悲痛新年!31歲的鮮活生命年初二冤死獄中

悲痛新年!31歲的鮮活生命年初二冤死獄中

【明慧之窗記者金弘怡綜合報導】中共迫害法輪功已二十多年,不明真相的警察至今持續參與迫害。明慧網近期報導,兩名學員因堅持信仰,被迫害致死。

長春市法輪功學員姜勇,被非法判刑八年半,在長春市公主嶺監獄遭受嚴酷迫害。二零二三年一月二十三日大年初二,姜勇在長春市公安醫院含冤離世,年僅三十一歲。

河北省泊頭市學員何振恆在長期高壓迫害中,於二零二二年十一月二十三日離世,終年八十歲。離世後,當地派出所警察還騷擾家屬,要求查看死亡證明,證明其確實死亡以便「結案」。

枉判八年半 長春31歲法輪功學員姜勇被迫害致死

長春市法輪功學員姜勇,二零二一年六月被綁架、構陷,被非法判刑八年半。他被長春市公主嶺監獄迫害生命垂危,於二零二三年一月二十三日大年初二,在長春市公安醫院含冤離世,年僅三十一歲。

二零二一年六月二十八日晚九點多,長春市前進大街派出所大概八、九名警察,非法闖入姜勇家中抄家,綁架了姜勇和他的父母(他父母也是法輪功學員),他們非法抄走的物品有:平板電腦2部、手機7部,所有大法書籍。

姜勇的父母被非法拘留十天後放回,姜勇被劫持到看守所,之後他被以「顛覆國家政權罪」冤判八年半。姜勇為反迫害絕食抗議。

二零二二年十月十一日,吉林省結核醫院向家屬下達了姜勇病危通知。後來姜勇被非法關押在長春市公安醫院,生命垂危。

家屬多次找到長春市吉林省監獄管理局和公主嶺監獄的負責人,希望給姜勇辦理保外就醫,但各有關部門都無人理睬,推諉不管。

二零二三年一月二十三日大年初二,姜勇在長春市公安醫院被迫害離世。

根據二零二二年明慧網曝光的吉林省法輪功學員遭迫害案例所做的不完全統計,吉林省九個地區的法輪功學員遭各種迫害1011人次。

其中:被迫害致死4人;被非法判刑40人;被綁架338人次;被非法抄家163人;被騷擾384人次;被非法扣發養老金41人;被強行洗腦34人;被迫流離失所7人。

長期高壓迫害 河北泊頭市八旬老人何振恆離世

在中共對法輪功持續至今二十多年的迫害中,河北省泊頭市學員何振恆長期不斷地遭中共警察等不法人員騷擾、威脅、株連迫害。多次被綁架關押,兩次被非法關押到泊頭看守所做奴工,從早上五點至晚上八點,幹不完活,晚上自己加班到深夜十二點。

二零二二年十一月二十三日,何振恆老人在長期持續的高壓迫害中離世,終年八十歲。離世後,泊頭市交河鎮派出所警察們還騷擾家屬,要求查看死亡證明,讓派出所「結案」。

多次騷擾

二零二二年這一年內,交河鎮警察多次到何振恆家騷擾、威逼他本人和家屬們簽字不煉法輪功,等等。

二零二二年五月二十四日,自稱是泊頭市公安局的兩個人,身著便裝,以保外就醫滿一年,需要再次續保為由,到何振恆家騷擾。他們讓何振恆的兒子到交河鎮和平醫院再次提取何振恆的就醫資料。並問何振恆是否還修煉法輪功。

何振恆質問來人:我犯了甚麼法?哪條法律說修煉法輪功違法?你們不是宣傳說:「人民有信仰,民族有希望,國家有力量」嗎?這是誰說的?我信仰法輪功怎麼就不行了?

來人嚇得跑到外屋,讓他女兒簽完字就走了。幾天後,交河分局通知何振恆的兒子去取回被寺門村派出所扣押的電動轎車,又勒索了他兒子五百元錢。

六月十四日,泊頭市公安局國保大隊兩個警察到何振恆的家裏,騷擾何振恆和他妻子,恐嚇他家人不許修煉法輪功。

煉法輪功身心受益 分享福音給身邊人

何振恆生於一九四三年四月二十九日,家住河北省泊頭市交河鎮西關村。自一九九九年七月二十日中共江澤民流氓集團操控整個國家機器瘋狂迫害法輪功,泊頭市交河鎮公安局派出所警察多次到何振恆家騷擾、妄圖把他轉化(強迫法輪功學員改變信仰、改變思想)。

警察們每次去他家,何振恆都跟他們講真相說:大法師父讓我們做好人,哪裏不好呀。他給去他家的所有人每次都要講許多真相。

一九九九年十一月,交河警察聞聽鄰近富鎮法輪功學員進京,便騷擾何振恆,後非法把他傳喚至分局,問他去不去北京?為甚麼去北京?

