布里斯班真善忍美展 澳議員:展現法輪功修煉者的堅忍

布里斯班真善忍美展 澳議員:展現法輪功修煉者的堅忍

文/澳洲昆士蘭記者站(明慧之窗記者李蓮編輯)

二零二二年九月三日至十七日,布里斯班伊納拉藝術館(Brisbane Inala Art Gallery)舉辦了為期兩星期的「真善忍國際美展」(本文主圖)。

美展展出了三十幅法輪功修煉者的藝術作品,藝術家們以純淨的心態創作出的作品,極具內涵。展覽期間,很多民眾都被藝術作品中描繪的法輪功修煉者面對酷刑迫害、面對生死及堅定真、善、忍信仰深深的感動。

二零二二年九月三日至十七日,布里斯班伊納拉藝術館(Brisbane Inala Art Gallery)舉辦了「真善忍國際美展」。圖爲觀眾在欣賞畫作並聆聽講解。
澳洲昆州亞吉德工黨議員(Labour MP for Nudgee)、昆州兒童和青年司法廳長兼多元文化事務廳長莉安娜・林納德(Leanne Linard )發來了賀辭。

澳洲昆州亞吉德工黨議員(Labour MP for Nudgee)、昆州兒童和青年司法廳長兼多元文化事務廳長(Minister for Children and Youth Justice and Minister for Multicultural Affairs )莉安娜・林納德(Leanne Linard)在賀辭中表示:「祝賀『真善忍國際美展』和伊納拉藝術館遵循真、善、忍力量策劃的精彩展覽並開幕。今天的開幕式,乃至整個展覽,都是慶祝昆士蘭的多樣性和通過視覺藝術表現法輪功精神修煉的獨特見解的絕好機會。我相信,展出的藝術作品將發人深省,並將激勵人們更多地了解昆士蘭多元文化和多信仰的社會。」

澳洲昆州馬伊瓦州綠黨議員(Greens MP for Maiwar)邁克爾・伯克曼 (Michael Berkman)向「真善忍國際美展」發來了賀信。

澳洲昆士蘭州議員邁克爾・伯克曼 (Michael Berkman)向「真善忍國際美展」發來賀信表示:「在展出的藝術作品中,法輪功團體在持續反迫害中表現出了令人難以置信的堅忍。我和法輪功學員一起呼籲結束迫害,結束中共暴政。」

「不記得歷史的人一定會再次經歷歷史」

澳洲勛章得主、資深醫師布伊(Dr. Cuong Bui, OAM)在開幕式上發言。

澳洲勛章得主、全球共產主義受難者協會澳洲主席、昆省越南社區主席、資深醫師布伊(Dr. Cuong Bui OAM,President of the Vietnamese Community in Australia's Queensland Chapter)在開幕式上發言中表示,他有機會認識了人權律師大衛・麥塔斯(David Matas)先生和已故加拿大前亞太司司長大衛・喬高(David Kilgour),他們和美國調查記者伊森・古特曼(Ethan Gutman)發表了一份報告中揭露出一個名副其實的中共活摘法輪功學員器官的犯罪產業。

他說:「今年五月,歐盟通過決議,譴責中國政權強行摘取器官的行為,並稱這種行為是『犯罪、不人道和不道德的』,但不幸的是,摘取器官的行為仍在繼續。」

他最後說:「中共造成的威脅影響了所有人無憂無慮地生活的權利,所以我們要注意並保持團結,正如喬治・桑塔亞納曾經說過的:『不記得歷史的人一定會再次經歷歷史。』」

布里斯班市議員:作品充份展現了法輪功修煉者的藝術天賦

布里斯班市議員查爾斯・斯特倫克(Councillor Charles Strunk for Forest Lake Ward)在開幕式上發言。

布里斯班議員查爾斯・斯特倫克(Councillor Charles Strunk)在開幕式發言中說:「藝術家創作的作品,充份展現了法輪功修煉者的藝術天賦。作品中有不同的題材,有表現喜悅的,也有表現其他方面的。法輪功是一種生活方式。我希望許多其他社區民眾也有機會體驗我剛才參觀畫展的經歷。真的,我很高興參加了這個世界範圍內的巡迴展覽。」

藝術館董事長:絕對是我的榮幸

伊納拉藝術館阮林(Lin Nguyen )董事長在畫展上。

「真善忍國際美展」在伊納拉藝術館(Inala Art Gallery)展出時,阮林董事長說道:「我熱愛藝術,我尊重藝術。如果藝術作品能夠講述一個故事、一段歷史、一段旅程,就會深深打動我的心。舉辦『真善忍國際美展』,對我來說是絕對的榮幸。」

「昨晚當所有人都離開時,我在這裏默默地站著,只有我和藝術作品。令人驚訝的是,這幾乎是一個沒有語言的故事,但他是如此強大!雖然沉默卻又發出如此響亮的呼聲。能夠參與其中,絕對是我的榮幸、特權和敬畏。」

醫大學生:敬佩法輪功修煉者慈悲為懷的境界

醫大學生麥莉・杜魯(右一)和家人。

醫大學生麥莉・杜魯 (Miley Duroux)和家人在無意之中走進伊納拉藝術館,她被眼前的法輪功藝術家的作品深深吸引,在聆聽導覽員解說和仔細看完每一幅作品後。她說:「這是我參加過最優秀的、最喜歡的藝術展覽之一,從中我學到很多。法輪功藝術家的作品非常觸動我,特別是那個失去雙親的女孩,深深觸動我的心靈,我非常喜歡這類藝術作品。」

觀眾在欣賞畫作。

她表示:「那些法輪功修煉者,他們深陷獄中,面對酷刑迫害,他們沒有怨恨。我敬佩法輪功修煉者擁有這種慈悲為懷的境界。我真的推薦更多的人去看藝術作品,更多的了解法輪功真相,我希望中共早日垮台。」

在兩星期的展覽中,一幅幅有故事的藝術作品,令民眾對法輪功有了更深的了解。不少觀眾在留言簿上寫下了他們的感受。

有一位觀眾寫道:「觸動人心,也很難過,希望法輪功學員能早日獲得人權。」

還有一位女士寫道:「每一幅畫都很美。我從來不知道今天的世界上有如此可怕的事情(中共迫害法輪功)發生。」

另一位觀眾留言:「真、善、忍的精神,太美好了。」


明慧網原文:
https://big5.minghui.org/mh/articles/2022/9/27/澳洲省議員-真善忍美展展現法輪功修煉者的堅忍-450147.html

(本文圖片來源:明慧網)



世局紛亂、災異頻仍、真假難辨⋯⋯
尋覓中,推開明慧之窗,為心靈充實光明與智慧。

感謝您支持明慧之窗!

Ads