陷囹圄11年再被冤判5年 他仍堅守善良盼喚醒良知

陷囹圄11年再被冤判5年 他仍堅守善良盼喚醒良知

文/明慧網通訊員(明慧之窗記者金弘怡編輯)

近日得知,葫蘆島市南票區五十九歲的法輪功學員劉全旺,被連山區法院法官張亮誣判五年。此前,因為劉全旺堅持信仰真、善、忍,曾三次被非法勞教、一次被非法判刑,累計被關押迫害長達十一年多,遭受了種種酷刑折磨。

修煉真善忍 去掉一身惡習做好人

劉全旺先生,出生在遼寧省建平縣的一個農民家庭。為討生活,他到葫蘆島市南票礦務局小凌河煤礦打工,長期在煤礦井下作業,罹患矽肺、風濕關節炎、胃潰瘍、心臟病等多種疾病。三十歲時,他就生活在病痛的折磨中,對生活失去了信心。

一九九六年,劉全旺開始修煉法輪大法,按照真善忍做人,僅三個月,身上所有的疾病不翼而飛。劉全旺遵照法輪大法真、善、忍法理修煉自己,改掉修煉前抽煙、喝酒、打麻將、打架等惡習,修心向善做好人。

他內心無比感激法輪大法,成了當地一名法輪功的義務輔導員。下面僅舉幾例他堅持做好人以及見證神奇的故事。

用自己的身軀抵擋塌方救人

在劉全旺學大法後,一天,他在南票礦務局小凌河煤礦採煤一區上班時,由安全隊長秦放帶隊,全局各單位有四十多人到小凌河煤礦檢查工作,當檢查到採煤一區井下工作面時,工作面後幾百米處,突然出現塌方事故。

當時值班李區長指揮處理塌方,最後在沒有辦法解決的情況下,劉全旺用他的後背堵住了塌方處,檢查團四十多人都從他的胸前一個人一個人的爬了出去。當確認裏面沒有人時,他把身子一收縮,從塌方處像煤球一樣,快速滾離塌方現場。一股黑煙過後,塌方處又把巷道堵得嚴嚴實實。

劉全旺安全出來後,李區長拍著他的肩膀說:「好樣的,你救了四十多人的生命啊!」

礦上公認的好人

有一次,下煤口堵了,全礦二百多放炮人員都躲起來了,都知道那是危險活兒。當時礦上領導開車一家一家去找,沒找到一個放炮人員去。

那時,劉全旺住單位宿舍,領導找到他,他二話沒說,冒著生命危險,連續幹了三個班,那就是幹了二十四個小時呀!他從上面爬到下面,也不知多少趟。單位說給他加錢,到開工資時,一分也沒給他多開。工友們都稱讚說:那可真是好人呀!

掉入焙燒窯 大法顯神跡

二零一八年,劉全旺在一家私企焙燒窯車間開吊車。工作中,他不慎掉到五米二深的焙燒窯裏,窯底是耐火磚鋪的。當時劉全旺全身劇痛無比,他沒有修一天假,照常工作,也沒報工傷,一直疼了三天三夜。

在這期間,他相信師父之心一直沒有動搖過。到第四天時,疼痛全部消失,像沒發生過這事一樣,劉全旺的身體恢復正常。這是大法在他身上顯現神跡。

劉全旺做好事的事蹟還有很多,但他都不掛在嘴上。他說:「我之所以走到哪都在幫助他人,不計較個人得失,就是因為我修煉了法輪大法,明白了人生存在的真正意義──同化真善忍宇宙大法、返本歸真。因為師父教導我要做個好人,更好的人,更高境界的好人。」

傳真相 再被誣判五年

自一九九九年七月中共開始迫害法輪功,劉全旺多次被綁架、非法關押,曾三次被非法勞教、一次被非法判刑,累計被關押迫害長達十一年多。

他遭受了種種酷刑迫害:狼牙棒打、睡死人床、抻刑、吊銬、背銬,高壓電棍、手指被釘牙籤、灌大便、浸尿池、蚊咬、蹲軍姿、手銬被銬得嵌進肉裏不過血、關進「小號」、不讓睡覺如廁、坐小凳……即使是鐵石心腸的人聽到、看到,也會落淚的。詳細情況,請見明慧網報導《三次勞教 一次判刑 十一年冤獄 十數種酷刑》。

中共對法輪功長達20多年的鎮壓已經造成了難以計數的家破人亡,這群佛法修煉者遭受精神和肉體折磨、經濟迫害、強迫勞動、監禁,甚至被活摘器官盜賣。(明慧之窗合成)

二零二二年四月七日晚九點鐘,劉全旺、崔兵、張愛民等幾人去南票區高橋鎮田屯附近,發法輪功真相資料,被不明真相的村民惡意舉報,遭高橋派出所警察夥同季家屯沿海派出所警察綁架。

劉全旺的家被抄,警察抄走物品有:電腦、打印機、手機、真相幣、播放器等,還有法輪功師父法像和法輪圖、大法書。由於疫情,二零二二年四月八日下午,劉全旺、崔兵、張愛民等幾人回家。

二零二二年八月十九日,劉全旺又被季家屯沿海派出所警察綁架,被非法關押在葫蘆島看守所。

近日得知,劉全旺被葫蘆島市被連山區法院法官張亮誣判五年。同劉全旺一起被綁架、構陷的還有法輪功學員崔兵和張愛民,現已得知,崔兵被非法判刑兩年,張愛民被構陷的案件還沒開庭。目前,劉全旺和崔兵已上訴至葫蘆島市中級法院。

被迫害仍堅守善良 盼喚醒公檢法司

在中共惡黨殘酷迫害中,劉全旺被迫害,失去了家庭、工作、房子,但是真、善、忍大法深深地扎根在他的心裏。二十三年來,面對兇狠、殘暴、草菅人命的中共警察,劉全旺始終如一堅守著那份善良。

他曾說過:「我不恨他們,他們也是被中共邪黨謊言矇蔽的眾生,今天通過我的遭遇,用我的血與淚,如果能喚醒公檢法司的人們,使他們能辨別善惡,停止作惡,為自己與家人選擇一個美好的未來,這就是我的願望。因為人在做,天在看,誰作惡,都得償,蒼天可有眼啊!」

【延伸閲讀】
遼寧獄警:我早就知道法輪功好
遼寧張小娜遭冤判 失明夫:妻無罪 救救苦難家庭
希望的路 —— 致公檢法司人員的一封信
三種不能墮落的人 在中共體制下罪惡驚天

【中國新聞廣播・迫害追蹤】
四川廣播電台主持人龐勛被迫害致死 年僅30歲
重慶法輪功學員在永川監獄遭受嚴重迫害
曾參與迫害好人 原吉林通化市政法委書記趙正軍被查
2022年百名中共高官遭惡報

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/2/12/曾屢遭關押迫害十一年-好人劉全旺再被非法判五年-456704.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/10/12/累計陷十一年冤獄-遼寧葫蘆島劉全旺又被非法關押-450695.html

(本文主圖來源:pixabay)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!