由涿州洪水之災來看中共

由涿州洪水之災來看中共

【明慧之窗記者宋蒖琂編輯】兩個多月前,颱風「杜蘇芮」給華北地區帶來洪災,為了保北京、保雄安一座空城,河北涿州、高碑店、霸州等多地受災異常嚴重。現在北方很快就要進入冬季了,可是有些村子裏的水一直在那滲著還沒退去,淤泥還沒有清理,百姓們的房屋還是無法居住,這寒冷的冬天百姓們怎麼過呀!

再有,就算是有的地方已經重建好,那明年再遇到特大雨呢?是不是還得保北京、保雄安被淹呢?

涿州洪災後,古色古香的鼓樓大街所有門店的物品被洪水損壞,變成垃圾。
無預警洩洪,河北涿州水深逼近紅綠燈高度,有的8至9米,最深的地方高達12米。

中共視百姓生命如草芥

中共當局保北京、保雄安,他們根本不是為了北京、雄安的百姓,其實是保他們自己,保他們的面子。要是為了中國百姓,二零一七年十一月,北京就不會發生「清理低端人口」事件。

因為一場大火,兩個小時內讓他們認為的「低端人口」搬出北京。因為時間緊,寒冷的冬夜,哪說搬家就能立刻搬的,無情地被驅趕,人們拖家帶口,孩子、老人無地方可去,滿街都是人,場面悲慘。

中共從來不把百姓當人。正如中共國歌裏唱的,把人們的血肉築成新的長城,來保衛他們邪惡集團的利益。在中共眼裏,中國的百姓就是他們的人肉盾牌。他們對百姓的生死從來沒有顧及過。

從中共建黨開始到現在,喊的口號就是:保衛毛委員;保衛毛主席;保衛延安;保衛黨中央;保衛共產黨;保衛這個保衛那個;到現在保衛北京;還得保雄安空城……怎麼保衛呢?用中國百姓的生命、用中國百姓們的家園。

大家是否還記得一九九四年十二月八日的新疆克拉瑪依惡性火災事故,造成325人死亡,就是一句「讓領導先走」,聽話的孩子們讓領導們都撤離了現場,288名中小學生失去了生命;二零零八年的汶川地震,孩子們的教室一片廢墟,而縣委大樓巋然不動,形成了鮮明的對比。

還有今年河北的大洪水,無預警的洩洪,村民告知說:村裏還有百姓沒有撤離,但為了執行命令,在明知道村裏還有老人孩子的情況下,依然挖開大堤洩洪;再有一九九八年南方的大洪水,江澤民為了保住所謂的龍脈使大壩決堤……中共這個從西方飄過來的幽靈,視百姓生命如草芥。

製造恐怖 以謊言洗腦

再看中共執政以來,發動的文化大革命冤死了多少仁人志士;一九八九年六月四日中共用坦克、機槍血洗天安門廣場,莘莘學子命歸黃泉;一九九九年七月,江澤民利用中共鎮壓法輪功,截止到目前僅明慧網報導出來的就有4999人被迫害致死。還有眾多大法修煉者背井離鄉,妻離子散,到現在法輪大法和大法徒在中國大陸還在被迫害。

而法輪功在全世界已經傳播100多個國家,獲各國政府褒獎、支持議案和信函5700多項,法輪功的主要著作《轉法輪》被譯成40多種語言出版發行。法輪功在全世界的傳播與法輪功在中國大陸的情況也形成了鮮明的對比。

《九評共產黨》一書對中共的本質有深刻的分析。中共從建黨到現在,都是利用運動:殺人、酷刑、精神折磨等邪惡手段來製造恐怖,使國人生活在白色恐怖當中,敢怒不敢言。

三人成虎,中共利用控制的宣傳工具以謊言給百姓們洗腦,欺騙百姓,「天安門自焚」事件就是如此;利用手中的權力掠奪國民的財產;利用掌控的國家機器把國家憲法玩於股掌之中,根據自己的需要隨意抓、捕、判,甚至法官、檢察官對法輪功學員公然喊出「你不要跟我講法律」的荒唐言論。

結語

其實,靜心思考,我們每一位中國人都是中共的受害者。

我們華夏民族有著五千年的文化積澱,我們中華兒女遵循「仁、義、禮、智、信,溫、良、恭、儉、讓」這優良的傳統美德幾千年,相信善惡有報。可是中共利用幾十年的時間,破壞了我們中國民族的傳統文化,毀壞了人類的道德,過去的禮儀之邦已不復存在。

要想振興我們中華民族,只有解體中共,脫離中共,才能實現我們中華民族的偉大復興。

要想振興我們中華民族,只有解體中共,脫離中共,才能實現我們中華民族的偉大復興。

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌自焚假案-世紀騙局:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/11/4/由涿州洪水之災來看中共-467859.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/8/10/北京無預警洩洪-河北涿州等地一片汪洋-百姓遭殃-464024.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!

Ads