誰才是真正的境外勢力、反華勢力?

誰才是真正的境外勢力、反華勢力?

文/義言(明慧之窗記者李念秋編輯)

說到「讀德國書、唱法國歌、打俄國旗」,你會想到誰?如果還沒想到,「讀馬恩書、唱國際歌、打俄共旗、吸人民血、吃百姓肉」,想到了嗎?對,就是中共。他們讀的是德國馬克思的書,唱的是法國革命歌,打的是俄共老大哥的旗,吸食的是中國人民百姓的血肉。

在中國,民眾稍微表示對中共當局的不同看法時,就會被冠以受「境外勢力」、「反華勢力」操控,「惡毒攻擊黨和政府」等等罪名。

而中國民眾在中共幾十年的洗腦灌輸中,也搞不清到底誰是「境外勢力」,誰是「反華勢力」,現在應該是正本清源的時候了。

一、洋祖宗

馬克思的《共產黨宣言》開篇:「一個幽靈,共產主義的幽靈,在歐洲遊蕩」。 甚麼是「幽靈」?西方人說的「幽靈」,就是中國老百姓說的「鬼魂」。

中共一開始就把德國人馬克思奉為老祖宗頂禮膜拜,並把《共產黨宣言》作為理論基礎和建黨綱領。中共還把法國人編寫的「國際歌」作為中共的黨歌,每個黨員必須會唱,遇到召開黨會及活動時都要演奏「國際歌」。

由於中共是前蘇聯扶植的「遠東支部」,其活動經費全由蘇聯共產黨提供。因此,他們就把蘇聯的「國旗」(錘子鐮刀)拿來作為自己的黨旗(標誌)。所以毛澤東才說:「十月革命一聲炮響,給我們送來了馬克思主義。」

馬克思在《共產黨宣言》中宣稱:「共產黨人不屑於隱瞞自己的觀點和意圖。他們公開宣布:他們的目的只有用暴力推翻全部現存的社會制度才能達到。」因此,中共為了完成其鼻祖馬克思的遺訓,就要建立自己的武裝。這個由土匪和流氓痞子組合起來的軍隊,就跟其主子蘇聯一樣也叫「紅軍」。

這幫草寇有了武裝,就有更大的奢望了,要佔山為王、篡奪政權,他們盤踞在中華民國的江西省成立了「國中國」──中華蘇維埃國,其霸佔的地區稱作「蘇區」。並且更加露骨地喊出了「武裝保衛蘇聯」的口號。

這個讀著德國人寫的書,唱著法國人編的歌,對著「蘇聯」的國旗宣誓,把貪污的錢存在瑞士銀行,把老婆孩子送到美國去享樂的中共,卻忽悠老百姓說:「美帝亡我之心不死,我們不搞西方那一套。」

以上坐實了中共是一個地地道道的、貨真價實的「境外勢力」、「反華勢力」!

二、土八路

由於中共禍亂中華,被國民政府圍剿,從江西一路逃竄到陝北,遇到另一股共匪,因此盤踞延安,期間欺騙蔣介石「國共合作」,被國民政府封為「第八路軍」。他們拿著國民政府的給養,卻暗中勾結日寇。八年抗戰中,毛澤東確立了「一分抗日、二分應付、七分發展」的戰略。

當國軍與日軍在前方浴血奮戰,土八路卻高唱著「到敵人後方去」,在延安搞整風,種「革命」鴉片,通敵賣國。中共的游擊戰專打國軍,不打日軍。偷偷壯大自己的勢力。

在中共竊政後,所謂的抗日劇就是「地道戰」、「地雷戰」、「鐵道游擊隊」等,連一個與日軍的正規戰場劇也拿不出來(因為它沒有)。

國民政府領導中國人民打敗日軍後,中共領導的八路軍卻迎接蘇聯把日軍佔領東三省的工廠設備、物資搶劫一空。蘇聯紅軍在東三省奸淫婦女、無惡不作,至今東三省的老百姓罵起蘇聯紅軍來還恨得咬牙切齒。

以上又坐實了這個境外勢力反華的鐵證。

三、賣國賊

一九四九年,竊政後的中共到底做了甚麼呢?

1. 賣國

按照斯大林吩咐,將外蒙古分裂,交給蘇聯扶持的傀儡政權。它還允許蘇聯無償使用中國的港口、領空。毛澤東、周恩來還將許多中國領土割讓給朝鮮、日本、越南、印度等。

中共黨魁江澤民更甚,將俄國與清政府簽訂的一系列不平等條約全部承認,將其霸佔的中國領土全部拱手相讓,其疆域面積達140萬平方公里,相當於四十個台灣(按照國際法,這些國土可以如香港、澳門一樣回歸中國)。江澤民因此被國人稱之為「當代最大的賣國賊」。
江澤民被國人稱為「當代最大的賣國賊」。(明慧網)

