巴中人的希望之光 善良民眾正在覺醒

巴中人的希望之光 善良民眾正在覺醒

文/宇峰山人(明慧之窗記者李迎秋編輯)

巴中位於四川大巴山南麓,古隸禹貢梁州。「巴」,是中國西部一個古老部落名,周初隨武王克殷後封為子國,稱「巴子國」。

秦和西漢時為巴郡地,東漢時始置漢昌縣,北朝北魏置巴州,隋改巴州為清化郡。唐肅宗乾元元年復為巴州。民國二年改為巴中縣。

由於巴中偏僻貧瘠,是唐代流放皇族和貶官之地。

希望之光

一九九二年五月,法輪大法從中國長春傳出,真、善、忍的美好撒向神州大地。修煉者從做好人起,努力按照真、善、忍標準提升道德水平,從此變得誠實、善良、寬容、平和。在提高心性的同時,修煉五套優美緩慢的功法動作,能夠達到祛病健身的奇效,使人身體健康,帶給人們無比的祥和。

人們因修煉法輪功而無疾無病,人們因信仰「真、善、忍」而無私無恨。法輪大法通過人傳人,心傳心方式傳到了川北大巴山地區,淳樸的巴中人終於沐浴到法輪佛法慈悲的佛光。一九九九年五月,在巴中川劇團舉辦的一次法會,有一千五百名代表參加。加上帶修不修的,實際人數約五萬。

健身奇效

法輪大法洪傳巴中,使那些多年疾病纏身的民眾不藥而癒,使醫院束手無策的人死而復生,使那些聽了法輪功真相後退出中共黨團隊、並誠念九字真言「法輪大法好,真善忍好」的民眾福報連連,使一些保存真相護身符的民眾死裏逃生。

癱瘓者站了起來

居住在巴州區西龕山的陳國瓊女士,因積勞成疾,患腰椎間盤突出加骨質增生,無錢治療而導致癱瘓,常年臥病在床。一位法輪功學員給她講了法輪功真相,並幫她做了三退。陳國瓊按照這位法輪功學員的囑咐,誠心誦念「法輪大法好、真善忍好」,不知不覺奇蹟出現了,她站了起來。

與死神擦身而過

二零零八年九月十三日,在南江縣陳家山魏家壩,巴中開往寧波的川Y-08668大客車翻下150米高的懸崖,導致51人死亡。但是有兩個人因為睡懶覺,錯過了發車時間逃過一劫。兩人到車站去想要退票,車站裏的人都說:「你們兩個命真大呀!你們知道車上51個人全部遇難了嗎?」

這兩個人當時嚇得臉色蒼白,發了一會兒呆,突然從各自衣兜裏拿出一張卡片,雙手合十,雙膝跪地,對天叩頭。嘴裏不斷默默地念著:「謝謝佛祖保佑啊!真善忍好,法輪大法好啊!」原來這兩個人前一天聽法輪功學員講真相,做了三退,送給他們護身符。並告訴他倆誠念九字真言,可遇難呈祥。

雙癌患者 起死回生

二零一五年,巴州區金山鄉一位姓譙的婦女,在醫院確診為食道癌、胃癌,住院治療三個月,花了六萬多元不見好轉,最後半個月茶水不進,醫院囑其家屬準備後事。這個婦女的姐夫曾經求助一位姓楊的草藥先生治過病,就請來楊先生看看還有救沒救。

楊先生是法輪功學員,他親臨現場看到患者面色蒼白,嘴唇發烏,雙目緊閉,全身發冷,扒開病人的眼皮,鬆手即合,一把脈,感覺還有一絲脈象。楊先生說:「這種情況,就是扁鵲、華佗再世,恐怕也無回天之力,唯有我師父能夠救她,這就要看她的緣份了。」

患者丈夫懇求說:「你師父在哪裏?快打一個電話請他來救我妻子一命吧!」病人的丈夫、女兒和所有在場的家屬,全都跪下求楊先生救救譙氏。楊先生說:「你們別急,求我沒用,你們只有求大法師父才能救她。現在大家誠心誠意跟我一起念九字真言『法輪大法好,真善忍好』吧!」

