天塌下來 為何他們成為幸運兒?

天塌下來 為何他們成為幸運兒?

文/竹韻(明慧之窗記者顏樸芳編輯) 

有一次,我和朋友提到多災多難的當下如何避險。朋友不以為然地說:「沒事,天塌下來大家死。」

我為他漠視自己的生命而遺憾,因為天塌下來絕不是大家都死,總有幸運兒能倖免於難。

聖靈造冊除惡人

宋代著名學者洪邁在《夷堅志》中記錄了這樣一件奇事:

錢塘江漲潮,以每年的八月十八日為最大,按照臨安的民間習俗,大半的人都會去看潮。

紹興十年(公元一一四零年)漲潮的前兩天傍晚,住在江邊的居民,有些人聽到天空中有人講話:「今年應該在橋上死的人,有好幾百,都是些邪惡、淫亂或不孝敬父母之人。這些該死的人中,按名冊檢查,現在還沒有到的,你們要迅速催促他們來;不在這名冊中的人,則要讓他們趕快離去。」又聽到空中有不少人回答:「是!是!」當地居民聽到這些聲音,又驚又怕,不敢講話。

第二天夜裏,住在跨浦橋旁邊的居民中,有些人夢見有人告誡:「明天不要上橋,橋會折斷!」

大潮就要來了,橋上很快便站滿了觀潮的人。

昨夜做過夢的人,知道有危險,就在旁邊觀察,發現有親戚、朋友,就勸他們下橋,說有危險。但被勸的人,不但不下橋,還認為這是荒誕、邪說,拒不聽從。

過了一會兒,潮水湧來,水勢奔騰,洶湧澎湃,不同尋常。看潮的人,拍手大叫,手舞足蹈,以為天下奇觀,盡收眼底。正在歡叫時,忽然,橋塌落水,所有在橋上的人,全部被淹死了!

世人悟到:神靈除惡,借觀潮而實施,絕非偶然之事。

俗話說得好:人算不如天算。面對種種防不勝防、不可預測的災難,做一個積德行善的好人,受到上天護佑,也許就是最穩妥的方法。

「三退」逃過馬航空難

二零一四年三月,我同學與她先生去馬來西亞遊玩,回來時,買的機票正是馬航飛機失事的MH370號班機。可是,二零一四年三月八日臨上飛機時,她先生忽然頭疼得不行,好像感冒的症狀。因為他們正想去北京看望一下在京的親屬,一想感冒了不方便,就決定改乘下一班飛機。

沒想到,他們到目的地剛下飛機,電話就被打爆了!親屬們都知道他們原來的航班。機場人員告訴他們,你們乘坐的前一個航班失事了,下落不明……後來得知機上239人全數罹難。

為甚麼他們如此幸運?我同學認為是由於他們夫妻明白關於法輪大法及其遭到無辜迫害的真相,並都已「三退」(退出中共黨、團、隊組織),她萬分感激地對我說:「是你救了我們一家!」我告訴她:「應該感謝法輪大法,是法輪大法救了你們!」

當今,天災人禍頻發,如何成為神佛護佑、度過大劫的好人?唯有順應「真、善、忍」,認同法輪大法選擇善良,「三退」遠離中共邪教,才能平安度過各種危險,躲過神淘汰人的最終大劫難。

唯有順應「真、善、忍」,認同法輪大法選擇善良,「三退」遠離中共邪教,才能平安度過各種危險,躲過神淘汰人的最終大劫難。

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌「天安門自焚」真相:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【關聯文章】
三退保平安

【延伸閲讀】
百年不遇!大洪水中的奇蹟
時代動盪 甚麼樣的人能福報連連
退休警察的肺腑之言:請一定以我為戒
華人:三退後感到真正的自由

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/5/19/天塌下來-為何他們成為幸運兒--477550.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!