失眠症消失了 凹凸的臉平滑了

失眠症消失了 凹凸的臉平滑了

文/秀雅(中國黑龍江)(明慧之窗記者周慧文編輯)

我曾經患有嚴重的失眠症、產後風、手腳冰涼症、胃寒和痤瘡等。尋醫問藥數年也不見好轉,在走投無路的情況下,於一九九七年六月走入法輪功的修煉。修煉不久,這些在醫學上也是比較棘手的病症,都神奇般消失了。

十六年失眠症 一夕消失

 

一九八一年,我從家鄉考到異地上學,學校坐落在市郊。由於住宿樓的洗手間是整日定時沖水,聲音很大。夜深人靜的時候,沖水的聲音就更為明顯,讓人躺在床上無法入睡。失眠就是從那時開始的,有過失眠經歷的人都知道那種痛苦。

記得我第一次去煉功點學法,坐那兒就覺得全身發熱,從體內向外有一種推力往外推東西一樣,非常舒服的感覺。晚上回到家洗漱完,上床後不知不覺就睡著了。  

一覺醒來已是早上四點多,感覺頭腦清晰,一身的輕鬆,從未有過的舒服感!這是十六年以來第一次一覺睡到天亮啊,真是太神奇了!從此以後,每天都是躺下很快就能入睡,沒有了以往入睡難、易醒、多夢的狀態。  

我家住一樓。就在我開始修煉沒幾天的一個晚上,電閃雷鳴,大雨傾盆而下,我卻全然不知。第二天早晨先生問我:「昨晚又打雷又下雨,妳聽見了嗎?」我說:「沒有啊。」震耳欲聾的雷聲和瓢潑的雨聲都沒有把我震醒,你說神奇不?失眠症從此離我而去!  

我從小就手腳冰涼,冬天凍得就像冰棍似的,夏天又像火烤的一樣,一層一層地蛻皮,手腳沒有光滑的時候。從立秋到來年的五月份,這是我最難熬的一段時間。胃裏就像裝了個冰疙瘩似的,喝熱水都不覺得暖和,吃點東西就脹氣,胃寒也折磨了我好多年。  

在坐月子期間,沒做好防護,後背受了風。年輕又不懂是咋回事,結果後背就像背了個石板似的,感覺很壓抑。整個身體像個麻袋一樣,風一吹就透,那個滋味!尋醫問藥也無濟於事。  

修煉大法後,沒有打針吃藥,這些毛病不知不覺就好了。大法就這麼超常! 

篩子般的皮膚平滑了

再說痤瘡,也就是常說的長痘痘。這個毛病險些讓我走上絕路。當年,早已過了青春期的我,不知何故,滿臉長起了痘痘,一茬未去一茬又起。  

消下去的痘痘是個褐色的坑,新出的是個紅色的包,又痛又癢,巴掌大的一張臉凹凸不平,看上去像個篩子。膚色和秋天的土豆皮一樣,走到哪兒那回頭率是相當高啊!人們投過來的目光,讓你真想有個地縫鑽進去。  

去看醫生,說甚麼失眠呀、風濕啊導致內分泌失調啊等等,中西醫看了不少,中西藥也吃了不少,沒多大的改變。後來又吃了好多傳銷產品,偏方也用了不少,不但痘痘沒去,身體變得相當虛弱,抖一下床單都會出一身的虛汗。  

從我去煉功點的那天開始,臉上總是感覺熱乎乎的,彷彿每個汗毛孔都是從裏往外的有一種推力往出推東西。  

臉上的痘痘不痛不癢了,痘痕開始變淺了,膚色也由暗黃變得有光澤了。每天洗臉都有大量的黑皮脫落,原來凹凸不平的臉變得平滑且有光澤了,真是一天一個樣。不到一年的時間,臉上的那些坑就基本長平了,甚麼藥都沒用,就使皮膚恢復如初,這大法真是太超常了!

自從走入大法修煉,我的身體越來越好,真正體會到了無病一身輕的狀態,徹底走出了病痛的折磨,感覺生活充滿了陽光。

結語

自從走入大法修煉,我的身體越來越好,真正體會到了無病一身輕的狀態,徹底走出了病痛的折磨,感覺生活充滿了陽光。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
絕處逢生

【延伸閲讀】
母親被炸鍋毀容女兒嚴重濕疹 她們竟能「逆生長」
從失眠全身痛到無病一身輕 還成好媳婦人人誇讚
台灣日文教師:十七年異位性皮膚炎痊癒
中國教授級高級工程師:我怎樣走出嚴重抑鬱

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/4/19/走入修煉-走出病痛-441454.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!