八旬老婦的神奇事:耳聰目明來例假

八旬老婦的神奇事:耳聰目明來例假

文/謝宇(中國成都)(明慧之窗記者顏樸芳編輯) 

 一身是病的六旬婦女,並沒有上醫院,但不到十天,她奇蹟般全好了,八十七歲時還來了例假,皮膚變得細嫩,臉上像擦了胭脂般紅潤。這個真人真事,讓很多人百思不得其解,認識她的人都說太神奇了。

故事的主角名叫謝宇,是中國大陸的一名農婦,今年八十七歲。在六十歲之前,她一身是病,患有嚴重的白癜風、腰肋痛、拉肚子及嚴重便秘、腰椎間盤突出、坐骨神經痛、肝炎、腿痛、子宮下垂等十多種疾病。尤其是白癜風,整個手上、臉上都是白一團、黃一團的,很難看。

而且每年從三月到十月都長期腹脹,成了季節病了,期間不能下地幹活兒;肚子也拉了好幾年,吃不下飯,人瘦得像根爐柴棒;還有嚴重便秘,痛苦不堪。

她怎麼變得無病一身輕呢?那要從一九九六年十月二十二日這個特別有意義的日子說起。我們來看她的自述。

鄉親震驚:白癜風消失了

有一天,我與姪女在路上不期而遇,姪女看我骨瘦如柴、模樣痛苦,就邀我隔天去看法輪功師父的講法錄像,我爽快地答應了。

隔天,也就是一九九六年十月二十二日,姪女帶我到一位法輪功學員家中看錄像,老遠就看見院壩裏黑壓壓地坐了約一百多人。看了錄像後,我覺得師父講得就是好,卻說不出具體好在哪裏,口頭就是表達不出來。可第二天我趕忙叫上老伴兒一塊去學煉功,他也很樂意。

神奇的事發生了!從這天起,不到十天,我身上所有大小頑疾全康復了,手部和臉部的白癜風都消失不見了,皮膚恢復如初,身體變得結實,臉色紅潤光滑,家人和鄰居都說太神奇了。

不久,我去鄉下,村民都是熟人,見了我全吃驚不小,他們知道過去的我是個病秧子,就驚奇地問:「您手上的老年斑怎麼不見了?白癜風也沒有了,臉色還白裏透紅,到底是怎麼回事啊?」我說我只煉了還不到十天的法輪功,身體上的病就痊癒了。他們因此對法輪功有了正面的認識,後來很多人也走入大法修煉的行列。

村裏一個開副食店的老闆知道我常看書,就問我看的是甚麼書?我說是法輪功師父寫的經文,他就跟我借去看。他看完師父的經文後,高興地對我說:「這位師父是天上來的。這本書是天上下來的人寫的。」

副食店旁邊的一位醫生聽說了,也爭著看師父的經文。

看了錄像後,我覺得師父講得就是好。

醫生:從沒見過這麼奇的事

一九九九年「七・二零」,中共對法輪功發動了鋪天蓋地的瘋狂迫害,我的兒女們因此反對我繼續修煉大法,給我施加各種壓力。我不為所動,但我想家裏不能待了,那我就搬出去住吧,於是拿了兩件換洗衣物,準備到坡上搭個茅草棚暫住。女兒拉著我的手,哭嚷著極力挽留,最後我留了下來。但面對迫害,我從沒有動搖過對大法和師父的正信。

不久,我大兒子帶著兩個鎮幹部來家裏,叫我把大法書交出來,還叫我初一、十五上廟燒香,還說:「妳到廟裏去走一走,人就會死嗎?」我知道他們的意圖,就是想讓我放棄學煉法輪功。我沒吱聲,不為所動。

這事兒剛過了幾天,大兒子回到家坐到沙發上,突然不省人事暈過去了,家人立刻將他送去醫院搶救。兒媳婦打來電話焦急地說:「媽,怎麼辦?醫生告知他吐不出來痰,身體缺鉀,可是補充鉀的針藥打過量了,建議只有動手術了。」

我說:「有兩個辦法供妳選擇。第一個辦法是聽醫生的建議,叫開刀就開刀;第二個辦法聽妳娘家老人的建議。」電話那頭,兒媳的姪女當場就說:「你們別反對你父母煉法輪功,這個功法好。」

兒媳的姪女曾出過國,知道大法好!兒媳點頭同意姪女所說的。她剛結束與我的通話,我那昏迷的大兒子就從床上爬起來了,醫生驚奇地說:「從沒見過這麼奇的事。」醫生覺得只有做手術,患者才有康復的可能,而病人現在沒有動手術,居然就這樣好了,這是他行醫中從未遇見過的神奇事。

事後我兒子到成都醫院複查,也沒查岀甚麼病來,就這樣痊癒了。大兒子從此全力支持我修煉,再沒反對過。

八十七歲來例假

有一年,我身體出現不適,我沒上醫院,我的二兒子一開始不理解,我對二兒子說:「李洪志師父傳的是高德大法!你不是看過我修煉大法後,短時間內就神奇恢復健康嗎?」他理屈詞窮就讓步了,之後孩子們不再強迫我吃藥或者去醫院。不久,我身體不適的情況也消失了。

二零二三年十月十二日早上,我去衛生間時,發現便池裏有很鮮紅色的液體。保姆並非法輪功學員,一看這狀況嚇得不輕,我對她說:「不要驚慌。我這是返老還童,因為我們修的是性命雙修的功法,是師父給我淨化了身體才這樣的。」

我把師父在《轉法輪》中講的告訴她:「性命雙修就是除了修煉心性外,同時又修命,也就是說,改變本體。在改變的過程當中,人的細胞逐漸的被高能量物質代替的時候,會減緩衰老。身體呈現出向年輕人方向退,逐漸的退,逐漸的轉化,最後完全被高能量物質代替的時候,那麼這個人的身體已經完全轉化成另外一種物質身體了。」「而且老年婦女還會來例假,因為性命雙修功法,需要經血之氣來修你的命。」

保姆還是不放心,給我女兒打了電話,女兒來電話關心。我坦然告訴她:「是好事,是返老還童呢。」保姆又把我的現象告訴了她認識的法輪功學員,他們都說這是好事。

例假一直持續了六天。之後,我身體還脫了很多皮屑,臉上的皮膚變得細嫩,像擦了胭脂般紅潤。

現在,八十七歲我頭腦清晰,記憶力好,沒有出現老年人的衰老現象,耳不聾,眼不花!

現在,八十七歲我頭腦清晰,記憶力好,沒有出現老年人的衰老現象,耳不聾,眼不花!

結語

法輪大法的奇蹟在修煉人身上發生過無計其數,他神奇殊勝,是濟世救人的高德大法,對祛病健身有奇效。只要你真心相信他,修煉法輪大法就會給你帶來身心健康,親人也受益,你也會得到大法師父的保護。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
保持年輕的秘訣

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/3/9/八旬老婦修己利他-耳目清明眼不花-474005.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,訪問明慧之窗,讓光明與智慧注入心田。

感謝您支持明慧之窗!