那年 我看到了自己人生的盡頭

那年 我看到了自己人生的盡頭

【明慧之窗記者周慧文綜合編輯】家住遼寧的曉穎今年五十三歲。十多年前,只有四十歲的她開始出現排尿困難的症狀,有時六、七個小時都排不出尿。有一天早起,她發現鏡子裏的自己頭臉腫大,眼睛腫的只剩下一條小縫兒,小腿肚和腳一按就是一個小坑兒。曉穎當時嚇壞了,趕緊上醫院,檢驗單上有三個加號,確診為腎病綜合症。

曉穎說:「記得那是臘月二十七,可以活動的患者都出院回家過年了,偌大空曠的病房裏就剩下我一個人,每天早上八點開始輸液,一直到下午四點多,輸了一瓶又一瓶,因為不能排尿,我不敢喝水,小腹脹得繃繃的,得定時導尿,導尿後暫時舒服一點,過一個多小時,小腹又逐漸地鼓起來,又要導尿,周而復始。我渾身沒勁兒,睜開眼睛,看到的就是掛在頭頂的吊瓶,白色的棚頂,白色的牆壁,白色的床單……我感到是那麼的無助。」

曉穎在那個單調的空間裏煎熬了二十天,各項指標沒有任何改變,和剛入院時一樣,那麼多液體流進身體,又以導尿形式排出,她心裏明白,再發展下去就是尿毒症,再然後就是透析。

看著走廊盡頭處的透析室,一群人無精打采地進去,經過四、五個小時的透析後精神起來了,但也就維持一兩天,第三天又得進去,嚴重的病人得一週透析三次來維持生命。曉穎說:「看著進進出出的他們,我清楚地知道,這就是我以後的人生。唉!」

無奈只得出院。之後曉穎跟著媽媽去了她的一個朋友家。媽媽的這位朋友能給人算命,說曉穎上一世殺過人,現在人家來取她的命了,怎麼善解都不行,人家不幹。她也幫不上忙。在她家,曉穎看著鏡中的自己,眼神兒兇神惡煞一般,臉色慘白,嚇得都不敢看了,曉穎說:「這哪是我呀,我都不認識自己了。殺人償命,來取命就取吧。」

修煉法輪功的大姑姐得知曉穎的情況後,對她說:「只有法輪功師父能救妳的命!」大姑姐教曉穎誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」,又拿來法輪功師父的《廣州講法》錄音讓她聽。

曉穎說:「師父的聲音是那樣的親切,滋潤著我的心,我的眼淚不由自主往下流。夜裏,我好像做了個夢,真真切切地看到從門上方一束紅光直射我的面門兒……醒來後,我能排尿了。」

「從此,我沒吃過一片藥,這十多年來再也沒有出現過腎病綜合症的症狀,我成了一個健健康康的生命,渾身總有使不完的勁兒。我是那麼的感恩,感恩師父給了我第二次生命!」她説。

曉穎說:「我成了一個健健康康的生命,渾身總有使不完的勁兒。感恩師父給了我第二次生命!」

通過曉穎的經歷,她的丈夫、母親也走入大法修煉,曉穎說:「感恩師父救了我們全家!」

和曉穎有類似經歷的人,數不勝數。河北的新蓮和黑龍江欣慧分享的故事,也很神奇。

大法展神奇 血液病不治自癒

新蓮生活在河北農村,今年三十五歲,從二零零四年開始修煉法輪功,至今整整二十年。

在她十四歲那年,正在讀初中二年級時,她的口腔內有很多紫紅色小斑點,有時出血。去縣醫院檢查後。被初診為血小板減少症。後來,再到市區人民醫院複查,確診為原發性血小板減少(血液病的一種)。

在市醫院治療兩個療程,都不見成效,又轉入省城最好的醫院治療。兩個療程後,依舊不見好轉。西醫不行,又轉入中醫調理。乘車三百公里,拿回十五天中藥,調理一個月後,效果也不顯著。在中西醫治療都無果後,又開始找「香頭」、「風水師」治療,結果均以失敗告終。

這時新蓮家債台高築,她的父親已失去了治療的信心,整天唉聲嘆氣。母親背著新蓮整天以淚洗面。新蓮的身體因來月經流血不止,而導致嚴重貧血。新蓮整天躺在床上,渾身無力,面無血色。血小板只有一萬(成人血小板十萬至三十萬為正常)。此時,她家處於絕境中。

