參與污衊法輪功 大連女主播于洋自殺未遂

參與污衊法輪功 大連女主播于洋自殺未遂

文/明慧網通訊員(明慧之窗記者李念秋編輯)

二零二三年八月份,遼寧省大連電視台原女主持人于洋跳樓自殺未遂的視頻在網上瘋傳。據悉,于洋此次跳樓自殺是為了逃避對其涉嫌貪污受賄的追查。于洋曾在二零一七年七月一日因涉嫌職務犯罪,被瓦房店市檢察院立案偵查,並於同日被刑事拘留,當時于洋任大連廣播電視台新聞中心副主任。

于洋參與污衊、抹黑法輪功

于洋長期擔任大連市電視台《大連新聞》主播,大量播報謊言視頻和新聞污衊法輪功,同時也編輯許多污衊法輪功的假新聞欺騙老百姓。于洋參與污衊、抹黑法輪功,有此厄運是遭惡報。法輪功是真正佛家高德大法,真善忍是普世價值,對法輪功迫害,是犯下如天重罪,是真正在迫害自己。

常言道:「寧攪千江水,勿擾道人心。」迫害修煉者的罪行不僅僅是侷限在人間法律的制裁,更有天理報應的嚴懲。

于洋簡歷

于洋,女,一九九三年本科畢業於中國傳媒大學播音系,二零零五年,獲得遼寧省新聞標兵,並擔任大連電視台播音員主持人出鏡管理委員會成員,二零零六年,碩士畢業於大連理工大學新聞傳播專業,長期主持《大連新聞》節目,二零零八年,擔任大連電視台新聞頻道播音主持組組長。

在中共江澤民集團迫害法輪功的運動中,于洋本人參與其中,是大連電視台播報污衊法輪功的主要責任人之一。

欲加之罪  何患無辭

二零一二年七月六日,大連市政法委針對大連市法輪功學員安裝海外新唐人電視台接收器(俗稱「大鍋」),綁架了近八十位本地法輪功學員。多位學員被判重刑,生命垂危。新唐人電視台客觀公正的真實報導,使大連地區越來越多的市民喜歡安裝收看,中共非常恐懼,不擇手段的干擾破壞,越來越不得民心。

大連電視台不得人心

據二零一三年八月十六日大連電視台報導,大連市公安局內保支隊在市綜治辦的指揮下,與市工商局、市文廣局等部門從六月開始至八月十六日,以所謂的「迎全運、保平安」境外衛星電視傳播秩序集中整治專項行動,非法沒收合法銷售衛星電視地面接收設施的商戶,並強行拆毀市民家中的「大鍋」1989個。

市綜治辦將強行沒收、拆毀的「大鍋」用鏟車碾毀,並欺騙市民:「大鍋」不安全,能把雷引入家中,令市民恥笑。大連電視台配合中共拆「鍋」的欺騙報導不得人心。

大連電視台長期播放污衊法輪功的宣傳片

大連市是迫害法輪功最嚴重的地區之一。據媒體報導,長期以來,大連市反邪教協會(中共才是真正的邪教)加大對法輪功的污衊宣傳,他們製作了大量的邪惡宣傳片,在市、縣區電視台長期播放。此活動主要是毒害眾生,污衊法輪功。

自一九九九年七月二十日,江澤民集團發動對法輪功的全面鎮壓以來,為了維持鎮壓、掩蓋真相,中共利用全國媒體製作污衊法輪功的電影、電視、戲劇作品來欺騙公眾、煽動仇恨,為殘酷迫害推波助瀾,粉飾施暴者、妖魔化受害者。大連電視台是其迫害法輪功的主要宣傳傳播機構。

結語

善惡有報,污衊法輪功天理不容。古今中外,迫害正信的強權暴政從來沒有一個成功過,所有殘害良善的元凶、爪牙沒有一個善終的。

二零一七年四月,大連廣播電視台黨委書記、台長兼大連市委宣傳部副部長王衛遭惡報被查。二零一八年四月,中共大連市委原常委、原常務副市長袁克力落馬,袁克力曾任大連市委宣傳部部長,他是大連地區負責污衊法輪功、煽動仇恨的主要責任人。

于洋(中)被抓捕。

【延伸閲讀】
參與迫害法輪功 廣東又傳九名官員遭報
【聽文章】一九四九年 中國學術名家的生死選擇
沒有共產黨的中國才是真正的中國
傅冬張學思晚年最悔恨的一件事
向您說明為甚麼共產黨是邪教

【延伸閲讀專輯】
中共是邪教

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/10/7/參與污衊法輪功-大連電視台女主持人於洋遭惡報-466789.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!