中國大陸遍傳真相解迷惑 真善忍打動億萬心

中國大陸遍傳真相解迷惑 真善忍打動億萬心

【明慧之窗記者王偉編輯】法輪大法洪傳於世三十餘年,真善忍的法理打動了億萬人的心,祛病健身功效顯著。從一九九九年七月至今,中共無理智地迫害大法,大法弟子們以慈善的胸懷,揭謊言,講真相,把法輪大法好的真相傳遍千家萬戶。二零二四年中國大年到來,常年堅持講真相的法輪功學員們拜謝師恩!

湖南省婁底市新化縣一位法輪功學員說:「我講真相都是面對面的講,我把眾生當作親人,用最真誠的心告訴他們大法真相,一個一個地講,告訴他們一定要記住:『法輪大法好,真善忍好。』師尊對我的慈悲看護,給了我無窮的能量和智慧以及全身心的提升。」

龍騰虎躍賀新年
中土迎來新紀元
法正人間萬象新
眾生感恩心開懷

大陸地區一講真相小組全體大法弟子恭祝師父過年好!

在新的一年到來之際,祝師父過年好!祝師父在新的一年裏多一份欣慰,少一份操勞!弟子們一定多救世人,珍惜修煉機緣!

大陸地區一講真相小組全體大法弟子
二零二四年一月二十九日

泰安各講真相小組弟子恭祝師尊新年好!

慈悲的師尊新年好!弟子給您拜年啦!

我們是山東泰安的講真相小組弟子。在這八、九年的面對面講真相過程中,無時無刻不是在師尊的慈悲保護下,在多次的有驚無險的情況下,走到今天的。謝謝師尊的慈悲苦度、慈悲保護!

展望來年,弟子救人的腳步不會停,將會更加精進,不辜負師尊的慈悲苦度!

河北省石家莊藁城一鄉村講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

感謝師父的慈悲救度!在新的一年裏,不論環境如何,不管正法的路有多遠,我們講真相小組全體大法弟子會更加努力的做好師父交代的三件事,互相配合、協調一致,學好法,修好自己,救度更多的眾生,完成我們史前的誓約,讓師父欣慰!叩謝師父!

法輪大法好!真善忍好!

山東招遠常年面對面講真相的七位大法弟子恭祝師尊過年好!

我們都是九九年以前得法的老弟子,在助師正法的路上風風雨雨走到今天。二十多年來,在師父的慈悲保護下,我們講真相救人不懈怠,春夏秋冬,救人不停,哪裏人多就去哪裏講。我們被惡意構陷過、被綁架抄家過,可我們沒有怕過,因為師父就在我們身邊看護著我們,我們只管心懷慈悲救人,一切都是師父在做啊!我們從心裏感恩師父,師父對眾生的慈悲我們無言以表。過年了,我們虔誠叩拜師父!

湖南省婁底市新化縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

我講真相都是面對面的講,我把眾生當作親人,用最真誠的心告訴他們大法真相,一個一個的講,告訴他們一定要記住:「法輪大法好,真善忍好。」告訴他們邪黨怎麼邪惡,歷次運動怎麼害人,把煉法輪功的好人關監獄,天理不容,明智的人一定要退出加入過的黨團隊邪黨組織,為自己選擇美好的未來,不給邪黨站隊。

法輪大法的神奇、超常,我是實實在在的體驗到了,師尊對我的慈悲看護給了我無窮的能量和智慧以及全身心的提升。我對師父和大法的感恩真的是寫不完也道不盡。在新的一年裏我會更精進實修,修好自己,多救人,讓更多的人明真相得救。叩拜師父!祝師父新年快樂!

湖北仙桃一大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我是二零一四年得法的大法弟子。十年來,不知道慈悲偉大的師父替我承擔了多少、付出了多少。我只知道我從一個特晚期的癌症者變成了今天能健康正常的生活,快快樂樂的經營自己的一個小門面。

有時候當地的一些村幹部或者是一些政府工作人員也會去我店裏,說是了解甚麼情況。我就把自己的經歷講給他們聽。他們就會說:你活著真的不容易啊,真不簡單的。我們也不願意來打擾你。我都會很坦然的告訴他們,我現在所有的一切都是因為我修煉大法所得,我修煉法輪功不僅身體健康,而且我們的師父也教育我們做好人,做一個真誠善良的好人。這麼好的大法,難道不值得宣傳嗎?!法輪大法就是好,法輪大法才是真正的高德大法。

弟子跪拜慈悲偉大的師父,恭祝師父新年快樂!

遼寧省大連大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

我們的家庭資料點在師父的慈悲保護下平穩的走到了今天,今後我們要放下一切人心執著,聽師父的話,救更多的眾生,謝謝慈悲偉大的師父!

大連大法弟子敬上
二零二四年一月二十五日

河北省張家口市宣化區講真相小組大法弟子恭祝師父新年好!

