美國珠寶公司經理:醜小鴨變成白天鵝

美國珠寶公司經理:醜小鴨變成白天鵝

【明慧之窗記者周慧文綜合編輯】林依力是美國TABA珠寶公司的經理,自信而貌美,舉手投足間盡顯優雅。看到她那平滑細膩、充滿光澤與活力的臉龐,有誰會相信她曾經經歷過一段刻骨銘心的傷痛?

醫生:病痛恐伴隨一生

在美國長大的林依力,六歲時得了一種皮膚怪病——對稱性皮膚炎,全身、滿臉長滿了成片的紅疹,流著血和膿水;換下的內衣,經常血跡斑斑;98%的日常食物,她都不能吃,連麥片、麵包、豆腐都不能吃。一旦吃了,皮膚病就更加嚴重。

媽媽帶她訪遍中、西醫,連蠍子、白花蛇等都用上了。醫生告訴依力媽媽說:「你女兒的病恐怕會伴隨她的一生了。」依力的病,像刀子一樣,日日夜夜割著媽媽的心,媽媽下決心:「哪怕傾家蕩產,也要治好我女兒的病。」

無論多昂貴的藥,只要聽說有效,媽媽都會去買;無論多苦多難喝的藥,六歲的依力也都毫不猶豫地嚥下去。幾年過去了,可憐的依力,臉色變得可怕的青黃,手腳無力、發抖。她的身體越來越弱,全身皮肉疼痛難忍。看到她滿身流著血和膿,同學們都避之唯恐不及。

依力痛苦得衝進廚房拿起菜刀,覺得自己無法再活下去了:「為什麼我這麼慘呀?我寧願死掉!」聽到女兒淒慘、失望的喊叫聲,媽媽心如刀割,抱著她痛哭……

林依力修煉法輪功前後的改變。林依力幼年時罹患對稱性皮膚炎,皮膚上長滿紅疹(左),修煉法輪功後紅疹消失,皮膚上沒有留下任何痕跡(右)。

絕處逢生

就在媽媽想盡一切辦法尋找名醫的時候,在美國,依力和媽媽有幸遇到了法輪功。

一天,媽媽在客廳看朋友送來的法輪功的教功錄像帶,依力對媽媽說:「媽媽,這功的動作很好看。」媽媽問她:「妳想煉嗎?」 「想!」萬萬沒想到,依力的一聲回答「想」,竟然是苦盡甘來,獲得健康的神奇轉機!

依力開始跟媽媽一起讀《轉法輪》,煉法輪功五套功法,以書中真、善、忍的準則去改變自己。不知不覺間,她發現自己的世界觀很快發生了改變。曾經折磨她、想要讓她自殺的疼痛、孤獨,好像變得不是很重要了。依力的眼中不再是自己的病、自己的不幸,而是開始關注別人的需求,善待周圍的人。

有一次,學校第二天要去郊遊,依力請爸爸帶她出去買一份便當,爸爸正在打麻將,不肯去。等媽媽回來後,依力淚水汪汪地告訴了媽媽,媽媽說:「我帶你去買。」就在出門時,剛剛還在生爸爸氣的依力,突然用一種很友善的語氣,跟爸爸說再見。

在路上,媽媽問依力:「妳開始還在生爸爸的氣,然後突然轉變了,是為什麼呢?」依力說:「我想起師父告訴我們,對人要善,別人對我們不好,我們也要對別人好。」媽媽聽了真高興。

還有一次,依力在學校排隊買午餐,一個同學突然跑來向她借一美元。當時,依力手頭上總共只有1.25美元。依力想也沒想,就把一美元遞給了同學。借錢的同學走後,依力看著自己手中的25美分硬幣:「能買什麼呢?就買一塊糖吧。」

後來有幾個同學知道了,紛紛拿出食物與依力分享,借錢的同學更是感動,她擁抱著依力,問:「妳自己的錢不夠用,為什麼還要借給我?」依力很自然地回答:「我沒想到自己,只是想,妳一定比我更需要這錢。」

媽媽聽後高興地笑了。修煉法輪大法,從為私為我到先他後我,是生命善良本性的回歸。不知不覺間,依力發現自己的世界觀慢慢地開闊起來。隨著心境愈發疏闊,她的皮膚竟在不經意間變化著。

有一天在學校考試,大家都低著頭在寫字,依力一碰額頭,那個死皮竟然像雪花一樣落下來。她才發現,原來化膿的地方已經干了,像蛇皮那樣脫掉了。

修煉法輪大法僅僅幾個星期,依力的病就奇蹟般好了,原來潰爛不堪的皮膚,變得光滑細嫩。

真善忍成為生活準則

如今的依力已經長大成人,氣質高雅,是一家珠寶店的經理。她感激李洪志師父的救命之恩。她曾跟媽媽說:「如果我們不修煉法輪功,我能不能活到今天都難說呀!」

「法輪大法的真、善、忍原則成為了指導我生活的準則。在對待人與人之間的關係上,能夠把矛盾看淡。能夠站在對方的角度看問題,體諒別人。矛盾發生時,很刺激自己的心,但是要面對矛盾,不逃避,雖然不是每次都能過好關,但會提醒自己,下次要做的更好。」

「我很幸運,有緣得法。」她説,「而且,修煉法輪功,對我的學業有很大的幫助。」

她最後表示:「非常感謝師父的教誨。每一位大法弟子修煉後都身心受益,找到了一生都在尋找的真理。」

林依力說:「非常感謝師父的教誨。每一位大法弟子修煉後都身心受益,找到了一生都在尋找的真理。」

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/5/14/慶祝法輪大法日-舊金山灣區學員傳播大法美好-460778.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2013/6/21/立照為證-法輪大法是超常的科學-275613.html
明慧週報:海外版(第七八二期) https://qikan.minghui.org/qikan.aspx?id=210877

(本文圖片來源:明慧網;本文主圖説明:林依力正在煉法輪功第五套功法——神通加持法)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!