以上諸條更坐實了中共是地地道道的賣國黨、反華黨。

2. 殺人

毛澤東時期,「運動」連番──土改、三反、五反、工商改造、大躍進(大飢荒)、文革等;鄧小平時期的「六四屠城」、江澤民時期的鎮壓法輪功。

中共在和平時期大開殺戒,殺地主、殺資本家、殺知識分子、殺學生、殺法輪功學員,總共屠殺了八千萬中國人,比兩次世界大戰死亡的人數還多。

共產黨這種在和平時期大肆殺戮國民的暴政,古今中外絕無僅有。毛澤東一味聽從其主子斯大林的指示,出兵朝鮮,為侵略韓國的北朝鮮站台,用「抗美援朝」愚弄中國人,把幾十萬優秀中華兒女送到朝鮮戰場當炮灰。

以上這些事實坐實了中共是萬惡的「殺人黨」、「反華黨」。

3. 大撒幣

中共因助北韓侵略南韓,與全世界交惡,受到制裁,成了孤家寡人。它為了拉攏非洲窮國,要錢給錢,要物給物,打腫臉充胖子。中國在「大躍進」的人禍中,餓死四千萬老百姓;當時阿爾巴尼亞卻向中國要糧。周恩來一聲令下,從美洲的購糧貨船進入阿爾巴尼亞,拱手相送。

六十年代美越戰爭期間,中共無償給共產小兄弟越南武器、彈藥、糧食。可七十年代中越戰爭中,越南就是用中國送去的武器彈藥打中國的士兵!真是自取其辱。中共自我膨脹的行為,被國際社會笑稱是「大撒幣」。

四、賣身契

自古以來,中國又稱作「神州」、中華文化稱作「神傳文化」,中國人民稱作「神的子民」、「中華兒女」、「炎黃子孫」。

共產黨來了,按其「全世界流氓無產者聯合起來」祖訓,到處糾集痞子造反,禍亂中華。綁架人們向中共黨旗(蘇聯國旗)宣誓──「我志願加入中國共產黨,擁護黨的綱領……為共產主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。」

這個惡毒的誓言其實是一個「賣身契」。

一是把自己賣給了馬克思這個幽靈,所以共產黨講死後向馬克思報到;二是把自己賣給了蘇聯而不知曉,還心甘情願為其奮鬥終身,永不背叛。這就清楚解釋了中共在江西成立了「國中國」──中華蘇維埃國,還「武裝保衛蘇聯」的真面目了。

更可惡的是中共綁架中國十來歲的娃娃們發毒誓:「遵照中國共產黨的教導,為共產主義事業,貢獻一切力量!」使娃娃們從小就失去了炎黃子孫的魂。

斯大林死了,堂堂一國總理周恩來親自率團,遠赴莫斯科為洋祖宗奔喪,並親自為其抬棺送葬。毛澤東更邪乎,在北京天安門廣場為斯大林設靈堂,舉行了數萬人參加的隆重的追悼會。

每逢十月一日,中共總不忘把其洋祖宗馬、恩、列、斯像擺放到天安門廣場;二零一八年馬克思誕辰二百周年,中共在人大會堂隆重紀念,並鑄銅像送到其洋祖宗馬克思的德國故鄉……

一個拜洋人為祖宗的境外勢力黨,會對炎黃子孫有感情嗎?一個以無神論、進化論、唯物論為世界觀的政黨,從骨子裏不信神靈存在的東西,會對神的子民、中華兒女有感情嗎?

一個戰天鬥地,反天、反地、反人的中共,還厚顏無恥地說:「中國人選擇了共產黨」……實乃恬不知恥。

五、結語

綜上,大家真正看清了中共到底是甚麼東西了吧!中共是中國真正的動亂之源,是真正的境外勢力、真正的反華勢力。這個禍亂中華百年的殺人黨、賣國黨的中共已是臭名昭著、惡貫滿盈、人神共憤、其罪惡罄竹難書!神要徹底清算它了。

一九九一年十二月二十五日,前蘇聯解體。蘇聯的國旗(錘子鐮刀旗)壽終,「蘇維埃社會主義共和國聯盟」的歷史宣告終結。中共已經沒有根了,其解體也是早一天、晚一天的事了。二零零二年,貴州省平塘縣發現的「藏字石」,是上天向全人類公告:「中國共產黨亡」。

老天要滅這個惡魔,因此,所有參加過中共組織(黨、團、隊)的人都是其成員,都會受累。再不三退,就會去為中共陪葬了。

人是萬物之靈,是最珍貴的,人性本善,怎麼能向那禍亂人間的鬼魂宣誓效忠、貢獻一切呢?!所有被「共產主義」迷惑而向這個鬼魂宣過誓的人,趕快退出中共及其一切組織吧!退出才能銷毀曾與鬼魂簽訂的賣身契,才能真正擺脫惡鬼的控制。

中國貴州2.7億年前的「藏字石」驚現於世。(明慧網)

【延伸閱讀】
現代版《畫皮》:彩繪和真實的中共大不同
逾四億人三退自救:聆聽他們的肺腑之言
中共總參退休幹部:共產黨壞透了!

【延伸閲讀專輯】
四億華人三退
《為甚麼會有人類》讀後感

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/9/6/讀德國書-唱法國歌-打俄國旗-464952.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!

Ads