保加利亞兩城傳真相 民眾支持 媒體關注

保加利亞兩城傳真相 民眾支持 媒體關注

文/保加利亞法輪功學員(明慧之窗記者王偉編輯)

二零二四年一月二十七日至二十八日,來自保加利亞南部的部分法輪功學員在加布羅沃(Gabrovo)和舊紮戈拉(Stara Zagora)兩個城市舉辦講真相活動,讓更多善良的保加利亞民眾了解到法輪大法的美好和反迫害歷程。

在兩天的活動中,學員們展示了真相展板和條幅,向民眾發放真相傳單,並徵集譴責中共迫害法輪功的簽名。

同時,法輪功學員接受保加利亞二十四電視台(24 TV)的邀請,向觀眾揭露中共對法輪功的殘酷迫害以及正義人士對中共活摘器官罪惡的關注(本文主圖)。

二零二四年一月二十八日,法輪功學員在加布羅沃(Gabrovo)舉辦信息日活動,向人們介紹法輪功。

加布羅沃居民支持法輪功

加布羅沃位於巴爾幹(Balkan)山脈中部,揚特拉(Yantra)河兩岸,自一八七八年保加利亞獨立以來,該市發展成為保加利亞最大的紡織中心。一月二十八日,法輪功學員在這裏舉辦信息日活動,得到人們的支持。

一位女士來到展位前,幾年前她曾經到過上海,這是她第一次聽說法輪功被中共迫害的事情。她說:「這太可怕了。我簡直不敢相信發生這樣的事情。」她表示支持法輪功學員反迫害。

當天晚些時候,另一名也到過中國的女士說,她知道中國的奴工被迫每天工作十二到十四小時;但不知道法輪功學員被迫害的事。她在請願書上簽名後,祝願學員們好運。

在加布羅沃健康節上弘揚法輪功

同一天,另一組法輪功學員在加布羅沃參加了「你好,健康!(Hello,Health!)」的展會。他們向人們介紹法輪功理念真、善、忍,以及修煉對健康的益處。這是法輪功學員第一次在加布羅沃參加此類活動,許多人對此非常感興趣。

學員們準備了豐富多彩的活動,各個年齡段的人們都藉此了解了法輪大法。活動中,孩子們還學會了摺紙蓮花,童話故事書《蓮花的故事》更是受到他們的喜愛,他們從中知道了真、善、忍理念的可貴。

一位名叫維維安(Vivian)的法國男子和保加利亞的朋友賈娜(Jana)一起來到了學員的展位前。維維安立即上網閱讀法輪大法資料,還在當場聆聽法語翻譯版的李洪志師父講法。

維維安表示,很高興在加布羅沃見到法輪功學員,他向學員要了聯繫電話,以便他以後學功。

臨走時,他還和賈娜一起在請願書上簽名,表示對法輪功的支持。

舊紮戈拉居民:中共的迫害令我震驚

二零二四年一月二十七日,法輪功學員在舊紮戈拉的主要步行街設立法輪功真相展,許多路人紛紛前來關注中共的暴行。

二零二四年一月二十七日,法輪功學員在舊紮戈拉(Stara Zagora)設立真相點。圖中的男士正在認真閱讀真相展板。
了解真相的人們簽名支持法輪功學員反迫害。

一位騎自行車的男士希望了解更多情況,學員向他解釋說,一份請願書是呼籲解體中共,並立即停止侵犯人權的罪行;另一份請願書敦促保加利亞機構和公民不要成為(中共)器官非法交易的幫兇,這些被活摘的人體器官大部份來自中國法輪功學員。

這位男士此前並不知道迫害的情況。他對此感到十分震驚,隨後在兩份請願書上都簽上自己的名字。

人們認真閱讀著真相傳單。

媒體關注法輪功

法輪功學員克雷梅娜・克魯莫娃(Kremena Krumova)受保加利亞二十四電視台(24 TV)的邀請,向觀眾介紹中共對法輪功的殘酷迫害。她談到,現在正值聯合國對中國的普遍定期審議(China's Universal Periodic Review)之際,反對強摘器官醫生組織(DAFOH)向聯合國各國代表團講述中共活摘法輪功學員器官的現狀。在聯合國的審議中,所有人權理事會成員都將對中國的人權記錄進行審查。

法輪功學員克雷梅娜・克魯莫娃(左)受邀在保加利亞二十四電視台的新聞節目上介紹法輪功的真相。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸閱讀】
中共暴行令人震驚 保加利亞民眾簽名聲援法輪功
「法輪功學員很勇敢,將真相公諸於世」
「這個功法太好了,太純淨了」
羅馬尼亞孩子學摺蓮花 將真善忍理念帶回家

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
奇書《轉法輪》
四億華人三退
抬高槍口的善舉

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/2/10/保加利亞兩城傳真相-媒體關注-各界支持-472821.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!