半夜鏟地?真的被騙了!

半夜鏟地?真的被騙了!

文/辛清(中國大陸)(明慧之窗記者周慧文編輯)

我有一位朋友,雖遭中共迫害,一生坎坷、痛苦不堪,卻對中共信奉不移。有一次,我們聊到《半夜雞叫》一書,他陡然醒悟了。

真的被騙了

我問他:「《半夜雞叫》裏講的事情是真的嗎?」他立刻說:「怎麼不是真的?周扒皮讓長工夜裏給他幹活,增加勞動時間就是剝削。」

我故意問他:「你幹過農活嗎?」他說:「我在內蒙插隊整整十年,干了十年苦力,甚麼農活沒幹過,你不是不知道吧!」我問:「幹活時是白天干、還是夜裏干呢?」他說:「當然是白天了!」

我又問:「為甚麼不夜裏幹活呢?」他不屑地說:「您嬌小姐沒插過隊也沒幹過農活,懂甚麼呀!夜裏下地幹活,那農村可不像城裏,黑咕隆咚甚麼都看不見,怎麼幹呀!」我笑著又問:「那周扒皮的長工們在夜裏是怎麼幹的活呀?是不是把草和麥苗一齊鏟掉了!」他猛地抬起頭愣住了,好久回不過神兒來。

我繼續問:「你『干了十年苦力』掙多少錢?」他搖搖頭說:「不但沒掙著錢,有些知青把命都搭上了!」我說:「這是不是剝削?可以說是血腥的剝削。和共產黨比起來,周扒皮算得了甚麼呢?」過一會兒他慢慢地說:「難道我們真是被共產黨騙了?!」

朋友的父親曾經是中共單線聯繫的地下黨員(特務),對中共忠心耿耿。中共篡政後,他父親找到組織要求承認他的身份、恢復待遇。因不知單線上司去向,沒人證明他過去的身份,結果被他的組織污蔑為騙子被整治,家裏人也跟著倒霉,沒吃少喝,還不許他們兄妹上學。

他父親不服繼續上告,結果就是繼續被他的組織整治幾十年。後來他父親明白了組織靠不住,於是自己開始找證人,經歷千辛萬苦十來年的尋找,終於有了結果,不料老人治病時因醫療事故去世。我的朋友又為他父親的醫療事故上告幾年未果。他流淚說:「我的前半生陪父親告狀,下半生還是告狀,和我父親一樣告一輩子狀。這就是忠心耿耿給共產黨做事的下場!」

現在朋友終於醒悟,徹底與中共決裂。

軍人家的地主恩人

再說地主。我有一位同學的父親是位軍人。同學舉行婚禮時,警衛員報告某某人到了,鞭炮聲響起,同學父親立刻帶領全家人出門迎接,歡迎氣氛隆重。當問到來人是甚麼大官時,這位同學毫不隱諱地大聲說:「他是我爸爸村裏的地主!」

在場的人都很吃驚。同學見狀,正氣十足接著說:「別相信『周扒皮是壞人』,那是黨瞎編的。我們這位老人家知識淵博,特別有涵養。經常給村裏窮人送糧、送衣服,解決困難。他還勸說大人送孩子上學,他出學費。」

「我爸爸和附近村子十幾個孩子的學費都是他提供的。鄉親們特別尊重他,搞運動時村裏人都保護他。我爸爸說:沒有他老人家就沒有爸爸的今天,就沒有我們家的今天,他老人家是我們的大恩人。我們誰敢忘恩,就崩了誰!」

這個故事令我難忘;那位行善樂施的老人令我感動;感恩、敢言的正義軍人令我敬佩。

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌「天安門自焚」真相:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌ 三退自救:https://www.tuidang.org/

【關聯文章】
欺騙了四代中國人的謊言
「周扒皮」後人:「半夜雞不叫」

延伸閲讀
生命不容漠視

【延伸閲讀・專輯】
中共百年罪惡——破壞傳統文化
揭露中共罪行——共產暴政
慧眼識魔

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/3/26/半夜鏟地--474570.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!