台北、雲嘉學員歡慶5.13 觀眾:善是最強的力量

台北、雲嘉學員歡慶5.13 觀眾:善是最強的力量

【明慧之窗記者金弘怡、朱靜如綜合編輯】每年的五月十三日是「世界法輪大法日」,為慶祝創始人李洪志師父華誕,並感謝師父將大法傳出,台灣台北及雲林嘉義地區的法輪功學員分別舉辦活動,歡慶這個給無數人帶來重生希望的美好日子。

台北學員與親友 歡慶世界法輪大法日

二零二四年五月十一日下午,台北法輪功學員齊聚在台北二二八和平公園,歡慶世界法輪大法日,同時向李洪志師父祝壽。二二八和平公園,是一座位於台灣台北市中正區的公園,展示中國庭園樣貌。鄰近總統府、外交部等主要機關建築,也是台北市音樂季主要展演地點之一。

活動當天,太陽難得露面,天氣晴朗。有的學員帶著親朋好友一同參加活動,圓弧型的大量露天座位幾近滿座。大家專注地欣賞新唐人旗鼓隊、天國樂團、腰鼓隊等演出,現場氣氛歡欣。

擔任教師的陳孟蘭跟著朋友,一同參加法輪大法日活動。她表示,很久以前就聽說過法輪功,剛開始很好奇,自己會看書與雜誌慢慢了解法輪功,好朋友也會介紹。

陳孟蘭覺得功法很好,她說:「法輪功都是教人向善,學功之後能常常去幫助別人,每個人把善的一面發揮出來,把善的力量發揚光大,會慢慢感染到社會上其他人,善的力量是最強的力量。」

二零二四年五月十一日下午,新唐人旗鼓隊、天國樂團、腰鼓隊於台北二二八和平公園音樂台演出。

慶祝活動中,還有法輪功小弟子上台背誦《洪吟》經文,大法小弟子們背法聲音洪亮,精神抖擻,贏得滿堂彩。

法輪功小弟子上台背誦《洪吟》經文。

之後,在場所有學員集體煉功,演煉一、三、四套功法,主持人現場鼓勵沒有煉功的觀眾一起跟著學煉動作。

二零二四年五月十一日下午,台北法輪功學員舉辦法輪大法日慶祝活動,於二二八和平公園集體演示功法。

最後,現場所有人站起來聚集到舞台前,高聲為李洪志師父祝壽:「恭祝師尊生日快樂!法輪大法好,真善忍好!」聲音響徹雲霄。

二零二四年五月十一日下午,台北法輪功學員於二二八和平公園恭祝李洪志師父生日快樂。

雲嘉地區學員 古坑綠色隧道分享大法美好

二零二四年五月五日,來自台灣雲林及嘉義縣的部分法輪功學員在雲林縣的古坑綠色隧道,慶祝法輪功創始人李洪志先生華誕暨世界法輪大法日。

活動中安排了祥和的五套功法展示、歡快的腰鼓隊表演、優美的中國古典舞蹈表演、動聽的小號及薩克斯風獨奏,來慶祝這偉大的日子。在綠色隧道,法輪功學員分發真相資料給往來的遊客,希望把法輪大法的美好與世人分享。

法輪功學員腰鼓隊表演,歡慶法輪大法日。
民眾觀賞法輪功學員表演舞蹈,歡慶法輪大法日。
開心的男士右手舉著藍色氣球,左手拿著(由法輪功學員裝扮的)仙女贈送的蓮花,欣喜地高聲大喊:「法輪大法好!」

民眾支持法輪功

來自彰化僑義的張先生與家人看見法輪功學員的表演,充滿興趣與好奇,詢問著要怎麼煉功?當得知中共打壓法輪功,他認為這很不應該。他表示,感謝法輪功學員讓他知道了許多中共幹的壞事,了解許多真相。

嘉義莊先生很早就知道法輪功,對法輪功印象很好,他說:「中共專政獨裁,要控制人的自由,連思想都要控制,尤其是打壓法輪功甚至活摘器官,非常殘暴,很不應該。」

學員:將真善忍的美好傳遞給民眾

活動協調人謝員慶雙手合十感謝師父再造之恩。

此次活動負責主辦的學員謝原慶表示,五月十三日是法輪大法李洪志師父的生日,為慶祝師父生日快樂、感謝師父把大法傳出,法輪功學員希望把真、善、忍美好訊息傳遞給所有的民眾,讓他們能感受到法輪大法的美好。

「今天舉辦慶祝5・13活動的目的是要人們來了解法輪大法,因為法輪大法修的是真、善、忍,修煉人要用真、善、忍來對照自己,要求自己,把真、善、忍實踐在生活當中,遇到事情向內找,遇到問題時有一顆寬容之心,不與人爭。如果每個人都能做到真,善、忍,世界一定會變得更祥和、更美好。」

他雙手合十誠心恭祝:「師尊生日快樂!」他說:「師父,是您讓我從人生最低潮的時候,接觸到大法。得法後我每天按照真、善、忍原則要求自己。我不但從人生谷底中走出來,每天都感到幸福快樂,謝謝師父。」

腰鼓隊協調人林幸瑤表示,台灣各區都有法輪功學員組成的腰鼓隊,主要目的是把大法的美好傳遞出去。她說:「十幾年來,我們走過很多艱辛,最難忘的是在遊行當中碰到過雷雨交加的暴風雨,我們全身都淋濕了,雷就打在我們的前面,那真是嚴厲的考驗,但我們依然堅定地走完了全程。」

最後,她雙手合十誠心恭祝:「師父生日快樂!」

二零二四年五月五日,來自台灣雲林及嘉義縣的部分法輪功學員在古坑綠色隧道,恭祝師父生日快樂!

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
世界法輪大法日各國慶典

【延伸閱讀】
台灣中部學員:實踐真善忍 人生更踏實
台灣桃竹苗慶祝5.13 穿街走巷傳福音
台南古都遊行 迎接世界法輪大法日

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/5/13/台北學員歡慶世界法輪大法日-477059.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/5/9/慶祝世界法輪大法日-雲嘉地區學員謝師恩-476475.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!