丈夫的潔癖神奇消失 二伯哥多次化險為夷

丈夫的潔癖神奇消失 二伯哥多次化險為夷

文/妙琪(中國遼寧)(明慧之窗記者顏樸芳編輯)

我想説説發生在身邊親人身上的故事。

我認識丈夫時,他有一個潔癖,就是走在路上看見老鼠的屍體、人糞便等髒東西,他立刻發嘔,嘔得臉紅脖粗,眼淚也流出來了。

結婚後才發現,他晚間不一定甚麼時間就會流鼻血,甚至把熟睡中的他流醒。雖然不是天天發生,但是三、五天或一陣子就要發生幾次。而且每天早起洗漱刷牙時都要乾嘔一陣子,折騰得鼻涕眼淚直流。鄰居小倆口曾開玩笑地對我丈夫說:你是不是有喜啦!

一年後,我發現丈夫的這些症狀嚴重些了,連白天都出現流鼻血的現象。我們看了中醫,說是有點胃熱,胃裏有火。吃了中藥緩解些,但過段時間還是那樣。因為也不影響甚麼,也不痛不癢的,我們就沒把這些事放在心上。

一晃幾年過去了,丈夫的枕頭和枕巾上、被頭上、衣服前襟上,都留下洗不掉的血跡。

丈夫的神奇變化

後來因為健康原因,我修煉法輪功了。當時我有結核性胸膜炎,常年低燒;腦供血不足,常頭昏目眩;婦科病、蕁麻疹不斷。學煉法輪功後幾個月,這些病症都沒了,二十六年過去了,直到現在從沒復發過。

我走入修煉後,不知道甚麼時候開始,丈夫雖然不修煉,但上面提到的這些症狀在逐漸好轉,最後徹底好了,這麼多年沒再出現過。

二零零三年的一天,我下班回來,丈夫對我說:「今天我給爸(我的父親,那時已臥床不能自理了)擦洗大便時,我沒噁心,那個症狀一點都沒了。」我聽了也為他高興。

丈夫知道大法好,在中共瘋狂地迫害下,他一直默默地支持我修煉,給我很多幫助;在退黨大潮中,他選擇了三退(退出中共的黨、團、隊)

丈夫在這些年裏多次遇到危險時,都得到了大法師父的保護,都是轉危為安!我知道這是師父給他的福報!也是我們全家的福報!

二伯哥說,他多次逢凶化吉,是明白大法真相得到的福報!

二伯哥大難不死

接近六十歲的二伯哥常年在外打工,一次,他夜裏值班,半夜到井下巡查工作,才剛上來到路面,走沒多遠就暈倒在地上,不知過了多久才慢慢甦醒。借助路燈的燈光,發現一隻小狗用舌頭舔著他的臉,還汪汪看著他叫,他起來撲了撲身上的土,一看已經是凌晨三點多了,在小狗的陪伴下又回到了工作崗位。

又一次,由於電路出了問題,單位派他去排除故障,在作業過程中被高壓電擊,當時臉部和身上衣服都燒糊了,到醫院一看,整個胸部的皮膚都成褐色了。他在醫院恢復得很快,一週後回到了單位,沒留下一點疤痕,單位的同事和主管都說:你真是撿條命啊!

第三次,二伯哥在家中,不知甚麼原因,突然倒在地上,當二嫂發現時,怎麼喊叫他也沒有反應。二嫂聯繫他單位主管,主管帶著兩個同事趕到他家中,也嚇得不敢輕舉妄動,最後決定聯繫120救護。

過了兩分鐘,二伯哥漸漸醒來,大家勸說去醫院,二伯哥自己站起來說:「沒事了,不用去了,別折騰了。」

二伯哥說,他多次逢凶化吉,是明白大法真相得到的福報!

原來,一次家裏有事他回來,聽了我講法輪大法在世界弘傳的盛況,大法的著作《轉法輪》已翻譯成幾十種語言,唯有中共迫害法輪功;「天安門自焚」是江澤民導演的騙局,用來栽贓陷害法輪功;法輪功學員堅持給受到中共媒體宣傳毒害、對大法不理解的民眾講真相,告訴他們大難來時保命的方法。

他聽明白後,選擇退出了上學時入過的團、隊組織,接受了大法真相護身符,也記住了「法輪大法好,真善忍好」。

表妹有次來探望我母親,聽我講了法輪功的真實情況。

表妹結石不見了

表妹有次來探望我母親,聽我講了法輪功的真實情況。她了解後,不但自己選擇了退出入過的少先隊,還把為甚麼要三退的真相講給親人,然後幫親人也三退了。她也常在心裏默念「法輪大法好,真善忍好」。

後來,我每次去她們那兒發大法資料,她都會陪我去發放,告訴我哪家有人住,哪家是空房,避免資料浪費。

十六年前的一天早飯後,表妹感覺肋骨下方有些痛,才一會兒就痛得她渾身是汗,不知怎麼回事,於是她去問同村的嬸婆婆。

嬸婆婆看著她痛苦的樣子,說:「妳正有身孕,還是去醫院查一查吧。」嬸婆婆和小姑子陪著她坐車一個多小時到醫院,這時疼痛減輕些,已經能忍住了。做了彩超檢查胎兒一切正常,又進行檢查疼痛部位,醫生確診是「結石」。

這時,醫生有些為難地說:「得保護胎兒,大人不能強烈運動;可是這個結石還得需要妳運動,甚至要震動。這樣吧,妳多喝水,出去走走再觀察,然後再研究怎麼處理。」

表妹幾個人就離開醫院去商場逛了逛,不知不覺中一點不疼了,乾脆醫院也不回去了。就這樣,結石不見了。幾個月後,表妹順利產下一男嬰,現在已經是高中生了。

這麼多年過去了,結石哪去了?真是太神奇啦!真的印證「善待大法一念,天賜幸福平安」。

親人們化險爲夷的親身經理,印證了「善待大法一念,天賜幸福平安」。

結語

現在認識我的人,鐵定無法想像我曾經是個病秧子。我的親人雖然沒有修煉法輪大法,但都很認同大法好,支持我修大法,也明白了法輪功的真實情況,他們都得到了福報!

我把自己和家人明真相後身心受益的事情寫出來,真心希望更多可貴的中國人別再拒絕真相,更多有緣人來了解法輪大法的美好、殊勝,別再被中共謊言矇蔽。

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌「天安門自焚」真相:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌ 三退自救:https://www.tuidang.org/

【關聯文章】
三退保平安

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/5/3/我身邊明真相的親朋都受益了-475780.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!