何振恆因為如實說正考慮去,要為慈悲偉大的師父討公道,還師父清白,並講了煉法輪功的好處、身心如何受益等,當時就被局長把他劫持到泊頭市看守所非法關押。

遭酷刑折磨只因堅持信仰

在看守所,他被強迫勞動十多個小時,完不成所謂的「任務」不打就罵,不讓睡覺等非人待遇。在村幹部和鄉親們找泊頭市公安局長強烈要求無罪釋放的情況下,才放他回家。家屬被他們勒索四千多元錢,看守所還以要飯費為由,勒索他家屬五百元。

二零零二年秋,中共十六大前的一天深夜,公安分局人員砸開何振恆家門闖入家中,非法搜查,並搶走他的煉功書、煉功帶等私人物品,並把他劫持到公安分局,關入鐵籠子呆了一宿,第二天把他劫持到泊頭看守所,強迫勞動。

何振恆遭受打罵、不讓睡覺等折磨。冬天很冷,都穿著棉衣,警察卻往他身上倒涼水,把人綁到鐵製的死人床上成大字形,用電棍電擊等酷刑折磨他。何振恆被迫害兩個多月才放回家,家屬又被勒索三千多元。

酷刑演示: 電棍電擊

二零零七年十一月十日左右,何振恆被泊頭市國安特務和交河公安分局綁架,具體情況不詳。

不法警察專門迫害法輪功 勒索百姓

二零一一年十二月二十一日,何振恆與另一位法輪功學員去貼「法輪大法好、真善忍好」的標語,被分局巡夜人員發現後劫持到公安分局。不法警察連夜非法審問無果,把他們凍了一宿,第二天分別向家屬每人勒索一萬元後放了他們。

二零二一年五月二十一日,何振恆和兩名法輪功學員到泊頭市寺門村鎮去講真相,張貼真相標語,被不明真相的人誣告。

一名自稱是專門管法輪功的人攔住何振恆和他的電動車。何振恆給他講大法真相,講善惡有報的天理。這個人不聽,說他自己就是專門負責迫害法輪功的。

當地寺門村派出所幾名警察趕到,把何振恆老人拉到一個張貼有「法輪大法好」不乾膠的電線桿旁照相作所謂「證據」,然後把何振恆劫持到寺門村派出所。

派出所人員詢問何振恆的姓名和家庭住址,何振恆沒有告訴他們,繼續給他們講真相。派出所人員給何振恆用手機照相後,在電腦中查到何振恆的所有信息,然後上報泊頭市公安局。

泊頭市公安局來了三個人,夥同寺門村派出所的兩個人,再到交河公安分局糾集五、六個人,共計十幾個人到何振恆家非法抄家,搶劫走了大法書籍、真相不乾膠和大法師父的法像等私人物品作為所謂的「證據」。

寺門村派出所誘騙他兒子和兒媳,以「保外就醫」的方式,讓他兒媳簽字,然後把何振恆領回家。幾天後,泊頭市公安局再次找到何振恆的女兒,以辦理「保外就醫」的名義,再次騷擾何振恆,他們讓他女兒到泊頭市醫院提取何振恆的就醫記錄,然後哄騙何振恆到泊頭市公安局畫指紋。

何振恆一看到的是泊頭市公安局而不是泊頭市醫院,所以拒絕下車。幾經軟硬兼施無果後,泊頭市公安局誘騙他女兒簽字。

二零二二年,交河鎮警察故技重施,多次到何振恆家騷擾、威逼他本人和家屬們簽字不煉法輪功,等等。何振恆老人不堪長期高壓迫害,於二零二二年十一月二十三日離世。

結語:參與迫害法輪功的警察們,快清醒吧!

據不完全統計,一九九九年七・二零以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4904名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。

然而,法輪功在中國一直是合法的,中共迫害法輪功二十三年多來,沒有任何法律依據,很多警察也都知道,但是都說是因為上級指派的沒有辦法,或者是說「我們也有一家老小,也得吃飯哪」等等。

無論警察有甚麼樣的藉口,是怎樣違心的執行上級錯誤命令,在神看來這樣的人也都是有罪的。當不辨真假善惡的中共官員接受了錯誤指令做了惡事,都要由自己承擔。

不要以為自己很聰明、很勢力、很懂得實惠,可是你們被中共騙了,被騙的很慘。法輪功是來救人的,他告訴了人這個宇宙衡量好壞人的標準是真、善、忍。只要是宇宙中的生命無論多高級、多卑微,只有這一個衡量標準,那可不是中共說了算的。中共讓你與真、善、忍對立起來,這宇宙中將沒有你的位置,所以才被淘汰。

直接參與迫害法輪功的警察們,快清醒吧,再不懸崖勒馬就沒有機會了。

直接參與迫害法輪功的警察們,快清醒吧,再不懸崖勒馬就沒有機會了。

【延伸閲讀】
浪子回頭卻遇害 滕玉國始終堅持正信
全國第一例法輪功學員被打死案例的真實原因
江澤民的十大罪狀
給江澤民定罪意義深遠(三) 解救參與迫害的中共官員

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/1/31/長春31歲法輪功學員姜勇被枉判八年半迫害致死-456297.html
https://big5.minghui.org/mh/articles/2023/1/29/河北泊頭市80歲何振恆在迫害中離世-456236.html

(本文圖片來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!