布宜諾斯艾利斯中國城 二十多年來的熟悉景觀

布宜諾斯艾利斯中國城 二十多年來的熟悉景觀

文/阿根廷法輪功學員(明慧之窗記者常樂編輯)

二十多年來,每逢週末,阿根廷法輪功學員都會來到首都布宜諾斯艾利斯的中國城,向遊客傳遞法輪大法的美好、演示法輪大法功法,同時揭露中共迫害法輪功的真實情況,已成為當地一道熟悉的景觀(本文主圖)。

多年來,中共通過駐布宜諾斯艾利斯大使館,用盡各種手段,從賄賂地方政府官員到派遣暴徒騷擾學員,試圖將法輪功學員趕出唐人街。儘管如此,法輪功學員們表現出非凡的堅韌,持之以恆向民眾講真相。

二零二四年五月十二日,路人在中國城聽真相。展板上寫道:「內心拒絕它,邪惡的共產主義就會滅亡。選擇站在正義和神的一邊。」
二零二四年五月十二日,小學員莉拉(右)在唐人街教一位小女孩煉功。
民眾閱讀關於法輪大法和中共干擾的真相材料。
二零二四年五月十二日,法輪功學員在中國城給路人講真相。

中使館前反迫害 市民敬佩

很多主流社會人士和政府官員經過中共大使館時,接到了學員們派送的傳單。許多人了解中共對法輪功學員殘酷的迫害,對學員持續在中使館前二十多年反迫害的堅韌精神,印象深刻。許多民眾譴責迫害,敬佩學員們的努力。

回顧二零一八年,法輪功學員在公共場所被中共暴徒和警察騷擾,阿根廷主流媒體一位著名記者在報導此事時說,他去上班時經常開車經過中共大使館,知道這些法輪功學員,他們非常平和、善良。

學員給停在布宜諾斯艾利斯中共大使館前的汽車司機發法輪大法傳單。
在布宜諾斯艾利斯中共大使館前,給校車上的學生們發傳單。
在紅綠燈處,學員們站在車輛旁舉著標語和橫幅,告訴人們中國正在發生的迫害以及真、善、忍原則。
五月十三日,在布宜諾斯艾利斯中共大使館外講真相。

持之以恆講真相 感動阿根廷人

在過去的二十多年裡,阿根廷法輪功學員通過不同渠道,包括參加公共活動、給政要打電話、前往國會、參加貴賓活動,或在公共場所如中國城和中共大使館前講真相等等。學員們堅持不懈的精神,感動了阿根廷民眾,越來越多人明白了真相,想了解法輪功。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/6/12/慶祝法輪大法月-阿根廷學員向市民分享大法美好-478627.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!