接著,楊先生附在患者的耳朵邊說:某某,趕快念法輪大法好,真善忍好,大法師父會救你的。這時,病房裏響起了「法輪大法好,真善忍好」的洪亮聲音。慢慢地,患者神奇地睜開了雙眼,用她那冰涼的手,緊緊拽著楊先生,淚水奪眶而出,濕透了衣衫。

病人蒼白的面容漸漸轉紅,不到半小時,很快恢復到了正常人狀態;她哭了,在場的人都哭起來了,全病房的住院病人無一不驚訝地說神奇,那場面難以用語言表述。

病人蒼白的面容漸漸轉紅,不到半小時,很快恢復到了正常人狀態;她哭了,在場的人都哭起來了。

後來家屬把譙氏接回了家。楊先生幫他們都做了三退。二零一六年,她姐夫開車接楊先生去譙氏家做客,譙氏正在地裏栽玉米苗。

譙氏丈夫的大哥(生產隊長)辦了豐盛的宴席招待楊先生,席間,隊長說:「我那奄奄一息的弟媳,醫院都叫準備後事了,就念了『法輪大法好,真善忍好』這九個字就死裏逃生了。法輪功師父真是活神仙啊!」

他還站起來大聲說:「今後誰要污衊法輪功師父,我第一個不饒他。法輪大法好啊!」那天所有參加宴會的人都主動做了三退(退出中共黨、團、隊)。

殘酷迫害

當巴中民眾沐浴著法輪大法慈悲的佛光,祥和回歸傳統的時候,一九九九年七月二十日,中共黨魁江澤民出於強烈的個人妒嫉,非法成立邪惡機構「610」,動用全部國家機器,悍然發動了對法輪功的血腥鎮壓,數百萬法輪功學員被非法勞教、判刑,遭受酷刑折磨,甚至被活摘器官。

中共巴中市政法委 610 和國保警察,緊隨中共魔頭江澤民,在巴中四區縣開動邪惡的迫害機器,二十四年犯下的滔天罪惡,罄竹難書。

自一九九九年七月二十日至今,巴州區金山鄉三村法輪功學員趙永、巴州區鐘鼓樓街法輪功學員王仕澤、巴州區東城街法輪功學員趙國吉、南江縣赤溪鄉法輪功學員張坤陽、巴中市恩陽區九鎮鄉二村三組李月英等四名法輪功學員被迫害致死。

惡報降臨

凡是依靠迫害法輪功而升官發財的人,惡報將如影隨形。

曾經狂妄叫囂「我就不相信把法輪功整不垮」的前中共巴中市政法委書記兼公安局長的周朝坤,患鼻癌到處求醫不見好轉;巴中市公安局原局長何宗義,兩個兒子和一個兒媳暴病身亡,本人重病纏身,晚景淒涼。

結語

巴中法輪功學員在難中慈悲救人的善舉喚醒了民眾的良知,巴中民眾正在覺醒。二零一五年五月,法輪功學員實名起訴迫害元凶江澤民時期,民眾對此表示非常敬佩,認為這種精神是拯救中國的希望,於是積極參與聯署舉報。不少民眾一聽說是聯名舉報江澤民,毫不猶豫地在舉報信簽上自己真實的姓名。

在法輪佛法慈悲的佛光普照下,巴中也將開始新的輝煌歷程。

在法輪佛法慈悲的佛光普照下,巴中也將開始新的輝煌歷程。

▌《九評共產黨》在線閲讀:https://www.tuidang.org/9ping/
▌自焚假案-世紀騙局:https://package.minghui.org/mh/packages/zifen/
▌三退自救:https://www.tuidang.org/

【延伸閱讀】
他們站起來了! (5) 癱瘓四年的老漢起死回生
四川廣播電台主持人龐勛被迫害致死 年僅30歲
迫害法輪功遭惡報實例(7)四川各級高官被查

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/10/27/佛光普照巴中-467362.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!