【5.13徵文】小屯故事:二十多年風調雨順

【5.13徵文】小屯故事:二十多年風調雨順

文/永善(中國黑龍江)(明慧之窗記者朱靜如編輯)

在黑龍江省的一個偏僻農村,這二十多年來風調雨順,沒出現過嚴重的天災人禍。特別是三年多的瘟疫肆虐,無人因染疫而去世。奇跡是如何發生的?

初遇奇功

永善生長在黑龍江一個偏僻的小屯。二十八年前,一個美麗的春天,一種教人做好人的獨特氣功,傳到了永善住的小屯。永善的母親煉後身心變化特別大,不但全身的疾病都好了,沒有一點文化的母親還能誦讀一本厚厚的書,鄉親們都說她年輕了二十歲。

永善看見母親的變化,也走入修煉的行列。神奇的是,他的肝硬化也不知不覺地消失了。從此,永善與母親逢人便談起自己的親身經歷。鄉親好奇地問:「那是甚麼奇功啊!?」永善告訴他們:「是不收一分錢,教人做好人的法輪功!」很多鄉親因此親眼見證了法輪大法的美好,認同了大法。

小屯為甚麼總是風調雨順

一九九九年七月,中共開始發動對法輪大法的瘋狂迫害,一開始就利用喉舌媒體造謠,鋪天蓋地地抹黑法輪功,毒害了全世界的人。但是小屯的鄉親們幾乎都能分清正邪,每當電視一播放誣陷大法的報導時,村民們都很反感,見到法輪功學員就會說:「電視又開始給你們造謠、騙人了。」

在迫害發生之前,小屯就有很多人都讀過大法著作,有的還修煉一段時間,大法書上怎麼說的他們都知道,也都親眼見證了大法的神奇和法輪功學員做好人的表現,比如有人修煉後,把自己多佔的土地退還了;有人修煉前偷別人家的門框等物品,修煉後送還了失主並賠禮道歉。

法輪功學員助人為樂、拾金不昧的例子也很多,比如一位醫生修煉後,誰家有人病了,他隨叫隨到;村民有困難的、沒錢的,他也都照樣看病拿藥;冬天大雪封道時,法輪功學員自願去清理道路積雪,大橋年久失修坍塌了,法輪功學員就自己出錢、出車、出人修橋補路。

小屯的村長、書記還在大喇叭裏公開說:「甚麼共產黨員?都不如人家煉法輪功的!」當縣裏和鄉鎮警察到本村騷擾法輪功學員時,有的村民就及時通報,讓法輪功學員躲起來。有的村民還質問警察說:「你們為啥不抓壞人、專抓好人呢?」問得警察啞口無言。

有一次,警察綁架了幾位發真相資料的法輪功學員,有個村民就主動去要人,他從鄉派出所要到縣「610」(中共專職迫害法輪功的非法機構)。縣「610」的人說:「你的膽子可真大,還敢來這為法輪功說話?」他說:「煉法輪功的個個都是好人,也沒幹壞事,我為啥不敢呢?」

縣「610」的人說:「聽你說的這些話,好像也是煉法輪功的。」他說:「那你是高抬我了。煉法輪功的不抽煙、不喝酒,可我不行,吃喝嫖賭抽,除了不嫖不賭我樣樣都佔,他們能做到打不還手,罵不還口,我做不到,我想你也做不到。我知道法輪功好,是因為我媳婦也煉,所以,我對法輪功非常了解。」

「你們知道嗎?我媳婦沒煉前是村裏有名的厲害角色,有人惹著她了,她拿起菜刀把他嚇得到處跑。我媳婦要是不修煉法輪功,我這個家早就散了。」

有一次,法輪功學員為營救被綁架的一位學員,在村民中徵簽,全村百分之九十以上的村民都簽了字,證明被綁架的法輪功學員是好人,要求無條件放人。徵簽在網上曝光後,縣「610」派警察到村裏調查,凡是被問到的村民,無論警察怎麼恐嚇,都堂堂正正地說:「確實是我自願簽的,那上邊說的都是真實的。」

村委會成員還主動把生活困難的法輪功學員上報鎮裏,要求政府發放救濟。

前些年,一過年,法輪功學員就給鄉親發真相對聯和福字。村民都堂堂正正地張貼,有的說:「這對聯就是一道符啊!我家的附體進不來屋了。」所以疫情一發生,很多村民就說:「你看看,法輪功(學員)說得多準,說誰迫害法輪功誰會遭惡報,說完不幾年,那些迫害法輪功的官員都一個一個地遭惡報了;」

「法輪功(學員)說將來會有劫難,讓退出黨團隊,你看現在這瘟疫不也來了嗎?」還有人聲明:「我可是一直都認同法輪功。」很多村民都把自己認同大法、怎麼善待法輪功學員當作自己的榮耀。疫情一出現,那些原來有顧慮、沒三退的村民也都相繼退出了黨團隊。

這些年,小屯沒有出現過嚴重的天災人禍,即使是在乾旱最嚴重的年頭,上天都會單給小屯下幾場雨,緩解旱情。二十多年來,小村基本上是風調雨順。特別是三年多的瘟疫肆虐,全屯千餘人中是有「陽」了的,有發燒、咳嗽的,但是沒有人因感染中共病毒而去世的。

二十多年來,小村基本上是風調雨順。

(明慧網「5.13」世界法輪大法日來稿選登)

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
5.13 徵文

【延伸閱讀】
父親遺言:別錯過一世可修成的大法
【慶祝513】二十八年間 小城的修煉壯歌
【5.13 徵文】他們為鄉親義務掃雪二十年

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/5/21/477614.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!