母女修心向善 父親見證奇蹟倍感幸福

母女修心向善 父親見證奇蹟倍感幸福

文/小微(中國黑龍江)(明慧之窗記者郁欣編輯)

我出生於八零後,是第一代的獨生子女,也是父母手心裏的寶。

我總是愛生氣,二十幾歲就搞得一身病,嚴重的神經衰弱、失眠、偏頭痛,讓鐘錶的秒針走動的聲音都能把我從睡眠中吵醒。而每天都在折磨我的胃潰瘍、支氣管炎、鼻炎等病症,在最嚴重時,會讓我吃一口米飯都得吐出來。

我活得這麼痛苦,我的父母很擔憂心疼。

幸運的母女

二零零八年,我被迫辭掉工作回家休養身體。回到家,我發現母親在煉法輪功,就質問父親說:「爸,我媽煉法輪功你不管嗎?」父親回答:「別管她,對身體好。」後來我觀察到:母親從前的病比我還多,上下樓都累,脾氣自然也不好,但是這次回家,母親卻是紅光滿面,每天都很開心。這讓我重新思考中共對法輪功不好的宣傳。

母親經常在她上班前,把法輪功的書《轉法輪》放在我的書桌上。一天,我睡醒起床,無事可做,就捧起《轉法輪》,才讀了十幾頁,我就睏的不行;愛看書的我從來沒這樣過,何況我剛睡醒,哪來的覺?但是這一覺我睡的很沉,醒來後我繼續看書,讀了十幾頁又睏了,我又睡去,就這樣看了兩天的書。

第三天早上起床,我坐在那發呆,突然想到我這兩天睡覺的時候怎麼沒有聽到秒針走動的聲音,沒有聽到父親打呼嚕的聲音,也沒有聽到樓道裏上下樓的聲音。我這兩天竟然可以睡得這麼沈,我驚訝地發現:我的神經衰弱、失眠好了。

這一天,我又開始流鼻涕,父親以為我感冒了,要去買感冒藥,母親說:「她偷看天書了,師父給她清理身體呢。」母親問我:「煉功嗎?」我想了想,回答說:「煉」。隨後我跟著母親學法煉功,我的身體也一天比一天好。

母親沒學法前,飯做不好,也不做,脾氣大,家裏人都得聽她的,多年來和奶奶家積怨很深。自從母親修煉,按大法真善忍做好人後,母親變溫柔了,會做飯了,家裏基本都是她掌勺,品類越來越多,也越來越好吃,還經常包餃子給奶奶家送去,和奶奶冰釋前嫌。

我原本是一個冷漠、自私自利、懶惰的人,我對人不善、不負責任,從不幫助別人,也不會為別人考慮。修煉大法後,我學著孝敬父母,學做家務活,能夠真心的幫助別人,遇事也能為他人考慮,體諒他人的不易,人變善良了,性格也開朗了。

原先因為我和母親常年吃藥、看病、吃保健品,家裏經濟一直拮据;修煉法輪大法以後,我們母女身體好了,家裏自然沒有了這項大筆的支出,而父親總是緊鎖的眉頭終於鬆開了。再加上父親總能找到心儀的工作,家裏的日子越過越寬裕,存款也多了不少,父親臉上的笑容多了起來。

兩次車禍 父親見證大法的超常

在我煉功沒多久的一天,母親騎自行車帶著我出門,在路上我們的腳踏車被出租車攔腰撞飛。我和母親倆因為明白大法凡事向內找的法理,當時並沒有難為司機,讓他走了,而我一點事也沒有,母親回家後腰不能動,煉功沒幾天就康復了。

二零二一年,父親給我買了一輛漂亮的電動車,我非常喜歡,但是對車和技術都還不熟。一天我和母親出去辦事,我想騎車,母親不放心,但我還是堅持騎車帶著母親,沒多久,與對向而來的出租車相撞。我和母親被撞得非常嚴重,母親骨折,腿腫的老粗,她選擇回家煉功康復;而我胯骨多處碎裂,痛得撕心裂肺,被送進醫院做手術。這個嚴重車禍讓這輛剛買不久的電動車都報廢,交警、保險公司都介入了。

