曾經失憶狂躁二百斤的她 如今開朗活潑婷婷玉立

曾經失憶狂躁二百斤的她 如今開朗活潑婷婷玉立

文/黑龍江法輪功學員 (明慧之窗記者周慧文編輯)

我家開了「小幼兒園」,主要為幼兒、少兒提供食宿。

二零一九年九月,多年未聯繫的一位同學突然打電話給我,哭著向我訴說,她的女兒患病,醫治無效,她也不想活了,讓我幫她想想辦法。她的女兒叫淇淇,當時二十二歲。

我說:「你把孩子領來吧,我來照顧她」。九月三十日晚,她們娘倆從千里之外來到我家。

淇淇身高一米五四,體重卻有二百多斤,胖得嚇人,不像是個年輕人,像個大媽。晚上吃飯時,我八十三歲的老母親問她們母女:「你倆誰是媽呀?」這句話,讓我同學的臉紅到了脖子根。

淇淇的遭遇

淇淇兩歲多時,上了幼兒園。一次,桌子倒了,把淇淇壓在了底下。當時發生了什麼,幼兒園老師沒說細節,她父母也無從知道。

淇淇從小智力就不行,七歲還不會算數,被父母送到了一個封閉管理的老師那裡補課。那個老師打孩子、罵孩子,又把淇淇嚇著了。淇淇上小學了,學習總是跟不上。

上初中時,她父母發現淇淇愛發脾氣、焦慮、狂躁。淇淇父母領著她到各大醫院去檢查,最後確診為淇淇患有「自閉症」、「抽動症」、「強迫症」、「精神病」、「雙向語言情感障礙」等,醫生給開了一堆藥,這些藥裡面都含激素。淇淇吃了藥,就好些,過幾天,又不行了,醫生就加大藥量。加大藥量後,過一陣子,又不行了,醫生就再加量。這些年裡,她們母女奔波於省內各大醫院,北京的醫院也去了。

淇淇的體重增到一百八十多斤,一頓飯能吃三斤多牛肉,加上一大盤烤腸,還得喝一大瓶飲料。除了吃,淇淇就是發脾氣,打人、罵人,誰她都打。醫生又診斷淇淇有「狂躁症」、「焦慮症」。淇淇住醫院治療,總發狂。醫護人員把她綁在床上,給她打針、吃藥。過了一段時間,父母去看淇淇,發現淇淇安靜了許多,但目光呆滯,記憶力減退。

上海的著名醫院的專家說,淇淇精神紊亂,得把大腦雙側神經截斷,才會好轉。於是,在上海,淇淇做了神經截斷手術。手術後,淇淇完全沒有記憶力了,就知道吃,直至吃到噴出為止;體重增至二百多斤。

淇淇的性情比以前更發狂、焦慮了,心臟也不正常了。

收留淇淇

她媽媽說:「現在,淇淇的智商不如兩歲孩子,滿腦子就是吃、玩,其餘什麼都聽不懂。二十二歲的孩子,什麼也不會做,刷個牙、洗個臉,就把身上、地上弄的都是牙膏、水。只要她幹點啥,那你就得在後面不停的地給她收拾。」最後,她媽媽哀嘆:「這種日子,啥時候是個頭啊!」

我想,只有法輪大法能救淇淇了。我對淇淇媽媽說:「你們夫妻倆是中西醫大夫,你們也到各地名醫院治療這麼多年了,可是不但沒見好,還嚴重了。那只有一個辦法了。」

我就開始給她講法輪功是佛家上乘修煉大法,按照真、善、忍做人,法輪大法洪傳世界的盛況,以及法輪大法的神奇。我還給她講了「天安門自焚」偽案的真相。我告訴她,我和兒子、母親以及身邊人修大法後的奇蹟變化。

我在講述修煉法輪大法的這些神奇時,旁邊的淇淇哭了。我問:「你們想不想試一試?」淇淇媽媽說:「只要有一線希望,我都想試試。」

第二天早上,我、淇淇和她媽媽,以及另一個學員,開始一起學《轉法輪》。一向連五分鐘都坐不住的淇淇,竟然奇蹟般地坐了一個多小時,學完了一講。而且她學的時候還很用心。

第二天早上,我、淇淇和她媽媽,以及另一個學員,開始一起學《轉法輪》。一向連五分鐘都坐不住的淇淇,竟然奇蹟般地坐了一個多小時,學完了一講。而且她學的時候還很用心。(攝影:龔安妮)

淇淇媽媽在我家住了十多天,看淇淇有沒有什麼不良的反應。淇淇爸爸打聽孩子情況,淇淇媽媽沒敢說孩子停藥了,只說減了一點藥量。後來,淇淇爸爸聽說淇淇停藥了,嚇的三天沒睡著覺,並且一再叮囑淇淇媽媽:「孩子要鬧的話,趕緊給我打電話,我開車來接。」可是,淇淇不但沒有發狂,情緒還很穩定,一聽大法弟子的歌曲,就高興。淇淇媽媽有些放心了,把淇淇留在我這裡,自己回家了。