二零零四年的一天,新蓮的姨姨來到她家,向一家人講述了法輪大法的美好與神奇,祛病健身有奇效。新蓮的父親在無計可施的情況下,同意讓她試試看。

這一念就立竿見影,奇蹟出現了:往日清晨尿液中的血塊和血紅色消失了,湛清略黃色的尿液讓全家人欣喜若狂。僅僅一個同意修煉,就如此神奇,真令人感歎大法的神奇。

隨後,新蓮在姨家住了六天,學會了五套功法,還帶回寶書《轉法輪》,讀書、煉功是她每天的生活日常。沒有再喝中藥與西藥,僅僅通過學法煉功,她的身體一天一個變化,變得越來越有力氣了,蒼白的臉上終於泛起紅潤。

很快,新蓮不但能自己照顧自己,還可以幫媽媽做家務了。兩個月後,新蓮完全恢復了健康,又重返校園繼續讀書。見證奇跡,她的爸爸、媽媽、妹妹均走入了大法修煉,全家人都受益匪淺。

現在,新蓮有一個女兒、一個兒子,家庭美滿和睦,工作也順利。

見證奇跡,新蓮的爸爸、媽媽、妹妹均走入了大法修煉,全家人都受益匪淺。

夫妻各患癌症晚期 誠念大法好痊癒

欣慧妹妹一家住黑龍江省牡丹江市。她的妹夫今年六十七歲,身體硬實。二零二一年底,妹夫感覺呼吸困難、憋氣,腦袋、脖子長了好多凸丘。他兒子、閨女帶父親去醫院檢查,診斷為肺癌晚期,凸丘都是瘤子。孩子們沒告訴父親實情,說是肺炎,開了不少藥回家。

二零二二年大年剛過,欣慧的妹妹突然不能吃東西,嘔吐,渾身疼痛、乏力、骨頭也痛。送醫院檢查,診斷為血癌晚期。醫生說像這種情況有錢也白扔,一般沒超過半年的,回家能吃啥吃啥,準備後事吧。

這真是晴天霹靂,父親得了肺癌,母親患了血癌,雪上加霜,孩子們哭成一團,這日子怎麼過呀。孩子們不甘心,再三要求讓母親住醫院治療。化療一個療程沒有起色,家裏經濟也不太寬裕,只好出院調養。

外甥女給欣慧打電話說了她父母的情況。因中共監控、竊聽法輪功學員的電話,有些話不方便在電話裏說。欣慧就買了播放器、內存卡,存入了從明慧網上下載的《修煉故事》、《善惡一念間》等廣播節目,給他們郵寄過去。

欣慧叫他們全家都誠念九個字「法輪大法好,真善忍好」。妹妹念著念著睡著了,第二天她能坐起來了,兩個孩子也幫著念這九個字,妹夫不知道自己得的是肺癌,就幫著妹妹念這九個字。妹妹感覺一天比一天好。不知不覺妹夫的瘤子變小了,過了幾天妹夫的瘤子竟然沒了。夫妻倆都好了。

一個月後,妹妹夫妻倆都去醫院複查,化驗結果一切正常。醫生特別驚訝:「血癌晚期竟然好了。」兒子這才告訴他爸爸:「沒敢告訴你,你得的是肺癌。」妹夫「啊」了一聲,感慨地說:「我們家都沾大法光了,幸虧有大法師父保護,不然我和你媽真完了。」

兩年多過去了,欣慧的妹夫、妹妹健健康康,好像沒得過病似的。

欣慧通過妹妹一家的經歷,想要告訴世上的人們,誠心誠意念誦「法輪大法好,真善忍好」,晚期肺癌、血癌都好了,這是真實不虛的事實。

通過妹妹一家的經歷,欣慧想要告訴世上的人們:法輪大法好!

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸閲讀】
一位肺癌患者的康復經歷
烈性黑色素癌絕症患者康復
脖子以下無知覺 「格林巴利病」患者竟然重生

【延伸閲讀專輯】
血癌痊癒
絕處逢生
尋找生活希望的故事
尋找生命意義的故事
幸福家庭系列
幸福婚姻秘訣

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/4/28/那年-我看到了自己人生的盡頭-475671.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/6/6/大法展神奇-血液病不治自癒-478387.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/6/7/夫妻各患肺癌、血癌晚期-誠念大法好痊癒-478456.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!