李大師文章發表一週年 更多世人在覺醒

李大師文章發表一週年 更多世人在覺醒

文/簫戈(明慧之窗記者金弘怡編輯)

二零二三年一月二十日,明慧網發表了法輪功創始人李洪志先生寫給世人的文章《為甚麼會有人類》,講述了宇宙成住壞滅規律、三界的由來、人類來世的目的等等。

文章發表後,一年多來,數以千萬計的法輪功學員把這篇揭示宇宙真諦的文章,打印成冊送給有緣人;在明慧網上,《為甚麼會有人類》也成為過去一年來,點擊量最高、最受歡迎的文章。

「原來創世主真的存在,人生來世有更高尚的意義。」李大師文章有如一股清流注入塵世,人們在閱讀《為甚麼會有人類》一文後,對於「人生三問」:我是誰、我從哪裏來、我要往哪裏去,感到茅塞頓開,豁然開朗。

當人們閱讀《為甚麼會有人類》一文後,對於「人生三問」茅塞頓開,豁然開朗。

掙脫束縛 尋找真相

二零二三年以來,在中國大陸有一個顯著的現象,人們似乎掙脫了一種強大的束縛,擁有了一種前所未有的勇氣,好像一下子明白了善與惡、正與邪。特別突出的表現是,人們用各種方式來表示對於邪惡的認清、對於善良的呼喚。

大家智慧地用各種方式突破網絡審查,把分清善惡的聲音傳送到社交媒體。一個小小的圖片,一句刻骨銘心的記憶,點燃了世人尋找真相的真願──只要人們開始尋找歷史的真相、現實的真相、未來的真相,那些曾經被埋藏的秘密,就會浮出水面:

在退休老教師朋友群裏,耄耋老人默默無聲,傳送一個小視頻,三年自然災害原來是人禍,不是天災,餓死幾千萬人。幾十、上百位老人們甚麼也不說,都在靜靜地看;

一位女兒在加拿大的老人,傳來一個鏈接,標題「江澤民:鮮為人知的秘密」,原來「天安門自焚」是江澤民一手導演的偽火,目的是為了誣衊法輪功,而法輪功在全世界都是自由修煉,受到各國民眾的喜愛;

有一位叫「黎明有星辰」的年輕女孩,統計了全國一千多個「馬列主義學院」,並在自媒體告知成千上萬的馬列教授,馬克思聲稱「生產力決定生產關係」,但是生產線被機器人大量代替,年輕人大量失業,這樣的生產力條件,生產關係應該有怎樣的安排?數據是不是應共享?教育是不是應公平?

這位女孩說,沒有一個馬列教授對這個馬列問題有任何的意見與建議,尸位素餐,編造假大空,難道不知道會被「終身追責」嗎?

在網絡、社交媒體上,每天揭露中共謊言的一句話、一張圖,一個接一個,有如萬千小溪匯流成河,從表面上看不出甚麼,但是在不經意的小空間、小地方,良知與善良的種子正在熠熠生輝。

良知與善良的種子正在熠熠生輝。

久遠的期盼

但是,還有許許多多沒有醒過來的人──明明知道邪惡的壞、惡,但是在眾多世人轉發、點讚、評論世間的善惡時,卻不願意發出任何聲音。正義與公道,是每一個人用言語與行動的一點一滴呼喚而來,對於邪惡的沉默,無異於罪惡的幫兇。

創世主賜給人的是智慧的火種,因此我們去探尋光明,這是最大的慈悲與救度;世上沒有不去選擇就現成的道路,沒有不去付出,就現成的果實。

正義在回歸人間,光明已不久遠。願天下蒼生心生善念,走入美好的明天,那是每一個人久遠的期盼。

願天下蒼生心生善念,走入美好的明天,那是每一個人久遠的期盼。

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【關聯文章】
《為甚麼會有人類》讀後感
《為甚麼要救度眾生》讀後感

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2024/1/19/更多的眾生在覺醒-471135.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!