耐心和堅持

帶淇淇這件事,說起來容易,做起來還真不容易。

淇淇什麼都不懂,每件事都得從頭教她;身上的壞毛病、壞習慣,一個個地需要改正,每個毛病都得花費一個多月的時間,才能改過來。

每天早上,淇淇剛吃完早飯,就開始念叨中午吃什麼。上午只要閒下來,就開始一遍遍地問中午的飯。吃完午飯,就又開始念叨晚上的飯了,還要點各種各樣的水果。

淇淇剛來時,還經常出現幻覺,總想打人、殺人,我就一天到晚看著她,告訴她怎麼做。我家的菜刀、剪子等危險品,都不敢放在明處,恐怕她出現幻覺時,做出什麼事來。我天天提心吊膽,心裏七上八下的。

後來,她身上就開始往出返藥味,藥味特別熏人,大約返了二十多天。淇淇問我:「阿姨,我怎麼這麼難受啊!」我說:「師父給妳淨化身體呢!不用怕,師父把病根已經給妳拿掉了,就剩下一點黑氣冒出來,妳自己也得承受一點啊!」她聽懂了。

我告訴淇淇:「師父把病根已經給妳拿掉了,就剩下一點黑氣冒出來,妳自己也得承受一點啊!」她聽懂了。示意圖,非本人.(pixabay)

奇蹟出現

二零二零年中國新年時,淇淇來我家已經三個多月了,我問淇淇:「啥時回家過年?」淇淇的回答讓我出乎意料,她竟然要跟我一起過年,不回家。「阿姨,妳比我親媽都好!我就管妳叫媽媽吧。我媽把我送到醫院裡,我被綁在床上,還給我打針,吃害人的藥,害死我了,我恨他們。在妳家,能學大法,不給吃藥,也不打人。」

我說:「阿姨有時也說你啊!」她說:「妳是為我好,管我的壞毛病。我自從來妳家,我就不再發脾氣了,可開心了。我也不回家了,就在妳家待著,妳就是我親媽。」不管我怎麼勸,告訴她爸媽也是為她好,但淇淇就是不想離開我。

為了不讓她家人惦記,我還是讓淇淇想通了,願意回家過年了。大年三十,我買了票帶著淇淇回到她一千多里遠的家。看到淇淇,她的爸爸很是感慨,說:「就單單孩子體重變化這一項,我都覺得不可思議。」

以前,她爸爸、媽媽用了很多辦法,想要把淇淇的體重減下來,都沒有成功。他們還曾為了她減肥,帶她去長春的醫院,準備做胃切除手術,但大夫發現淇淇吃的慾望太強烈,沒敢給她做手術。所以,這麼多年,淇淇的體重都是有增無減。

現在的淇淇什麼都吃,沒有忌口,體重卻直線下降,單單體重的變化,就是個看得見的奇蹟。

淇淇的家人看到了淇淇的身體和性情的巨大變化,都知道了是學了法輪大法改變的。淇淇的姥姥拉著我的手說:「真不知道該怎麼感謝妳啊!」我說:「大娘,我哪有什麼本事啊!我沒給孩子吃藥、按摩、針灸,就是帶她學大法、煉功,是法輪大法救了她,大法師父救了她呀!」

於是,淇淇媽媽和淇淇姥姥都開始學法煉功了。

淇淇學法四個月時,說她心臟不難受了,能正常排尿了,頭也不疼了,思維也能跟上了。漸漸地記憶力也逐漸恢復,能把以前醫院裡發生的事情想起來了,醫院的名字、大夫的名字都記起來了。

淇淇學法十個月後,除了還有點小磨蹭外,其餘的病症都好了。淇淇從一個二百多斤、各項功能都衰竭、狂躁的孩子,變成了體重九十五斤、開朗活潑、婷婷玉立的乖女孩。

這樣一個醫院治不了的孩子,恢復了健康!淇淇的故事,再一次證實了法輪大法的超常!

這樣一個醫院治不了的孩子,恢復了健康!淇淇的故事,再一次證實了法輪大法的超常!(明慧網)

▌在線閱讀各語種《轉法輪》:https://www.falundafa.org/
▌線上免費學習班 :https://chinese.learnfalungong.com/
▌天梯書店:https://www.tiantibooks.org/

【延伸閲讀】
清華副教授新西蘭遇車禍 粉碎性骨折不治自癒
一路顛簸一生苦難 這位農村女性如何翻轉命運
美國費城心理醫生:找到戰勝憂鬱的秘訣
大難不死真有後福 澳前公務員車禍後煥然一新

明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2020/11/11/明慧法會-大法神跡-淇淇的故事-414806.html

(本文主圖來源:明慧網)

世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!