幾年來,我們三人講真相小組弟子無論天寒地凍、冰雪連天,酷暑日曬,都能堅持講真相。講真相的過程也是修心性的過程,在實修中去掉了各種執著心。弟子們要深入學法,抄法、背法,一思一念在法上修。在正法最後的有限時間裏,完成史前大願,不辜負師父慈悲苦度,救度更多的眾生。

張家口市宣化區講真相小組大法弟子敬上

北京昌平一老年大法弟子和先生給師父拜年!

師父好!我和先生恭祝師父過年好!

我只有多學法、學好法,做好三件事,來感恩師父的慈悲救度,救命之恩!這些年來我都是不救人不出行,持之以恆的每天都出去講真相,救眾生。兌現誓約,圓滿隨師還。

北京昌平一老年大法弟子和先生敬上
二零二四年一月八日

黑龍江省哈爾濱市雙城區講真相小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

請師父放心,弟子們要修好自己,多學法,學好法,放下人心、人念,做好三件事,多救人,兌現誓約,圓滿回家。

哈爾濱市雙城區講真相小組大法弟子敬上
二零二四年一月二十五日

四川省三人學法項目組大法弟子恭祝師尊過年好!

恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

龍騰虎躍賀新年
中土迎來新紀元
法正人間萬象新
眾生感恩心開懷

四川省三人學法項目小組弟子敬上
二零二四年一月二十二日

山東省招遠市一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!

我們小組都是七十多歲以上的弟子,都能吃苦。天氣再冷,救人一天不停,頂風冒雪,零下十多度騎摩托車走三、四十里路趕大集救人。弟子們願師尊多一份欣慰,少一份操勞。

招遠市一老年學法小組大法弟子敬上

遼寧黑山縣鄉村一學法、真相組全體大法弟子恭祝師父大年快樂!

在這闔家歡樂龍年到來之際,我們雙手合十拜師尊:師父您好,真善忍好、法輪大法好。祝師父新年快樂!

江蘇常州三人講真相小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

在新的一年裏聽師父的話,做好三件事,不負師望!感恩師尊的慈悲救度,並恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師父您辛苦了!

江蘇常州三人講真相小組大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕

河北省秦皇島市一項目組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師尊您辛苦了!感謝師恩浩蕩!每位弟子各自做著分內的事,互相圓容、互相提醒,相互信任,跟隨師尊走好每一步,成就著師尊要成就的一切,新的一年,我們會繼續努力,精進實修,把救人的項目做好,請師尊放心。項目組全體弟子合十拜謝師恩!

開天闢地大法傳
正微正洪法輪轉
慈悲救度創世主
新宇新主踏金蓮

河北省保定市定州市一講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

武漢市一老年學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!

我們小組都是七十以上的老年大法弟子,二十多年的正法修煉中,我們堅定的走在返本歸真的路上,堅持面對面講真相,在末世中救世人。師恩浩蕩,無以能報,唯有在新的一年裏更加精進,多學法,多去執著,多救人,不辱大法弟子的神聖使命!

黑龍江省佳木斯市三人講真相組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

師父辛苦了!

佳木斯市三人講真相組大法弟子叩拜
二零二四年二月五日

湖北省一資料點大法弟子恭祝師尊過年好!

湖北省一資料點大法弟子恭祝師尊過年好!

恭祝師尊過年好!弟子向師父拜年啦!弟子無限感恩師父的慈悲救度!

作為大法修煉的一個粒子,在師父的保護和慈悲的點化下。弟子做了自己該做好的三件事。當然自己也有人心,我經常用大法的要求找自己的不足。我會修好自己。將繼續做好我該做的。願師尊笑!

叩拜師尊!合十

遼寧鞍山市一資料點全體大法弟子敬賀師父過年好!

辭舊迎新,遼寧省鞍山市一資料點全體大法弟子恭祝師父過年好!

感恩師父為眾生的巨大付出與承受。弟子們唯有精進、聽師尊的話、做好三件事,踏踏實實的修煉,堅修法輪大法到底,完成自己的神聖使命。

山東省平原縣資料點大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師父慈悲救度!

在新的一年裏,弟子們一定整體協調、共同配合,做好救人資料,兌現誓約,不辜負師父的慈悲救度,弟子們叩拜恩師!

山東省平原縣資料點大法弟子敬上
二零二四年一月二十八日

北京市朝陽區一講真相小組大法弟子恭祝師尊過年好!

北京市朝陽區一講真相小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!弟子們一定努力按師尊要求去做,學好法、修好自己、多救人,惟願師尊笑!

北京市朝陽區一講真相小組大法弟子敬上
二零二四年二月九日 除夕

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌「天安門自焚」真相:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【關聯文章】
龍年賀卡集錦

【延伸閲讀專輯】
《為甚麼會有人類》讀後感
奇書《轉法輪》
神奇的九字真言
一人煉功全家受益
大難自救

明慧網原文:
https://greetings.big5.minghui.org/mh/articles/2024/2/8/遍傳真相救眾生-中國大陸弟子謝師恩-472580.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!