全違背現行中國法律,因為信仰自由、言論自由是憲法明文規定的,因此法輪功學員的行為在法律上都是合法的。我真誠地希望能喚醒他們的正義良知,為自己選擇美好的未來。

為了讓更多的人知道真相,我也將上述寫的這些信陸續交給我單位的領導、同事和縣公安局、政法委,以及610(中共專門迫害法輪功的非法機構)的領導。剛開始,看到我信的那些領導非常緊張、害怕,分別找我談話,我都堂堂正正給他們講了真相。

我將真相信陸續交給我單位的領導、同事和縣公安局、政法委,以及610。我完全發自內心地想讓他們明白真相。

我對他們說:江澤民這種人既賣國,又貪腐,既鎮壓六四愛國學生,又殘酷迫害法輪功這麼一大群好人,罪大惡極,人神共憤,現在既然提出依法治國,在法律面前就應該人人平等,這麼一個千古罪人難道不應該控告嗎?他犯罪就能例外嗎?

我當時確實已將個人安危、榮辱置之度外,完全發自內心地想讓他們明白真相。我和他們分析形勢,同時善意勸告他們,千萬不要犯罪。

最後,當局對我也只是核實了一下,並沒有做甚麼另外的處理,我所做的也都是合法行為。

通過我的修煉經歷,真心盼望每個人都能理智清醒,趕快「三退」自救。尤其是公、檢、法、司和政府部門、教育部門的人,千萬不要再參與迫害法輪功。

【關聯文章】
5.13 徵文

【延伸閲讀】
父親遺言:別錯過一世可修成的大法
逾20組織聯署呼籲澳洲政府制止中共迫害法輪功
【明慧視頻】從難以置信到鐵證如山
【明慧視頻】一份封存四年的證詞揭中共活摘內幕

【延伸閲讀專輯】
特異功能探秘
茶餘夜話
大難自救
破除無神論
荒謬的進化論

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2019/5/9/【慶祝513】警察從參與迫害轉而得大法-385973.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!