家裏兩個人出車禍,孩子還這麼嚴重,父親醫院家裏兩頭跑,照顧兩個不能動的病人,著急上火嘴起泡,精神都要崩潰了。母親和我總安慰父親:沒事的,不用擔心,我們是學大法的,一定會好的。一個月後我要求出院,我要回家煉功。

出院後,我和母親都天天煉功學法,兩個月後到醫院複查,醫生對父親說:他當醫生這麼多年,一百個人中也就看到我這一個腿部功能全部恢復的;病人基本都有後遺症,而我沒有。父親得知這個診斷結果,又放心又高興。我們才知道,像我這樣的患者,手術後基本就是癱瘓在床。

半年後我上班了,母親也沒有任何後遺症。我和母親走過了這一劫,我們家也走過了一劫,父親親眼見證大法的奇效,由衷地感恩師父和大法拯救了這個家。

父親親眼見證大法的奇效,由衷地感恩師父和大法拯救了這個家。

父親選擇支持大法 受益良多

父親是個很膽小的人,他從來都不讓我們對外說自己是煉法輪功的,他怕我和母親遭迫害。但是父親相信大法能使人身心健康,他總是告訴身體不好的親人煉法輪功,一次,我家鄰居告訴我母親一件事:「我和你家大哥嘮叨我偏頭痛老也治不好,特別難受,他告訴我一個偏方──煉法輪功。」而當我犯懶不煉功時,父親還看著我、督促我。

我和母親在大法中受益,也希望更多的世人能知道大法的美好,我倆也打印真相資料,父親也擔心害怕,但是也總幫我們買耗材、當搬運工,幫著把做好的真相資料送給同修,還和我們一起出去發資料,送我們去同修家學法。

父親也遇到過幾次驚險的事,最嚇人的一次:一個鋼筋骨架的廣告牌子從三樓掉下來,直接把父親砸倒了,父親當時眩暈了一下,站起來感覺沒有甚麼不適,就接著上班去了。回家才告訴我們,真是後怕啊,那麼重那麼高,砸到人身上竟然啥事沒有!這樣有驚無險、遇難呈祥的事情在父親身上發生很多次。一次是偶然,是幸運,多次是必然吧!

別人家退休的大爺大媽多少都有點這個病那個病的,可是父親這麼多年最多也就患個小感冒。二零二二年底疫情全面爆發,一天中午,母親給我打電話讓我買藥,說父親發燒了,半夜開始的。下班後我趕緊去買藥,走了幾家藥店,都沒有退燒藥,只有感冒藥;我心想:有啥買啥吧,反正父親念「法輪大法好,真善忍好」就能好。

我拿著幾盒感冒藥,一進家門就被父親罵一頓:「亂花錢,我都好了。」果真父親和我預期的一樣好了,不用吃藥了。

父親身體實在是太好了,他退休在家閒不住,想多賺點錢,填補家用,於是,總能找到很好的工作。親友們都納悶,不解地問他:別人找不到工作,你倒好,找的都是好工作,不僅不累賺錢又多。

父親接受的教育使他成為一個無神論者,一開始,他認為我和母親的身體是煉動作煉好的。一次要好的鄰居把我家門鑰匙弄丟了,父親很著急,我告訴父親別急,我用搬運功把它搬回來,父親以為我開玩笑,還訓了我幾句。我通過天目看到了我家門鑰匙,告訴父親去那裏找,父親果然在那裏找到了。

從此以後,當我談起神通啊、另外空間啊,父親都豎起耳朵聽,一次還搭話:「搬運功,搬回來的?」無神論的父親相信有神了。

結語

父親是一個普通人,他喜歡吃母親做的飯,自己節儉卻總給我買好吃的,他喜歡飯後喝著啤酒看電視劇,有時罵人、愛佔便宜。

可是父親又不普通,他有一個大法弟子的妻子,有一個大法弟子的女兒,他有幸看到了大法的超常,見證了大法的美好,他選擇支持大法,力所能及地傳播大法的真相,父親也是受益者:總是逢凶化吉、身體健康、找到賺錢的好工作。

父親很滿意現在的生活,他喜歡有我和母親的家。

父親很滿意現在的生活,他喜歡有我和母親的家。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
幸福家庭系列

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
四億華人三退
尋找生活希望的故事
尋找生命意義的故事
幸福婚姻秘訣
絕處逢生

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/12/28/在大法中受益的三口之家-467440.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!